Муж мне изменяет

Ториль-ор-Твайн: В "Грее" БДСМ отсутствует от слова совсем.

Автор, а может ну его нахрен? Или он богат и Папа хороший?

Nata173 автор темы: подарки делал ее дочке, хоть и не встречались лично, как говорит, под дверью оставлял. Он ей фото сына отправлял нашего.

Автор, он вам лжет, причем откровенно и цинично, совсем вас за дуру держит

Nata173 автор темы: Мы недавно заболели сильно всей семьей, 2 месяца болели, первый раз таая жесть была, как 2 месяца из жизни вычеркнули, пластом пролежали. Я хоть и не верю во всякие порчи и т.д., но уже разные мысли в голову лезут

Какая порча. Бегом сдавать анализы на ИППП и спид, а то будете потом как в соседней темке.

Led@с топором: Автор, он вам лжет, причем откровенно и цинично, совсем вас за дуру держит

Как вам не совестно. Мужчину оклеветали, целую комбинацию против него выстроили.

Подарки её дочери под дверью - это сильно !!
Даже не видя и не зная человека...

БлондинкаАня: Автор, а может ну его нахрен?

Себе прибрать решила? Пороть тебя надо

mtrix: Себе прибрать решила? Пороть тебя надо

Я боюсь он моего унижения не выдержит и сбежит к автору с мольбой ангел, спаси меня

Nata173 автор темы: подарки делал ее дочке, хоть и не встречались лично, как говорит, под дверью оставлял.

А адресок то он ее знал. Странно, если женщина не готова к встрече на фига адрес давать?

Аноним: Как вам не совестно. Мужчину оклеветали, целую комбинацию против него выстроили.

совестно? а шо ето?
но так то да, бедный-бедный мужчино, и шантажировали, а он подарки шантажистке возил.Видимо чтоб не сильно шантажировали.
Но пусть автор не переживает, как говорится: позавчера ходил, вчера ходил, сегодня не пойдет, чтоб жена не спалила, а вот завтра точно пойдет.

Led@с топором: Но пусть автор не переживает, как говорится: позавчера ходил, вчера ходил, сегодня не пойдет, чтоб жена не спалила, а вот завтра точно пойдет.

тихо, тихо, куда вы по копанному)) не палите мужичка

Автор,вот вам моя история про то,что подружка любовницы или сама любовница пишет .Зачем норм это делают??!

5 лет жили с МЧ,любовь,поездки
Я вот на 1000000000% была уверена в его верности.Все время на глазах,ленивый и не похотливый.
Потом разошлись мы по моей инициативе.
И что вы думаете,спустя 9 мес!!!! Мне вконтакте пишет девушка и начинает вываливать про то,что он мне год изменял с ней и тд и тп
И все под предлогом-ты такая хорошенькая,красивая,не будь больше такой дурочкой.А он вот мудак нас обеих ....

Так что,то что вам залепил муж враньё 100%!!!!!
И тот факт ,что вы поверили характеризует вас как трусливую на самодостаточную женщину

Nata173 автор темы: Он реально ее любил и признался в этом, подарки делал ее дочке, хоть и не встречались лично, как говорит, под дверью оставлял. Он ей фото сына отправлял нашего.

Любил женщину по переписке? Они ни разу даже в скайпе не общались? Фото сына вашего он ей в переписке БДСМ скидывал? Под чьей дверью он подарки оставлял? Мужику анальная пробка на мозг давит или он автора совсем за дуру держит, что не удосужился историю правдоподобнее придумать. Автор, вы знаете что ему надо и понимаете, что не сможете это дать. Одолжений ваших ему не надо, совсем не то это. Рано или поздно найдёт он любительницу, после 30-35и точно найдет.

Автор, какая же Вы наивная.
Совсем уважения к себе нет.
А муж продуманный чувак.

babyмама,
Никто не говорит, что я до конца поверила. Просто его история звучит более правдоподобно, по сравнению с ее. У нее в письмах многое не сходится, и уж очень не адекватно она себя ведет, эмоциональная окраска меняется все время, сама себе противоречит, такое ощущение, что у нее жесткие психические отклонения вплоть до раздвоения личности.

Аноним,
Сейчас меня больше волнует не вопрос верить или нет, а самой причины происходящего, т.к. не устраивал его секс, на который у него достаточно специфические взгляды. Я его вкусы не разделяю, а для мужиков вопрос секса очень важен. И ежу понятно, что опять его на лево потянет, может не сразу, но это не избежно. И если поверить и простить, то как дальше жить? Постоянно ждать измен?

Led@с топором,
Вы наверно моего мужа лучше меня знаете, раз с такой уверенностью утверждаете. Даже в суде есть презумпция невиновности

Elena2711,
Ну там не под дверью оставлял, а типа возле подъезда. Он же все встретиться хотел, а она отказывала, он хотел ее добиться, поэтому подарок дочери купил (который она хотела), но любовница эта так и не решилась встретиться (т.к. фотки не ее и видимо страшная до ужаса, а может изначально план был денжат срубить). Так вот он тогда спросил куда хоть игрушку деть, и она сказала адрес дома где ее оставить.

Led@с топором,
В этом и суть, выше уже писала, что всем понятно, на этой измене дело не ограничется и в будущем точно пойдет свои фантазии удовлетворять на стороне. И логично бы разойтись, но а что мне то делать, если люблю его? И сейчас же весь такой белый и пушистый. Ведь если шанс не дать, то будешь потом жалеть, что не попробывала даже семью сохранить. А если дать, то где гарантии, что такого не повторится?

Синулярия,
Ну чувство влюбленности точно было. Это похоже на мужа, мы с ним несколько лет жили в разных городах и встречались раз в полгода примерно на 2 месяца, и все остальное время общались по телефону и любовь безумная была у нас. С ней они тоже по телефону общались и на почте переписывались. В скайпе видимо она не хотела общаться, так как видимо страшная. И они же не только на тему секса общались. Она для него реально близким человеком стала, он ей душу открыл, вещи рассказал очень личные и сокравенные.

Picnic,
В чем я наивная? В том что не поверила левой бабе какой-то и после первого же письма не собрала вещи и не пошла в суд на развод подавать? Еще не известно чем все закончится, просто для начала нужно во всем разобраться, а не рубить с плеча

Nata173 автор темы: Просто его история звучит более правдоподобно, по сравнению с ее.

боже мой, все полная хрень Но вы сейчас готовы поверить в любую ахинею.
Про подарочки дочке у подъезда-это капец как вас надо за дуру считать, чтоб такое в уши лить. Вам самой то не обидно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы