Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сноха не хочет меня видеть

Маорица: так всего 100 000 на меня

Были бы у неё 100тыс. , она бы и без сына со снохой по Золотому кольцу круги наматывала или куда-нибудь на Байкал мотанула.

Разводка, конечно. Но вот было как-то: мы с мужем только жить вместе начали, я свекрови говорю мол мы на источники на выходные отдыхать уедем. Она: ой, классно! Так я с вами поеду!

Аноним автор темы: Мне 67.

Вот точно разводка. В таком возрасте на форумах не торчат.

А я ездила со свекровью в отпуск в Египет. Причем я ездила с друзьями и ее с собой взяла. А чтоб ей не скучно было еще маму подруги взяли с собой. Днем они мне с ребенком помогали, я могла на дайвинг с друзьями съездить. С мамой подруги они нашли общий язык, вместе на экскурсии ездили, по вечерам в ресторане сидели. Отличный отпуск получился. Но мне со свекровью было интересно, она очень хорошая женщина была, никогда не навязывала свое общество, а я всегда была рада ее видеть. Умерла буквально через пол года после этой поездки.

Аноним: Днем они мне с ребенком помогали,

У автора нет внуков

Тоже бы не хотела свекровь на отдыхе, она мне и так не нравится. Я ее просто не понимаю по взглядам, интересам итд.

Предупредила своих сыновей, что буду с ними в отпуск ездить, но им полегче с баушкой будет, их трое по очереди буду осчастливливать

Elmo,
вот не поверите, тетушке моего мужа 78 и она и на форумах сидит, и в отпуск с сыном и снохой ездит на машине на моря, в том году с палатками на Черное гоняли, так она когда домой собрались, говорит им, на следующий год надо тоже с палатками ехать, интереснее да и экономно. На днях вот из Израиля прилетела, туда одна гоняла, любит путешествовать, сноха конечно от поездки не восторге особом, потому что с ее сыном они всего второй год живут и хотелось одним отдохнуть, дети выросли у обоих, вот сошлись, но без маменьки никуда он, ей же хочется, его слова. А я сама дважды с зятем и дочерью и внуками ездила отдыхать, брала еще внуков с собой других своих детей, так вот в этом году отбрыкиваюсь от поездки, а он зовет, с одной стороны, им плюс, дети со мной, а они могут поехать и погулять без детей.Но у нас хорошие отношения, они готовы и оплатить все, да я так не согласна, еду сама за свой счет.

Elmo: В таком возрасте на форумах не торчат.

Не говорите гоп. Моей маме 65 в этом году, так она в одноклассниках нашла своего классного руководителя (!). Ему за 80, он вовсю сидит в инете, вполне активный дедуля. Щас переписываются и по скайпу болтают.

развлекается автор в субботний вечер как может...

ну вот расстроили меня, как будущую свекровь, рощу сына, английскому усиленно его учу, надеясь на него, что он в наших поездках мне все переводить будет, а оказывается, снохи то почти единогласно против мамаш будут.

Ламбада: ну вот расстроили меня, как будущую свекровь, рощу сына, английскому усиленно его учу, надеясь на него, что он в наших поездках мне все переводить будет, а оказывается, снохи то почти единогласно против мамаш будут.

так приучайте сына к таким поездкам. Берите с собой свекровь и свекра на отдых. На своем примере, так сказать.

Аноним автор темы: Безграмотность - удел молодежи. Нас хорошо учили.

Поэтомувы столько ошибок наделали? А вас это кого? тоньше. Ну что так толсто тролить...

Аноним: каждый раз я зарекаюсь с ней больше не летать....но блин билеты опять куплены и ей тоже

Да мадам мазохистка)))

Аноним автор темы: Мы в свое время всегда терпели.

Продолжайте привычные процессы. Терпите дальше. А мы это кто?

Ламбада: английскому усиленно его учу, надеясь на него, что он в наших поездках мне все переводить будет, а оказывается, снохи то почти единогласно против мамаш будут.

Учите сами английский, не позорьтесь)))

Ламбада: снохи то почти единогласно против мамаш будут.

Ваша свекровь всегда с вами отдыхает?

Надеюсь, автор, вас кто-нибудь вразумит.
Дайте сыну насладиться отдыхом с женой без третьего лишнего.
Ехали бы вы семьями - другое дело, парочками бы развлекались и не было бы обязательным вас вечерами развлекать, или дети бы были, тоже хоть какой-то смысл - помощь с внуками, а в вашей ситуации это абсурд и бред.
Ищите подругу для путешествий и отстаньте от сына. Хорошо, что хотя бы в разных городах вы. Представляю, как вы замучили его своей любовью. Именно поэтому вас сноха не любит.

Синулярия,

Мои свекры круче, чем мы отдыхаем, чаще и разнообразнее, у них забот по мимо отдыха практически нет, а у нас ипотека, дом, кружки и т.п , раз в год, конечно выбираемся в какой нибудь Тайланд, но свекры исключительно в Европу, да в крутые отели, нам пока за ними не угнаться.
Neiron,
Так учили в свое время, на примитивном "отельном" можем общаться, но сын то бегло уже знает, я и мечтаю сидим мы на берегу в кафешке и с иностранцами общаемся на свободном английском, о политике, о смысле жизни

Пипец какой то, Вы на пенсии и имеете 365 дней в году свободу, куда хочу-туда лечу. А сын со снохой работают, подгадывают отпуска на одно время, нафиг им там никто не нужен.
Может у них планы и надежды на отдыхе ребеночка сделать, вон, в темах о планировании кругом и рядом: "при смене обстановки получилось"
Живите своей жизнью.

Ламбада: и мечтаю сидим мы на берегу в кафешке и с иностранцами общаемся на свободном английском, о политике, о смысле жизни

Эээ он общается. А вы тихо сидите. Улыбаетесь и киваете, потому что нифига не понимаете. Потому что синхронно переводить, чтобы вы участвовали на равных в разговоре, это отдельный навык. Которому довольно долго учатся
Кроме того.Взрослые сыновья с мамами в отпуск не ездят. Мой последний раз в 17 лет со мной ездил и все. Не знала бы я язык, никто бы мне не перевел
Так что снимаем розовые очки и учим язык. Ем более примитивный есть, вам все карты в руки. :

Аноним: у меня б тоже глаз дергаться в сторону развода начал Плоха та семья, где от такой ерунды всем разбежаться хочется.

Аноним: когда сын поедет отдыхать сами себе купите туда же тур ,
Автору одной страшно ехать и правильно
А на отдыхе не надо с ними специально встречаться- отдыхайте полностью самостоятельно , сын для подстраховки , спокойнее что он рядом
Но честно говоря в таком возрасте за границу не посоветовала бы ехать , если только поближе - Болгария или Крым
Не вместе с сыном , а просто одновременно с сыном в одну гостиницу Вот ваш вариант.

В очередной раз задумываюсь: нафига все в детей вкладывать, если все для них, любимых, а потом- раз! и- "иди, мамо, не отсвечивай, ты нам никто!" Не проще жить для себя и детей не рожать вовсе? Как, видимо, и сын этой женщины думает, раз в 40 лет детей нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы