Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сноха не хочет меня видеть

Аноним автор темы: Почему нельзя хотеть провести время с сыном? Пусть он взрослый, но он мой сын. Да, я старая, медленно хожу, со мной может быть неудобно. Но они каждый год бывают у моря одни. Один раз можно же потерпеть, мать уважить.

Можно. Но без снохи, ей некомфортно с вами. Пусть едет два раза на море. Один раз с вами второй с женой.
Вы уверены, что дело в снохе? Может, сыну тоже не хочется с вами ехать, а он все на сноху? Покупайте специальный тур, где много одиноких и едете! безопасно и весело.

Анапчанка: Сгонять с вдвоем с сыном, а невестку отправить одну кайфовать. Все довольны. не всегда будут все довольны! Невестка может не захочет отдельно от мужа отдыхать))
Знаю одну историю из жизни - после того как мамо с сынкой на курорт отчалили развод последовал. Там тоже мамо всё рвалась в отпуска с молодыми, невестка решила в сторону отойти навсегда))

Я бы поехала с сыном вдвоем. Но сноха не хочет. Она тоже хочет в отпуск, но без меня.

Аноним автор темы: Один раз можно же потерпеть, мать уважить.

сноха то при чем? вы ей зачем?
Эти вопросы к сыну. как уж воспитали.

Аноним автор темы: Я бы поехала с сыном вдвоем. Но сноха не хочет. Она тоже хочет в отпуск, но без меня.

пусть едет сын два раза. один раз с вами, второй с женой. если не получается, то покупайте тур для одиноких, где будет целая компания таких как вы.

Аноним автор темы: Но они каждый год бывают у моря одни.

Вам проще найти компанию по возрасту.
У меня знакомого мать нашла подругу для путешествий.
Так у них теперь тут время занято обсуждением куда поедут...какие места посетят..и т.д. Там они путешествуют.
Теперь она сыну подсказывает где билеты дешевле и стыковки поездов в Европе

Дело в том, что сыну не дадут два раза сходить в отпуск.

Аноним автор темы: Дело в том, что сыну не дадут два раза сходить в отпуск.

ну, значит, вам в отпуск без сына. все просто.

автор, а вы когда были молодыми с мужем и сами были снохой - сильно рвались время с родителями мужа проводить?
Может, вы в свои поездки ежегодно брали свекровь, она ведь тоже сыначку хотела видеть? ваш муж развлекал маман в поездках? хочется понять, откуда ноги у этой идеи то?
начните с выходов в театр хотя бы. попросите сына раз в пару месяцев вас сопровождать в театр или кино.
попросите сноху вам помочь организовать самостоятельное путешествие - она в радостью вам и попутчиков и компанию найдет, лишь бы вы с хвоста со своим нытьем слезли у нее)

Аноним автор темы: Дело в том, что сыну не дадут два раза сходить в отпуск.

вы как к ней относитесь?

Автор , мне вас жаль. Жаль , что и невестка не поимает вашего желания.
Вообще, желание нормальное, пусть хоть помидорами закидают меня.
Может на выходных, сыном и внуками в пригород отдохнуть.

К снохе я очень хорошо отношусь. Ни разу слова плохого не сказала, всегда ждём их к нам в гости.

Аноним автор темы: Почему нельзя хотеть провести время с сыном? Пусть он взрослый, но он мой сын. Да, я старая, медленно хожу, со мной может быть неудобно. Но они каждый год бывают у моря одни. Один раз можно же потерпеть, мать уважить.

да у них может там медовый месяц в отпуске, а тут мамо с ними
вам кучу вариантов написали, но вам же все не тооо! вам надо в семью сына влезть

автор,вам больше общения не хватает или отдыха?

Аноним автор темы: К снохе я очень хорошо отношусь.

настолько хорошо, что как затычка в каждую дыру лезете.

я всегда с удовольствием наблюдаю компании таких вот бабулеток на морях. В сентябре в Сочи, например. Не заграница, погода - супер. Они такие деятельные. Они такие... обнадеживающие, чтоли)) я своим подругам всегда грю - вот в старости накатаемся, когда ни школ, ни секций, ни привязки к работе)))

maltseva,
автор вроде не писала , что она лезит в семью просто хочет на отдых с семьей сына

Аноним автор темы: всегда ждём их к нам в гости. кроме вас там еще кто-то? Может с ним в отпуск ехать?

Аноним автор темы: Я тоже хочу путешествовать. Прошу сына, чтобы брали меня с собой

Нормально так А ничего, что супруги хотят вдвоем отдохнуть, романтик, все дела....а тут свекровь хвостом ходит. Для меня это был бы не отдых, а мучение. А оплатить за свои же неудобства они вам путевку должны?

лисено_к,
а напрашиваться в отпуск - это не лезет? по мне так совершенно равнозначные вещи.

Аноним автор темы: Сына вижу редко, поэтом хочу побыть с ним. Что тут непонятно?

А вот что. А вы не можете с сыном видеться во все остальное свободное время или вам именно тогда его надо видеть, когда он раз в год на море поехал с женой? А до этого 350 дней в году чем не устраивают?

Аноним автор темы: Забываю, что хотела сделать пять минут назад.

С такими данными лучше дома сидеть, а то за вами, как за маленькой присмотр нужен. Ещё потеряетесь там....

Аноним автор темы: Почему нельзя хотеть провести время с сыном? Пусть он взрослый, но он мой сын. Да, я старая, медленно хожу, со мной может быть неудобно. Но они каждый год бывают у моря одни. Один ра

Вас понять можно. Но и вы поймите их-ну не хотят они вас
Ей вы чужой человек, а сын вырос и отдалился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы