а вы видели любовниц своих мужей?

Жену своего мужика даже в соцсетях не видела, не имею понятия, как выглядит. Да и не интересно. У мужа любовницу видела. Написывала мне в одноклассниках. Сочла ниже своего досттоинства ей отвечать. Заигнорила

Anita_: Дальше как в бреду всё было, я одним прыжком возле них оказалась,её выкинула на площадку так что она в дверь на против воткнулась головой и сложилась, откуда силы взяла не знаю.

ниньзя

Колубара: Чеж ваши мужики такие неразборчивые то?

Была этим очень удивлена, не думала, что такое можно трахать без газетки
Но, говорят, она раньше фея была, может, он помнил?

noname: а мужья после любовников, когда узнают, то 100% развод?

Cмотря как дорожит ей мужик

Видела любовницу БМ. На 10 лет младше меня, смазливая, не страшная, но тупаяяяяяя... Окончание какого-то невнятного колледжа по невнятной специальности, судя по соцсетям, для нее событие века было. Что, собственно, говорит об уровне Учиться дальше не пошла, работала консультантом в Детском мире, сейчас в сетевуху какую-то ударилась - туда и дорога Консультант, к слову, хреновенький из нее был - хоть бы советы, что ли, бывшему давала, что путнее дочке дарить, а то приносил всякую фигню... Хотя, может специально ее ему и подсовывала
Давно посматривать страницу перестала, т.к. с БМ они расстались

думаю, если бы увидела мой муж уже не был бы моим мужем.

А если допустим Вы узнали о измене мужа спустя 2 года тоже бы разводились?и вобще блин,а если реально пофиг на одноразовый секс на стороне,как то и не обидно даже,мол живем раз и почему бы не пошпекаться разок с кем то еще?

❤️❤️❤️❤️❤️: Парадоксально! Мой муж не имеет любовницы. Только я его друг и любовница. Я не красавица, но я ему жена и его женщина.
Завидуйте.

Жена моего любовника думает так же) Прекрасный муж) Женщина в неведение и счастлива ) Берегите его)

А я кстати,да. Тоже так когда-то думала про бм ) что он не такой)

noname: 100% развод?

Нет конечно. Знаю несколько пар, где жены гульнули. Дальше живут вроде нормально, детей ещё некоторые народили.
Измена это конечно неприятно, но не конец света или конец отношениям. Не все люди вместе только из за пипки.

Cаpa,
Не ожидала вас увидеть в этой теме, мне казалось, что у вас все идеально с мужем, надеюсь все хорошо сейчас?
По теме, не видела любовницу первого мужа, но точно хуже меня, но может давала ему что-то, чего я не могла. У нынешнего нет любовницы 100%, если появится не знаю как буду действовать, надеюсь и не придётся узнавать, хватило одного раза

любовница БМ , оказалась его детская любовь. Баба старше его и меня. Все в шоке )) как он мог так променять) жену-красавицу на любовницу -старушку )) Его друзья долго не могли ее принять. Да и сейчас, когда они уже женаты и потомством обзавелись, не все к ней нормально относятся. Она не страшная на лицо. Но она из разряда: баба-конь.Она на его фоне еще больше кажется. Крупная очень. Не жирная, а именно крупная. Размер ноги 41, например.
И да, возможно в постели она ураган))) Бм был первым и до развода единственным мужчиной.
Сейчас же, бм видимо решил и бж и нж по-трахивать) Если вырвалась из его страстных объятий. До сих пор в шоке хожу.

аноним: в отличие от жён.

вы реально считаете себя уникальным экземпляром? Вы думаете, что если женщина стала женой, у нее все там атрофировалась и она не имеет.....

аноним: особенностей моей физиологии

при которых она тоже может такое

аноним: быстрый многократный вагинальный оргазм

Аноним,
Дак она сама жена!!и блин у меня нет такого быстрого оргазма

Аноним,
Конечно. Уже почти разршлась с ним

Был любовник, женатый. Мы редко встречались, но жена обо мне знала, да и яне одна у него была. потом он развелся, сейчас давно уже не спим, лет 5, но общаемся периодически. Списываемся, я ему о своих успехах, он мне про свои дела. Знакомы лет 15. А знакомились исключительно для одноразового перепихона
Жена у него красивая была (видела на фотках и пару раз она мне звонила ). Один раз он на меня наехал, типа ты с моего телефона позвонила жене и она слушала как мы сексом занимаемся. Говорю - совсем больной, мне зачем это надо? Потом извинялся. Пару лет назад снова женился, думаю, дева не хуже предыдущей.
Помню, поехали с ним отдыхать, потрахались разочек для галочки, а потом как бабка с дедкой которые писят лет вместе за ручку ходили и спали в разных комнатах

Аноним: Жена моего любовника думает так же) Прекрасный муж) Женщина в неведение и счастлива ) Берегите его)

Это умный мужчина, который дорожит своей семьей. Так и должно быть. Сходил налево, так будь добр, что бы в меня пальцем не тыкали, что я с рогами и не думали, что у меня муж кобелина, а я несчастная терпила.

Мне так нравится, жен послушаешь, любовницы тупые, жирные, любовниц - жены тупые, жирные
Это самозащита такая, штоп самооценка не пострадала?
ЗЫ: любовницу БМ не видела, его за руку письку не ловила, сам дурак признался через 2 года. Чем дал мне полную свободу действий.

Cаpa: Я вам желаю никогда не узнать, как вы себя поведете

Спасибо

Аноним,
мама,

сантабарбара

NATA66,
Да понятно, что все уроды, кроме я. Но красота в глазах смотрящего, от этого никуда не деться

Жена первого моего любовника была вполне себе нормальной женщиной. Ну мне на тот момент дико старой казалась, конечно))) 36 лет ей тогда было. Больше, на мой взгляд, недостатков у нее не было.
Жена второго была 56 размера, неухоженная, хоть и молодая, но добродушная и хорошо готовящая.
К моему мужу набивались в подружайки молодые девахи, лет на 10 младше нас, но одна толстовата, на мой взгляд - р-р 50. Да на собачках помешанная. Другая косовата, конкретно причем.
И одна постарше, на 5 лет. Но выглядит прилично. С ней единственной не стыдно было бы замутить.

Аноним: Там цель была конкретно увести, очень успешный и обеспеченный парень, молодой-красивый. Получилось. Я сразу сказала-развод и все. Без вариантов.

Кто на ком стоял?! Кто кого уводил?! Кто с кем разводился?! Надо же так непонятно писать...

Аноним: Жена моего любовника думает так же) Прекрасный муж) Женщина в неведение и счастлива

Вам хочется так думать. От этого вам слаще. Но могу разочаровать. Чаще женщины знают о похождениях мужа. А мужа как раз берегут, чтобы он о них не узнал. Я вот думаю, что хороший левак укрепляет брак!

аноним автор темы: она оказалась

аноним автор темы: вашей подругой

Аноним: Моя лучшая подруга

аноним автор темы: Как и у меня

О! Не одна я .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы