а вы видели любовниц своих мужей?

Видела так как это я,правда теперь уже жена.очень даже хороша

Вывод. Все любовницы жирные дуры, недалекого ума хитрые и изворотливые.
Самим то не смешно?

Видела, ровестница симпатичная. Думаю не лучше не хуже меня, типаж схожий. Мне с донесли что у них шуры муры. Я у него стала спрашивать он отказывался мол наговаривают на него. Я сама ей встречу назначила ругаться была не настроена, просто хотелось знать правду. Она подтвердила, сообщения показала, сказала он мне не нужен так на разок два . С ней больше не общались, ему отставку в тот же день. Жирная точка в отношениях, хорошо что хоть детей не нажили за 4 года.

❤️❤️❤️❤️❤️: Парадоксально! Мой муж не имеет любовницы. Только я его друг и любовница. Я не красавица, но я ему жена и его женщина.
Завидуйте.
По постам автор непонятно к чему тему завела.

непонятно тут только одно - зачем вы сюда встряли
ну и - чем похвалишься, без того и останешься
ждите

имхо: приходится к любовнице самим выпроваживать, а перед этим их с трудом обнаруживать

А на деле схема такая:
1 - придумала любовницу.
2 - обиделась
3 - начала выносить моск мужику.
4 - он ушел (обязательно к любовнице).

Вы никогда не верьте тому что говорят подруги. Вы не жили с ними. Встретиться вечером поболтать - не канает.

Аноним: в условно счастливое объективно неопределенное мутное будущее

Хорошее сочетание слов.

Аноним: Сколько видела чужих любовниц - липучки. Вот это единственное, что их всех объединяло.

чушь какая.женатики липнут как банные листы к опе))) и ведь последний полгода горным козлом ходил чтобы я с ним была)))

Бывший сам показывал мне фото барышни, с которой стал жить вместе сразу после того, как я ушла от него. Она у него была еще до нашего разрыва , но я не обижаюсь))) Из-за жуткого темперамента и ревностей 80 уровня с его стороны, я сама загуляла на 5 году совместной жизни (а мы одноклассники, если что.... и ревность он просто мучил , по нарастающей....до рукоприкладства).......
Так вот по теме- его барышня- полная сне противоположность))) блонди, пышная, грудь 5 размера... а бедра вообще такие необъемные))) попа , короче, такая ах-аппетитная)))))

Я вот не пойму, зачем видеть любовницу мужа? Узнала бы об измене - мужа бы на порог не пустила больше и пофиг, кто там у него любовница.

имхо: Рак он такой, не в первый день, а иногда и год свои метостазы выпускает

РАк метастазы только на любовницу пустит? На мужика-то нет?

я конечно: чушь какая.женатики липнут как банные листы к опе))) и ведь последний полгода горным козлом ходил чтобы я с ним была)))

У меня тоже добрачный любовник объявился недавно. Так же полгода ходил. Пусть еще лет 10 ходит, мне не надо .
А вот вы видимо очень рады, что к вам липнут.

Ториль-ор-Твайн: Узнала бы об измене - мужа бы на порог не пустила больше и пофиг, кто там у него любовница.

это слова, на деле 90% жен унижаются перед неверными мудозв.....или звонят любовнице угрожают ,выясняют отношения

Аноним: по уверениям супружника (уже бывшего) - в постели тоже так себе.

а что ему еще Вам сказать?
Ты знаешь...Люська она такая прикольная....

Клара Новикова: А вот вы видимо очень рады, что к вам липнут

это карма моя-я смирилась

я конечно: это слова, на деле 90% жен унижаются перед неверными мудозв.....или звонят любовнице угрожают ,выясняют отношения

Ну да. У меня знакомый - жена верная и вечно ждущая и верящая ему мышь. Любовница - "держите меня семеро". В итоге развелся, ушёл к любовнице. Та ему до сих пор жара в попень подкидывает. Че мирно не жилось.

mtrix: - придумала любовницу.

Ну так один прикол по обнаружению, щас пол сайта кинуться проверять .
Как это у одной из подруг случилось, ей другая подруга доложила что мол муженёк в известной группе вдруг дадут тусит. Тихой ночью берет телефончик его и смотрит нет группы, но подруганька пытливая группу установила в логин номер его телефона ввела кнопочку забыли пароль нажала, пароль на телефончик пришёл и что там за цветник то был и розы и фиалки и даже в переписках фотки их интимные и т.д. ...
Ну как тут подруженьке то не поверишь, своим глазками видила . Может уж тему про женскую дружбу раздуть?

Полноватая неопрятная хипстерша, коллега. Волосы сальные всегда, сиренево-зеленые, странная манера одеваться и себя вести. Честно, офигела, в жизни бы не подумала, что на такое можно залезть. Чудеса, однако. Ниче, живут уже 2 года, правда, не рожают. На лицо ужасные, добрые внутри, видать

я конечно:
Клара Новикова:А вот вы видимо очень рады, что к вам липнут

это карма моя-я смирилась

Просто у вас своего мужика нет, вот вас и волнует, что к вам женатые липнут.

Я видела в соц сетях. Коллега по работе бывшая. блондинка. Старше года на 3 или 4 его. Типаж лица мой, но крупная, даже толстоватая. Он таких не любит, говорил) а у неё ребенок и муж на тот момент были).
Мерзко. Она и сама ему писала, что мол, у тебя жена такая красивая, зачем тебе это. А началось у них с банального-она машину купила и начала его спрашивать, что мол и как...

Колубара,
блин, ну у меня, правда, жирная оказалась.
Подруга в любовницах у женатого стройная и спортивная, умная, красивая. Но там и она замужем.
А так-то что-то есть в этом, может склад характера именно любовниц с прицелом на увод такой: хитрая проныра все-таки быть любовницей надо обладать определенным характером. Не все могут

Аноним: Полноватая неопрятная хипстерша, коллега. Волосы сальные всегда, сиренево-зеленые, странная манера одеваться и себя вести

Я вчера ехала с такой 2 разав лифте нашего дома. так получилось. Она с мужичком была ( молодым)--не ваш?

Видела. Теперь она жена и мы дружим.

кхм: блин, ну у меня, правда, жирная оказалась.

дак у всех так

кхм: А так-то что-то есть в этом, может склад характера именно любовниц с прицелом на увод такой: хитрая проныра

может тупо красивее?
Ну реально, все кто отписались у всех толстые. Чеж ваши мужики такие неразборчивые то?

SON ): блондинка

Наверное выкладывать ФИО человека не очень красиво...

Колубара: Чеж ваши мужики такие неразборчивые то?

Почему неразборчивые... Нормально разборчивые...
Вопрос, кто им дает - вот в чем вопрос)))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы