Разные цели..Как спасти брак?

Училка22 автор темы: мир не без добрых людей

ну вот опять надежда на кого-то
А когда в бизнес собираетесь окунуться, то надежда может быть только на себя и ответственность тоже

автор, не просто так я все это говорю. Есть опыт вот такого бизнеса с нуля. Который тадааам.. не пошел. Хотя казалось знали все и много. А на практике получилось, что важных вопросах поплыли. Не буду вдаваться в подробности. Скажу только, что это был очень дорогой опыт. Хорошо, что остановились не так поздно. А долги выплачивали еще несколько лет

CrazyMFLove,
я не рассчитываю только на летний заработок, зимой люди тоже едят.
есть знакомые, которые занимаются подобным бизнесом, можно посоветоваться

CrazyMFLove,
Ладно, я вас поняла

CrazyMFLove,

CrazyMFLove: ну вот опять надежда на кого-то

обналичить мат.капитал возможно

:(
Ну заходите года через два. Расскажете нам свою поучительную историю. :(
Родителям-то уже изложили? Им ведь вас всех содержать потом..

А зачем вам мнение со стороны? Ведь только вам решать, как вам комфортно жить.

Аноним,
что именно?

Училка22 автор темы: зимой люди тоже едят.

Туапсе маленький провинциальный город, ну какое нахрен кафе
Знаете сколько таких бизнесменов я знаю, которые кафе в областном городе открывали... Ну в ноль выходят хорошо. Кто-то закрылся. А деньги не вернуть

Училка22 автор темы: есть знакомые, которые занимаются подобным бизнесом, можно посоветоваться

посоветоваться это фигня. Советчики свои бабки не вкладывают, им пофиг

ПС Сколько вам лет?

Автор, сюда пришла на мужа пожаловаться)))
Ее не переубедить, пусть бабки спускает

NewPiter,
Вы, наверно, по себе судите, уже несколько раз повторяли эту свою мысль.наверно это ваша больная тема
нас родители никогда не содержали

CrazyMFLove: Ее не переубедить, пусть бабки спускает

Бабки-то не ее, наследство мужа. А у того ещё остатки здравого смысла есть, похоже. Хотя судя по заработку 10 тыр и планам на дом чисто для себя, тоже не очень.

Училка22 автор темы: нас родители никогда не содержали

Ага, вы с вашей зарплатой вчетвером все сами и на жилье накопили. И на бизнес накопили..
Кроме как спускать чужие деньги, хоть что-то умеете?

NewPiter: Бабки-то не ее, наследство мужа.

ну она же и говорит, что вокруг люди добрые

Училка22 автор темы: нас родители никогда не содержали

А тот факт, что вы у них живете не считается?

28 тыс с двоих... Я думала, что такого не бывает
И еще, автор, если вы такая вся пробивная и умная, то почему образование нормальное не получили и работу поприличней не нашли?))

CrazyMFLove: 28 тыс с двоих

И двое детей. Доход 7 на человека..
Бизнесмены :(

Мне в дальнейшем хотелось бы жить лучше, чтобы мои дети ни в чем не нуждались.с жильем проблемы нет, поэтому, я захотела спросить советов, если смысл вкладываться в новый дом. из всего говна, лишь один дельный совет : жить в доме и сдавать его летом. спасибо и на этом!

Ну ссзб. Потом расскажете.
Брак скорее всего кончится.
Или он вам деньги не отдаст или отдаст и будет винить потом.

NewPiter,
ох как говнецо то полилось,от зависти небось читать хоть научитесь, я уже писала, откуда деньги.

Училка22 автор темы: из всего говна, лишь один дельный совет : жить в доме и сдавать его летом. спасибо и на этом!

то есть крутому бизнесмену эта мысль раньше в голову не приходила?

Училка22 автор темы: , я уже писала, откуда

Наследство мужа. Вы тут причем?

CrazyMFLove,
Образование у меня высшее, в отличие от вас, судя по вашей невоспитанности. и профессия очень даже приличная. в нашем районе зарплата очень неплохая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы