Муж мне изменяет

Лале: Только почему то мужчины резко вспоминают о любви лет так в 60, когда никому не нужны становятся.

даже интересно стало
а вот красивые женщины, что по жизни только пользовались мужчинами и к 60 годам ни кого не родили и красота их ушла - и тогда они ни кому не нужны становятся - они об чём-то жалеют? вспоминают об любви?
как считаете?

Общество: Самая большая ошибка, самая большая женская иллюзия - это ЛЮБОВЬ.

А я знаю мужчин, которые ищут ЛЮБОВЬ. И мужчинам за 35.
Надо женщину, которая с ним, которая до конца с ним.
Как Бони и Клайд.

Общество: даже интересно стало
а вот красивые женщины, что по жизни только пользовались мужчинами и к 60 годам ни кого не родили и красота их ушла - и тогда они ни кому не нужны становятся - они об чём-то жалеют? вспоминают об любви?
как считаете?

Ладно, давайте дискутировать дальше. Тут вопрос в чем: а что хотела в жизни эта красивая женщина? Каковы были её цели, стремления и прочее. Если она была, как сейчас говорят, чайлдфри, то она вполне осознала, что может остаться одна. НО, парадокс в том, что эти женщины редко остаются одни в старости. У них обычно есть поклонники, которые готовы скоротать с ней старость, и она выбирает из них мужчину, с которым доживает в уюте и тепле душевном. Есть такие, конечно, что скакали как та стрекоза из басни и хоп, их накрыла одинокая старость. Тут их пожалеть остаётся, Бог дал красоту, но не дал ума. Можно на эту тему долго рассуждать.

Милая девушка. Баба трындят от нечего делать. Задумайтесь зачем какой то подруге любовницы вам это рассказывать? Явно от не лучшей жизни решила в чужую семью нос засунуть. Вы очень зациклены на том, что плохая и не устраиваете мужа. Меняйтесь!!! Никого не слушайте!!! То что он рассказал какие то личные вещи, порой знаете легче поделиться с кем то из интернета, думая что дальше не уйдет. Это не показатель измены. Для меня показатель только если мужика с бабы стащить!!! остальное лишь слова

АнгелИзАда,
Все возможно. Тоже не понимаю зачем какой-то подруге любовницы это писать, если он уже год с ней не общается. По ее словам она до сих пор его любит и ревет. Вот если это она сама написала в надежде, что мы разведемся и что он к ней вернется, то тогда все понятно

Nata173 автор темы: Вот если это она сама написала в надежде, что мы разведемся и что он к ней вернется, то тогда все понятно

Могла просто из мести, без каких-либо надежд.

Nata173 автор темы: По ее словам она до сих пор его любит и ревет.

Это ее проблемы. Не ваши.

Автор, а вы любите мужа? Или хотите семью сохранить ради ребёнка и страха, что сами не справитесь материально?

Никогда не понимала людей, которые готовы простить человеку измену, тем более неоднократную и очевидно многолетнюю. Это же абсолютное отсутствие уважения к себе.

mtrix: Это ее проблемы. Не ваши.

Вот правильно. Она пишет, злиться, а вы через не могу сделайте, чтоб все у вас хорошо было!!! Ну отлупил он ее пару раз. Может быть. Так это ж надоедает, а у вас семья. Сил вам пережить это. А с мужем я думаю разговор не нужен. Примите, что это все вранье и живите дальше счастливо. Ну и отлупите его веником в кожаных трусах если ему в кайф)

Ms. Fox,
Люблю

YanaLevi,
Я раньше тоже не понимала

Nata173 ,
Странно что для вас стало новостью его измены.
То что вы выше написали вполне даёт понять что вы не даёте и не давали мужчине то,в чем у него потребность. Естественно он будет добирать на стороне.
Разводитесь,ничего у вас не выйдет. Это его потребность,для вас это насилие,зачем ломать себя?

-А: У таких жена отдельно, бдсм - отдельно.

+1

Nata173 автор темы: По ее словам она до сих пор его любит и ревет.

автор, я так поняла, муж с вами разводится не хочет. Имхо, его не изменить. Сильно вас его сдвиг не напрягает, если он не касается вас конкретно.
Ломать себя не нужно ради его извращений. В БДСМ гдавный посыл - добровольность.
Если он нашел себе девушку, которая поддерживает его желания, а вас он обеспечивает, то и замечательно. Я не призываю жизнь прожить с этим человеком. Потому что по вашим словам чувствую, что близости душевной у вас, увы, нет.
Я не вижу смысла паниковать и рубить сгоряча.
Причешите его, что все ок, и вы ничего не знаете, а этой даме напишите, что все давно знаете, и вас такое положение более чем устраивает в силу его экзотичных пристрастий.
А сами потихоньку думайте о подушке, копите, работу ищите, обращайте внимание на других мужчин.

Cucusiky: нет мужа-нет проблем

Вы будете этому рады ровно столько - сколько по времени Ваши подружки будут этому завидовать.
как только эта аудитория что-то поймёт, повзрослеет и уйдёт от Вас - вот тогда сия радость и испарится как голубой туман.
Дети?
а что дети - им надо жить свою жизнь! Они вырастут, и надо и себя показать и мир поглядеть, и в этот период их уже рядом с Вами НЕ будет.
И будете Вы одна куковать, а подружки? у них мужья и свои заботы.
так что - вся эта радость от отсутствия проблем длится не долго... Жизнь внесёт свои коррективы. и в конце концов - Вы поймёте что ПРОБЛЕМОЙ стали Вы сами.... ( даже для себя любимой )
но это понимание придёт потом, когда придёт житейская мудрость....
а сейчас - пиар

Cucusiky,
Пчелка-Майка,
Я из-за денег никогда не буду жить с человеком. И не сказать, что он миллионами ворочает, когда мы стали вместе жить то заробатывал он не на много больше меня, а когда начали встречаться вообще были студентами, не жумайте, что я с ним из-за денег.

Общество,
Причем тут подружки и зависть их? И кто сказал, что они станут завидовать?

Nata173 автор темы: Причем тут подружки и зависть их? И кто сказал, что они станут завидовать?

всё это равно как утверждение с авто, т.е. в народе говорят - на рынке один желает избавиться от авто ( читай от проблем ), другой хочет приобрести авто.
Вот так-же и со свободными от отношений людьми.
То, что может себе позволить делать свободный от отношений человек - завидует человек НЕ свободный ( а потом наоборот - когда эта свобода уже не нужна становится по сути ). Есть своя некая аудитория - перед которой свободная личность хвастает своей свободой, и найдётся из этой аудитории некто - кто завидует этой свободе...

Nata173 ,
Я думаю, что вы с ним из-за привычки и боязни остаться одной.
А проблема не в изменах, а в наплевательском отношении к вам. От вашей самооценки вообще уже ничего не осталось .

Бдсм или еще чего, это не суть. Вы в постеле друг другу не подходите, зачем вам этот мужчина, а ему такая женщина? Отпустите друг друга, не тратьте жизнь на того, с кем нет гармонии

Лале: Такое чувство, что товарища с никому Общество женщина обидела или, о ужас, развелась с ним. Столько неприязни в словах к женскому полу, противно читать

Может, он вообще в глубине души мужчин любит
А ведь это идеальное решение вопроса для таких, как он.
Вот, смотришь, мужчина в адрес женщин каких только обвинений не кидает, но продолжает общаться/жить/вести переписку... Зачем плакать и лезть на кактус?! Общайся с мужиками, живи с мужиками... Они ведь такие классненькие, не то что женщины

Аноним автор темы: Посоветуйте как поступить, мне не к кому обратиться

Срочно сдавать анализы на все ЗППП!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы