Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сноха не хочет меня видеть

кто-то: Моя такая. Несколько лет терпела, за нас счет каталась. В последний раз уже не вытерпела и послала ее. Пусть меня обсуждают- мне наплевать. Свекровушка и пенсию не плохую получает, и работает, но развлекается за нас счет. Достала

че мешало деньги за путевку с нее брать? Жили то хоть не в одном номере на отдыхе?

Ториль-ор-Твайн: И все же разводка.

Аноним автор темы: Сын предложил оплатить нам с отцом поездку.
Я уговорила мужа поехать. Он сначала согласился, но потом отказался. Ему не надо. Он у меня всегда был домоседом, а теперь под старость даже в соседний город не вытащить.

Вам сколько лет? Вы сами то хорошо к невестке относитесь?

Алка Голикова,
Как же с нее деньги брать - она же мамочка
А я хочу отдыхать, а не ее развлекать. И так с тремя детьми ездим. Есть о ком заботится

Разводка. Тот же автор, что и ипотеку брата на себя оформила.

Света55: Разводка. Тот же автор, что и ипотеку брата на себя оформила.

также подумала.
Модераторы может проверят автора?

Алка Голикова,
А зачем? Тем вообще нет, а так народ бьётся , обсуждает.

Аноним автор темы: Я тоже хочу путешествовать. найдите себе компаньонку-подругу/друга и путешествуйте
Аноним автор темы: Прошу сына, чтобы брали меня с собой. третий лишний))

Раз водка

При чем тут медведи! Я никогда не была за границей. Я не знаю английского и уже не смогу его выучить. Память не та. Забываю, что хотела сделать пять минут назад.
Я не смогу там одна. И с сыном интереснее. Смотрю его фотографии, я одна не смогу побывать там, где он ездит. Он берет машину напрокат. Я не вожу.

Разводня, таких простых, как лапоть, не бывает

Аноним автор темы: Я тоже хочу путешествовать

так путешествуйте сами, с подругами, они вам клоунами и сопровождением не нанимались

У меня нет таких подруг, которые могут поехать.
В молодости были. Мне 67.

Аноним автор темы: Я никогда не была за границей

Ездите в Краснодарский край, какая разница где попу греть?

Аноним ,
Ну автор, ну вы че? Поймите молодых, вдвоем они хотят. Себя то вспомните, стали бы со свекровкой по морям ездить? Найдите себе пансионат какой-нибудь, или санаторий, с дедушкой каким-нибудь познакомитесь.

Аноним ,
За границей полно народу знает русский и водительские права иметь не обязательно.

УГ какое-то, автор,подкинь дровишек.

kisya: с дедушкой каким-нибудь познакомитесь

Это вы на что автора толкаете? У нее собственный дедушка дома на диване лежит

Света55: За границей полно народу знает русский и водительские права иметь не обязательно.

и даже в аэропорту будет куча народа, часть из которых поедет в тот же отель. И экскурсии гид предложит любые. Что мешает познакомиться с попутчиками и попросить их потом при отъезде помочь автору в иностранном аэропорту не заблудиться и сесть в нужный самолет. Хотя даже и просить не надо - запомнить с кем туда летел и потом за ними везде идти

только христа ради не навязывайте свое общество никому из попутчиков

Алка Голикова: Это вы на что автора толкаете?

Ну так она ж говорит скучно ей

Аноним автор темы: Я никогда не была за границей. Я не знаю английского

на пальцах можно объяснить, в туристической зоне местный народ понимает приезжих, часто с полу жеста)))) русский бытовой много где понимают.

Аноним автор темы: Он берет машину напрокат. Я не вожу. вы наверное удивитесь, но на экскурсию можно и на автобусе доехать))) или нанять личного водителя.
Аноним автор темы: Память не та. Забываю, что хотела сделать пять минут назад. блокнотик носите с собой, я ношу
Аноним автор темы: Мне 67. раз вы инет освоили, то сами в состоянии найти себя попутчика/цу.

Аноним автор темы: Смотрю его фотографии, я одна не смогу побывать там, где он ездит.

а вам обязательно туда надо, где он был?! На свете много разных мест. Вы Россию-матушку наверное не объездили вдоль и поперек. У вас есть шанс это сделать, английский тут не нужен

Что все злые то такие?
Почему нельзя хотеть провести время с сыном? Пусть он взрослый, но он мой сын. Да, я старая, медленно хожу, со мной может быть неудобно. Но они каждый год бывают у моря одни. Один раз можно же потерпеть, мать уважить.

Моя подруга(кстати,ей тоже 67),последние три года пристрастилась к путешествиям за границу.Детей у нее нет,но проблем это не создает.Она покупает путевку,где все включено.И ее и отвезут,и привезут,и все покажут.Нет необходимости знать языки,думать,куда и как добраться.....И она очень довольна. Я начала путешествовать только в этом году зимой(первый раз),да было страшновато одной,я взяла с собой внучку,но путешествовать с семьей сына.......даже в голову не пришло,хотя у меня отличные отношения с невестками.

Аноним автор темы: Один раз можно же

Сгонять с вдвоем с сыном, а невестку отправить одну кайфовать. Все довольны.

Аноним автор темы: В последний раз была у моря в молодости, ещё до замужества. Тогда я много ездила. Потом растила детей, работала. Теперь на пенсии. Хочу поездить. Одной мне страшно и скучно.

Езжайте со знакомой, подругой или еще с кем-то. Можно какой-нибудь тур купить, где много одиноких, заодно познакомитесь.
Я б тоже со свекровью не поехала. Зачем мне она в отпуске? В отпуск я еду отдыхать своей семьей. А если вам повидаться, то зовите к себе в гости сына или сами к ним приезжайте. Ну или езжайте с сыном в отпуск без невестки. Один раз пусть в женой, второй пусть с вами едет. Может, вообще, это сын с вами не хочет или и сы н сноха, а он все на сноху, чтобы небыло неудобно перед вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы