Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сноха не хочет меня видеть

Сын со снохой каждый год ездят к морям. Я тоже хочу путешествовать. Прошу сына, чтобы брали меня с собой. Сын непротив, но, как выяснилось, сноха не хочет. Чем я ей не угодила? Она никогда мне не звонит. Когда я раньше ей звонила, она не брала трубку. Теперь уж и я ей не звоню, разговариваю только с сыном.
Когда к ним приезжаю, встречает меня холодно, как врага. За что со мной так?

Аноним автор темы: Чем я ей не угодила?

Блин, это не разводка? Люди вдвоем хотят отдохнуть, зачем им довесок в виде свекрови? Ездите одна / с мужем / с подругой. Я бы и не подумала сыну навязываться на отдыхе.

не взлетит

1. За чей счет банкет?
  2. Дайте детям отдохнуть.
  3. Скучная разводка.

А зачем Вы нужны им в путешествие, третий лишний. Видать такими " наездами" и достали.

Похоже на разводку... Так примитивно.
Отдых со свекровью - это ж надо придумать!

автор, давайте подробностей

Аноним автор темы: Я тоже хочу путешествовать. Прошу сына, чтобы брали меня с собой.

А вам принципиально с ними надо? Я вот ко всем своим свекровям нормально отношусь, но была бы против.

Разводка. Таких простых мамов не бывает

Аноним автор темы: Прошу сына, чтобы брали меня с собой.

Аноним ,
Писец вообще, простите, конечно, но мне нафиг на отдыхе никто не нужен кроме мужа и ребенка. Вы одна не можете на море сгонять?

Аноним автор темы: Сын со снохой каждый год ездят к морям. Я тоже хочу путешествовать. Прошу сына, чтобы брали меня с собой. Сын непротив, но, как выяснилось, сноха не хочет. Чем я ей не угодила? Она никогда мне не звонит. Когда я раньше ей звонила, она не брала трубку. Теперь уж и я ей не звоню, разговариваю только с сыном.
Когда к ним приезжаю, встречает меня холодно, как врага. За что со мной так?

Значит вы ведёте как то не правильно по отношению к ней. Просто это не замечаете.
Она имеет право вести себя так, не общаться с вами. Она же ща сына вфшла, а не за его мамц

Аноним автор темы: За что со мной так?

Неужели взрослый человек сам дотунькать не может? Мне вот тоже свекровь на отдыхе не нужна, как и моя мама родная. Хотя обеих люблю и обожаю, но отдыхаю без них.

Сына вижу редко, поэтом хочу побыть с ним. Что тут непонятно?
В последний раз была у моря в молодости, ещё до замужества. Тогда я много ездила. Потом растила детей, работала. Теперь на пенсии. Хочу поездить. Одной мне страшно и скучно.

Аноним автор темы: Я тоже хочу путешествовать. Прошу сына, чтобы брали меня с собой. Сын непротив, но, как выяснилось, сноха не хочет.

сделайте ход конем - пригласите сыночку на отдых, путевки сама покупайте, присмотрите че там сыночке поинтереснее будет, в Барсу вон на футбол может если он фанат, а невестку злую лесом! не заслужила!

Спросите у снохи , чем не угодили.

Я бы тоже не хотела свекровь с собой. Особенно, если она мне не нравилась бы

Аноним: Значит вы ведёте как то не правильно по отношению к ней. Просто это не замечаете.
Она имеет право вести себя так, не общаться с вами. Она же ща сына вфшла, а не за его мамц

ждем потом тему от невестки, где злая свекровь не хочет с внуками сидеть

К сожалению такие свекровушки бывают. Моя такая. Несколько лет терпела, за нас счет каталась. В последний раз уже не вытерпела и послала ее. Пусть меня обсуждают- мне наплевать. Свекровушка и пенсию не плохую получает, и работает, но развлекается за нас счет. Достала

NewPiter: Таких простых мамов не бывает

Да бывают. Я одну такую лично знаю. Правда, только одну, слава всем богам.

Аноним автор темы: Одной мне страшно и скучно.

Это только в России медведи по улицам ходят, в других странах их нет, никто не съест. Честно-честно.

Алка Голикова: сделайте ход конем - пригласите сыночку на отдых, путевки сама покупайте, присмотрите че там сыночке поинтереснее будет, в Барсу вон на футбол может если он фанат, а невестку злую лесом! не заслужила!

Отличный план. А для его осуществления у сыночки можно денег занять под это дело.

Аноним автор темы: Одной мне страшно и скучно.

Ну а нафига вашей снохе на отдыхе непонятная скучная трусливая тетка?

Аноним автор темы: Сына вижу редко, поэтом хочу побыть с ним

Приглашайте в гости, на отдых-то нафига?

И все же разводка.

А я бы сама отправила мужа , детей и маму на отдых
И отдохнула дома одна

Для меня дело вообще бы не в деньгах было. Просто это уже не отдых

Аноним автор темы: Сына вижу редко, поэтом хочу побыть с ним. Что тут непонятно?

Так езжайте к нему уже на "повидаться", а не садитесь им на хвост.

Аноним автор темы: Хочу поездить.

А они с Вами не хотят. Есть тут решение или нет? И я их очень понимаю, а Вас нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы