а вы видели любовниц своих мужей?

СашA: Cмотря как дорожит ей мужик

да не от этого. не все могут простить. хоть как дорожи

Аноним,
странно что жена вашего любовника вас так раздражает. она то вам ничего не сделала а вот вы нечистоплотная

Anita_: Вот и я не поняла, это что жена и любовница встретились?

Я уже потеряла у них цепь событий, где чья жена, а где любовница, где жирная жена после родов и любовница с мужем с пипеткой, вы хоть как-то себя обозначьте

Астра: Так я тоже не поняла , спросила кто есть кто,но видимо Аноним просто всех жен в принципе ненавидит.

Заненавидишь тут... Все жены, одна она никому не нужна, только потрах...ся ходят. И любовник ее даже жене про нее не рассказывает! ПИчаль! Вот ядом и прыскает.

Аноним.,
А жена про вас догадывается?

Прикольная тема)))
Все утро вас читаю.

Клара Новикова: Просто у вас своего мужика нет, вот вас и волнует, что к вам женатые липнут.

у меня всегда есть мужчина и всегда женатый. наверное потому что я не применяю к людям понятие СВОЙ- мужчина не вещь.

noname: Жены принимают мужей после любовниц, даже борются за них....а мужья после любовников, когда узнают, то 100% развод?

Нет, конечно. Некоторые пытаются в течение нескольких лет вернуть.

Аноним: Можно накачать попу, белье купить, про всякие техники секса начитаться и на всякие кусы по повышению качества интимной жизни подписаться, но это все ничто, когда у мужчины появится женщина, которая от него течет)) это все ненадолго, конечно) но пока есть страсть - любая жена проиграет, будь она хоть мисс мира и гуру секса)

Все просто в этом мире

чистая правда

Видела жену любовника. Страшная и толстая. Денег много, ухаживает за собой, как может.

Аноним,
а нах вам нищеброд любовник?)))

Видела любовницу БМ, пипец страшилка, младше меня на 10 лет, ни рожи, одни титьки 4 размера . Считаю ее благодетельницей-забрала у меня такое сокровище, сейчас сама с ним мучается.

я конечно,
Мужчина не вещь

От одиночества и б. .ва по углам с женатым , какие только себе красивые отговорки не придумывают.

Мне совершенно неинтересно, как выглядят жены моих любовников, но на одну случайно наткнулась, когда искала его фото в сети. Гугл выдал фото со свадьбы. Красотка. Тонкая, изящная, с очаровательной улыбкой.
У него определенно хороший вкус)) Эстет)

Kak__leto: такого быстрого оргазма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы