а вы видели любовниц своих мужей?

Ламбада: Его коллега, толстая, коротконогая, рыжая

У моего такая же. Думаю там потрахушки тоже с изощрением.
Слава богу за нее держится и домой не бежит. Пусть лучше там прогибается, чем потом мне муки волшебного пенделя.

Видела соперницу. БМ с ней только общался и явно очень симпатизировал. Я только после рождения ребёнка, естественно, на фоне Ее была не конкурентна. БМ выгнала, он сразу туда укатил.
За пол года привела себя в порядок физически и эмоционально, БМ тут же обратно "прикатил", я приняла (дура).
Но простить так и не смогла, отношения ещё хуже стали, он по отработанной схема, новую деву нашёл и изменил, точно знаю. Я увидела, дева так себе, провинциалка, ни рожи, ни кожи, ни фигуры. Отправила его окончательно в пешее путешествие. И там тоже у него не сложилось. Видела и после этой дамы, та ещё хуже...

АноНИМ,
Моя лучше ! Мало того, что готовит ещё и дома всегда порядок , хоть по полу валяйся-ни пылинки!
И мужа в порядке содержит:бельё носки рубашечки всё всегда чистенько . Умница

у моего бывшего кармическая связь, видимо. Она была до меня, извела бедного до изнеможения своими закидонами, истериками, усадкой в инвалидное кресло на фоне нервного истощения. Расстались по его инициативе. тут она из кресла вылезла и побежала исправлять ситуацию в свою пользу. То, что он был уже женат, не беспокоило. Приходила к нам домой под видом подруги из прошлого))) За пару лет своего добилась.

Я, узнав о практических результатах, с ним развелась и отправила к любимой. Ушел с боями, выпинывала долго, но сразу стал жить с ней. Полгода. Довела, бросил. Сказал, что never more. Встретил другую, граждански женился, родился ребенок.

Тут история снова зацикливается. Потому что она снова решила взять реванш))) И все у нее снова получилось, снова стали жить вместе и даже официально поженились. Прошло полгода. Развелись. Вернулся к гражданской жене и к ребенку. Но живет на 2 дома и говорит, что от того сильно страдает))))

Я, наблюдая этот детский сад, оченно радуюсь, что сто лет назад из этого выскочила. Какая она? Странная, истеричная, несчастливая, к работе малоприспособленная, без детей. Внешне - красивая, но из-под красоты что-то маньячное проглядывает, глаз подкашивает. Мне кажется, тик присутствует. Люди шарахаются, если честно. Родственники с трудом терпят. Но вот что-то же держит их вместе столько лет, что он никак не может от нее отлипнуть, и она на других не смотрит. Видимо, в прошлой жизни вместе что-то ужасное накосячили... Но счастья там близко нет. Скорее ненависть, как-то все через излом. Во всяком случае с его стороны.

аноним ,
Да.

Вспомните фильм Бригада, что же сказала наша скрипачка любовнице Сашки ?
Женщины которые спят с чужими мужьями , часто болеют по женски.
Так и говорите этим прилюбодейным девам, коротко и ясно.
И себя не испачкаете осуждением и их вразумите.

у моего БМ была на 10 старше меня и на 7 его. Обычная женщина, с работы. Чем взяла? Опытом. Я даже не секс имею в виду, а просто бабский хитрый ум и опыт. У нас кризис был в то время в семье. А я дурочка молоденькая.....ну как то так. Я сама предложила ей встретиться. Ну, любопытно было мне. Посмотрела на неё, подумала и сказала ему - отпускаю, лети голубь. Ну понятно же было - не вариант он для неё. Она пожирнее будет искать рыбу. У неё ребенок, больная мама. А он молодой, перспективный, но эта перспектива когда ещё......а у неё часики тик-так. Через пол года начал проводить разведку - как на счёт вернуться обратно....

Видела. Жена его друга и моя приятельница. Впечатление оставила неприятное. Он ей лапши на уши навешал, как они будут счастливы. И как он заберёт ее от поганого мужа с ее кучей детей и увезет их на белом единороге в условно счастливое объективно неопределенное мутное будущее. Гадала на меня, порчи всякие страшные свои наводила... Тоже на юмаме обитает эта мадам. В конце их головокружительного романа муж мне спасибо сказал, что я вообще появилась, ибо отношения эти ему было пора заканчивать. Но он не знал, как. Я бросила его, а он - любовницу. И теперь мы все счастливы.

Сколько видела чужих любовниц - липучки. Вот это единственное, что их всех объединяло.

Аноним: липучки

+1000 на чужом несчастье счастья не построишь. Рак он такой, не в первый день, а иногда и год свои метостазы выпускает

имхо: +1000 на чужом несчастье счастья не построишь.

да пусть строят) у всех разный порог терпения)))
одна не терпит, а другая хавает за милу душу)))
у мужчин есть поговорка "Кому и кобыла - невеста", у женщин нет ее аналога про некачественных женихов?

Аноним: пусть строят) у

Конечно пусть строят... У каждого своя жизнь и каждый вправе её строить по своей воле.
Свои ж мозги в чужую голову не вложишь, да и зачем это делать?

имхо: Свои ж мозги в чужую голову не вложишь, да и зачем это делать?

Не, ну объяснять ей, что пока еще твой Васисуалий нравом тяжел и в быту отвратителен, точно лишнее. Пусть сама хлебнет))))))))

АноНИМ: Видела жену любовника- хорошая женщина, готовит вкусно

Аноним: И я видела жену любовника, умная, красивая, готовит хорошо,

Ваши любовники в судочках что ли вам стряпню от жен приносили?
Я свою не видела. Мужа просила показать, не колется. Нету, говорит. Врет поди? А то юмать меня за цать лет научила, что изменяют ВСЕ!

А я сама была любовницей (. Мужчина старше был двое детей. Но ещё тот был ходок знаю что жене часто изменял, так что не так другая. А его жена хоть и старше меня была на 10 лет, очень приятная женщина, ухоженная, домашняя с ней потом общались поскольку по стольку когда приезжали детей на выходные забирать. На совместных семейных мероприятиях, она в хороших отношениях была с его мамой ( всё таки внуки). Но его мама и меня хорошо принимала. Только вот, от меня он тоже спустя время погуливать стал, в общем после трёх лет не кудышной жизни тоже разошлись. И слава Богу! А его жена замуж вышла за хорошего человека и счастлива, до сих пор с ней связь поддерживаем. Она даже спасибо мне говорила, а то бы так говорит и жила бы с этим кобелём. А самой уйти духу не хватало, дети маленькие были. А он как мы знаем так и мыкается от одной к другой не пришей кабыле хвост.

Вилела: красотка (пятый размер, высокая, молодая, вся естественная) вместе идеальная пара, взгляды их друг на друга...подружилась с ней((( но меня-то куда девать и трое детей??

Коллега его. Совсем на меня не похожа. Абсолютная противоположность. Я с ней не общалась

имхо: Вспомните фильм Бригада, что же сказала наша скрипачка любовнице Сашки ?
Женщины которые спят с чужими мужьями , часто болеют по женски.
Так и говорите этим прилюбодейным девам, коротко и ясно.

Как в недавнем сериале
"И что там у этих странных женщин между ног? Роза?!"

столкнулась нос к носу дома :) как в анекдоте "приходит домой пораньше"...
страшная как война. До сих пор в непонятках: ЧТО его подкупило? даже немного обидно было: ладно б на что-то лучшее меня сменял... :)
глупа, страшна, по уверениям супружника (уже бывшего) - в постели тоже так себе.

Вот и пойми загадоШную мужиСкую душу....

аноним автор темы: Нет я дура рогатая

Зачем такая самокритичность? И прямо и дура и рогатая... не не не, столько регалий сразу слишком много. Выберите одну, от нее и пляшите

Аноним: хотите этого? У нас

Я ничего не хочу подобного, просто раздула за Бригаду.
Вообще было бы проще , еслиб мужики не любовниц заводили, а сначала разводились а потом заводили новые отношения. Так хоть по честному бы было. Столько подруг вокруг разведенных по причине, мужик слабак сам уйти, приходится к любовнице самим выпроваживать, а перед этим их с трудом обнаруживать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы