а вы видели любовниц своих мужей?

Встречались лично или соц сети или еще как?
Какое было первое впечатление о ней?

И кем она оказалась его коллегой или вашей подругой или даже сестрой?

У меня это была подруга с которой со школы дружили
Узнала по соц сети и дальше потом вскрылось все(

Размышляете, как лучше быть представленной ко двору любовника? главное - скромность и трудолюбие, затем - трусы с кармашком. Ну или сначала трусы с кармашком, презентики жене, а затем - вас примут в дом.

аноним автор темы: Какое было первое впечатление о ней?

о всех трех хорошее))) умные и красивые деффки... отвлекали его от поползновений в мою сторону, всячески занимали..

(речь о первом муже)))

аноним,
Нет я дура рогатая

А зачем видеть, писать и встречаться ?

Не видела,но разговаривала по телефону, эхх, молодая,глупая была, считала,что муж мой золото,а это она с..ка крашенна позарилась и завлекла. Мужу в итоге ничего не сказала,а ей разбор полетов устроила. Случись это сейчас все было бы с точностью до наоборот.

теперь я слон,
Вы наверно очень уверенная и самодостаточная женщина

Видела любовницу бывшего. Ничем не краше меня. Только наивнее. В рот заглядывала всё ему. Мы даже бухнули
Что толку злиться на нее, он делал вид, что холост. А вот когда после вскрытия всего она снова ему начала написывать, уже я не поняла

У бывшего была красавица я его поняла даже как то
хоть и больно было капец как

Видела жену любовника- хорошая женщина, готовит вкусно

Одногруппница моя была бывшая.
Настолько невнятная, что я ее даже не узнала сначала. Вот так, 5 лет учились, а не узнала.

Моя лучшая подруга

Аноним,
Как и у меня

АноНИМ,
И я видела жену любовника, умная, красивая, готовит хорошо, из хорошей семьи. Я удивлялась, и что он во мне нашёл!????? Я рядом с ней обычная, она интереснее.

Аноним,
Сек может стремный у них

аноним автор темы: У бывшего была красавица

Любовница - это любовница.
Красавица - это красавица.
Это НЕ синонимы))))))))))

Муж на корпоративе :"Вот эта блондинка - любовница нашего генерального , эта брюнетка - любовница нашего коммерческого , а вот та рыженькая - моя" Жена :"А наша-то лучше всех"

Аноним: удивлялась, и что он во мне нашёл!????? Я рядом с ней обычная, она интереснее.

Есть такое слово ФОН.
Вот он на ее фоне - бледно
А на вашем - оч. даже

Больше на 4 размера, типичная "тетка". Правда, голос приятный. Коллега.
Но она ему больше подходит, это факт, и внешне, и по характеру.

Его коллега, толстая, коротконогая, рыжая начальница отдела кадров, вместе заливали за воротник, но и потрахушки, видемо с изощерением были. Уходил к ней на три месяца, затем приполз на коленях, а я дура приняла. Видела и даже знакомилась с ней до их романа, даже и представить не могла, что с этой дамой у него что то будет, думала, что у моего мужа есть ( был) вкус

аноним автор темы: Вы наверно очень уверенная и самодостаточная женщина

да чет мне кажется что я просто никого никогда не любила..поэтому меня сие известие не шокировало, наверно

Видела и она меня. Кто ее видел из моих знакомых, говорили, что она похожа на меня. И по телефону разговаривали много с ней. Мужа обсуждали. В итоге, он все равно остался со мной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы