Разные цели..Как спасти брак?

jersan: машины из Владика гнать...

Учитывая, что зарплата в 18 тыщ. это круто, надежда только на пенсионеров))
Что КК, что Крым - кладезь раритетов отечественного автопрома.

ДанилараЯ: погонят в Туапсе

А чо бы и нет. Афтор если фотку покажет = я подумаю В отпуск то надо сгонять

ДанилараЯ,
Не, в крайнем случае лучше рубь на карту кину, чем собой рисковать, питаясь в такой чебуречной.
Кстати, тоже бизнес. Всех напугать или разжалобить, потом дать номер телефона, к которому карта привязана. Ненавязчиво, между прочим так, среди сообщений.

mtrix: Афтор если фотку покажет

Мужа?

НЕШОКОЛАДКА: Мужа?

Не не не, я не гомосятина.

MamaLENCHIC: Но нужно чтобы жена и муж были заодно! Потому что просерать так вместе, в дамки тоже вместе

И я про тоже. Мы уже вместе

ДанилараЯ: чебурека

Вопщем то пожрать я и дома могу

СашA: я про тоже. Мы уже вместе

Предлагаете нам бизнес замутить?))

НЕШОКОЛАДКА: Кстати, тоже бизнес. Всех напугать или разжалобить, потом дать

mtrix: фотку

НЕШОКОЛАДКА: Ненавязчиво, между прочим так, среди сообщений.

Колубара: Деньги не тратить, положить на вклад. Самой уволиться из училок, все равно ошибка на ошибке и пойти работать в ресторан. Сначала официанткой. Параллельно , можно онлайн, учиться и учиться. Всему, что может пригодиться во время работы хозяйкой ресторана с мишленовскими звездами.
Но это ж наверное долго и неинтересно. Лучше просрать сразу все и успокоиться. Нет денег-нет проблем

Автор, Вы еще здесь? Вот правильный совет

MamaLENCHIC: Предлагаете нам бизнес замутить?))

Конечно. Я легкий на подъем, замутить как кофе попить)))

Вероно говорят, что люди в КК крайне специфические.
А вообще странно, что автору не предложили родить третьего от мужа -лентяя. Рожать авторше удаётся лучше всего.

Училка22 ,

jersan: максимум... это самолепные пельмени на заказ через инстаграмм...

У меня дольше шаурмяшной или чебуречной фантазии не хватило.

А вообще автор общается как гопота из 90-х, хотя как знать, может в этом её щастье.

Автор в бане до 2мая
Кто ее туда?вроде только дельные предложения начались .
И рега у автора свежая
Вчерашняя.

Эх, жалко, что автора в бан отправили.
Неужели кто то обиделся на нее... она такая милая, наивная, воспитанная. Немного отстала от жизни в своей провинции. Но наша страна почти вся такая. Живет надеждой на светлое будущее.
С мат капиталом осторожнее, автор.

Нимка: Слушайте, ну а как начинать-то этот самый бизнес?

Есть бизнес, в который лучше не лезть неподготовленным. К ним, считаю, относится и общепит. Никто не собирается же миниАЭС построить или после курса онлайн в хирурги податься. Ну а что, почитали, посоветовались - вперед.
Хотя, если просто забегаловка, то это не общепит.

ulibka4: Автор в бане до 2мая

вот так вот у нас кошмарят бизнес...

ulibka4,
Анриал. 200 грамм нафасованной и привезённой тыквы так и будут стоит, как 1 кг в Ашане. И остальные продукты тоже дороже выйдут. Не взлетит. Пересчитают люди на кг и в магазин пойдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы