Муж мне изменяет

О,автор,да вы молоды!
Я, конечно, не ханжа. Но даже думать не хочу о том что во время секса мужчина меня будет унижать, плевать, заставлять....осать, бить, и прочее. Я чем старше становлюсь, тем больше люблю себя. Даже близко не пущу над собой издеваться.
Автор, Вы изначально знали о его пристрастиях,наступали себе на горло изначально. Зачем? Флаг ему и пусть бы шел лесом.
Я бы люлей на вашем месте наваляла, чтобы мало не показалось. Чтоб вообще забыл где находится у него.....И уехала бы,если что.
Только дело сейчас то в Вас. Это будет всегда у него, только надо ли Вам оно? Может Вам другой мужчина нужен?

аноним: таких, как он.
Вот, смотришь, мужчина в адрес женщин каких только обвинений не кидает, но продолжает общаться/жить/вести переписку... Зачем плакать и лезть на кактус?! Общайся с мужиками, живи с мужиками... Они ведь такие классненькие, не то что женщины

Может, конечно, очень может. С такими рассуждения и о женшинах я не удивляюсь.

Mistery:
Срочно сдавать анализы

Тоже первая мысль была именно такой

Аноним ,
ненавижу этих извращенцев БДСМ...
когда узнаю о подобном сразу шлю далеко. Это люди с проблемой в психике
На кой он вам?
Вы от него сильно зависите материально?

должно же быть у вас к себе хоть немного уважения. Ну что так себя принижать..
Прям тряпка. извините

Nata173 ,
Её дневник:
Сегодня вечером мой муж вел себя очень странно. Мы договорились поужинать в нашем любимом ресторанчике. Я целый день ходила по магазинам с подружками, и немного опоздала в ресторан, и думала, что его огорчило именно это. Разговор не клеился, и я предложила переместиться в более тихое место, чтобы мы могли спокойно поговорить. Он согласился, но разговорчивей от этого не стал. Я спросила его, что случилось, а он сказал, что ничего не случилось. Я спросила его, виновата ли я в том, что он расстроен. Он сказал, что вовсе не расстроен, что я ни в чем не виновата, и что беспокоиться совершенно не о чем. По дороге домой я сказала ему, что люблю его. Он улыбнулся, и продолжал следить за дорогой. Я не могу объяснить его поведение, не могу понять, почему он не ответил, что тоже любит меня. Когда мы пришли домой, я почувствовала, что совсем потеряла его, что он не хотел иметь со мной ничего общего. Он просто тихо сидел на диване и смотрел телевизор. Он все так же казался таким далеким и отстраненным. Наконец, все также в полной тишине, я сказала, что иду спать. Через 15 минут он тоже пришел в спальню. Я чувствовала, что его что-то беспокоит, и его мысли витают где-то далеко отсюда. Он уснул, а я проплакала полночи. Я не знаю, как мне быть. Я знаю, что в мыслях он где-то в другом месте. Моя жизнь рушится…

Его дневник:
Уже конец апреля, а уток все нет... Когда же прилетят утки?

Ей богу автор развели плач Ярославны. У вас сын? И какого мужика отец из него воспитает? Оно вам надо? Делайте что нибудь. Не разводитесь ,если страшно ,уйдите и дайте понять что для вас это не приемлемо. Посмотрите как поведёт себя, что готов сделать. Действуйте

Общество: Самая большая ошибка, самая большая женская иллюзия - это ЛЮБОВЬ.

Какая любовь...
Человека трудно встретить, который просто не бесит

Nata173 автор темы: Люблю

что-то я не представляю себе любовь без секса... как брата любите что ли?
Вы не подходите с мужем в постели друг другу. Можно, конечно, сохранить семью - но что это за жизнь? Вы не чувствуете себя желанной и любимой, он не чувствует себя удовлетворенным. Сын вырастет, а ваша жизнь будет растрачена не на того человека...

Nata173 автор темы: Я из-за денег никогда не буду жить с человеком.

я не понимаю, в чем тогда вопрос? Ждать, что он изменится или не ждать? Он не изменится. точка.

Я бывают разные,
Блин, про меня написано. Со мной такое бывает иногда))) Во дура я!

Сегодня поговорила с мужем, разговор долгий был. Суть такая, что он начал переписываться с какой-то девкой и вот в душу она ему запала. Они долго общались по телефону, и он говорил, что любит ее, как на тот момент и было. Очень хотел встретиться, но она все не хотела. Потом выяснилось, что и фотки не ее и вообще не тот человек за кого себя выдает. Муж все равно хотел встретиться хоть по дружески (видимо хорошо она ему мозги обработала), чтобы хоть посмотреть с кем общался все время. Но нет, не захотела, а потом шантажировать начала, что мне расскажет. Он ей 2 раза деньги переводил, тут уж любовь у него прошла. В итоге она его год шантажировала, но он больше не стал платить и она рассказала. Никаких физических измен не было ни с ней ни с другими, но познакомился он в контексте бдсма с ней, чего в наших отношениях не было. Я склонна верить больше мужу, чем незнакомому человеку. Только вот все равно по сути не физическая, а духовная измена была, и была бы и физическая, если бы она захотела

Nata173 автор темы: Суть такая, что он начал переписываться с какой-то девкой и вот в душу она ему запала. Они долго общались по телефону, и он говорил, что любит ее, как на тот момент и было. Очень хотел встретиться, но она все не хотела. Потом выяснилось, что и фотки не ее и вообще не тот человек за кого себя выдает. Муж все равно хотел встретиться хоть по дружески (видимо хорошо она ему мозги обработала), чтобы хоть посмотреть с кем общался все время. Но нет, не захотела, а потом шантажировать начала, что мне расскажет. Он ей 2 раза деньги переводил, тут уж любовь у него прошла. В итоге она его год шантажировала, но он больше не стал платить и она рассказала.

какие милые детские отмазки.
и что удивительно - взрослый человек поверил в эту чепушистику.
хотя....
Человек верит в то - во что удобнее и хочется верить.
без проверок и т.д. и т.п....

блажен тот кто верит

Вы вообще проверили правдивость сей истории?
Почитали ту переписку и видели даты, видели как она писала то сё пятое десятое и видели как он писал что переслал ей бабло?
Вы всё это прочитали и видели реальные даты?
если да - то тогда всё в порядке

верить на слово?
ээээээээээээ
пишите что переводил деньги? - Ваш муж совсем дурик? или прикидывается
Вот Вам - хоть кто-то переводил бабло лишь за молчание?

Nata173 автор темы: а духовная измена была

Это фигня а не измена. Так, тараканы в голове, временное помутнение. Потому как он ее даже не видел.
Оно конечно опасное но тем не менее - по сути ничего не было.
Забейте. Но намекните мужу что бы такой хрени более не повторялось.

Общество: блажен тот кто верит

Иногда так жить проще. И лучше.

скрины переводов и переписок были показаны ?

Общество,
Я пока ничему до конца не поверила. Но лично для меня версия мужа правдаподобнее. Я его 11 лет знаю, и не завела бы с ним детей, если бы он был настолько плохим человеком. У той что написала в сообщениях путались мысли и мотив мне до сих пор не понятен. Когда я перестала ей отвечать, она вообще неадекватные вещи начала писать, что фото его интимные всем моим родственникам разошлет и т.д. и т.п. я уже почти из всех соцсетей удалилась, друзей скрыла и все фото и информацию.

mtrix,
Он реально ее любил и признался в этом, подарки делал ее дочке, хоть и не встречались лично, как говорит, под дверью оставлял. Он ей фото сына отправлял нашего. Мы недавно заболели сильно всей семьей, 2 месяца болели, первый раз таая жесть была, как 2 месяца из жизни вычеркнули, пластом пролежали. Я хоть и не верю во всякие порчи и т.д., но уже разные мысли в голову лезут

Катрина $,
Перевод нашел, но вообще на карту Виталия какого-то, говорит что это карта ее отца. А у мужа знаете сколько переводов с этой карты, на любую сумму можно найти. Он по работе много переводов делает и получает. Короче это не показатель. Переписывались они по большей части через почту. Она ему писала периодически на нее раз в месяц, типа "рассказать или нет жене?", он в страхе каждый день почту проверял, а 2 месяца назад удалил почту, т.к. достала все это. Но это опять же с его слов. Общаясь с этой девушкой, можно точно сказать, что у нее психические отклонения серьезные, это сразу из переписки нашей видно. У мужа похоже тоже, раз такую полюбил

Что то анекдот вспомнился.
Приехал муж с командировки, заходит в спальню, а там жена пристегнута к кровати наручниками, на сосках и клиторе крючки, и мужик в маске и кожаных трусах лупит её плеткой.
М-да, сказал муж, - я так понимаю, что п ть вас бесполезно.

Nata173 автор темы: Он реально ее любил и признался в этом

Это он вам сказал или она?

Феерично. Блажен кто верует.

Nata173 автор темы: Я склонна верить больше мужу, чем незнакомому человеку. Только вот все равно по сути не физическая, а духовная измена была, и была бы и физическая, если бы она захотела

Получается целый заговор против вашего мужа организовали, с разводкой, шантажом. Ужас.
Раз верите ему, то и живите тогда. Всегда же хочется верить в хорошее))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы