Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сноха не хочет меня видеть

Аноним автор темы: Сын ездит к нам редко, мы в разных городах живём. вы можете к нему в город приехать, там снять жилье и общаться вечерами
Аноним автор темы: Сын много работает, всегда в командировках, поэтому увидиться мы можем вы можете поехать в город, где у сына командировка, снять там жилье и общаться вечерами/в выходные

Двух зайцев убьете - и новые места посетите и с сыном повидаетесь, опять же смена обстановки вам будет только на пользу

Тема разводка 100%. Я прочитала вас, автор, внимательно. Это пишет сама сноха, а не свекровь.
Человек 67 лет ТАК не пишет.
Не ведитесь, люди) Все свободны

Анноним: Человек 67 лет ТАК не пишет

вот многа плюсов...у меня свекрови 67 лет....

Аноним автор темы: 39 лет. Детей у них нет.

И не будет, если сын ваш по командировкам мотается постоянно, а единственный отпуск с мамой проводить будет.

Аноним автор темы: Сын у меня хороший.

Да кто ж спорит? Сноха во всем виновата, знаем.

Безграмотность - удел молодежи. Нас хорошо учили.

Аноним ,
Мне 26 лет и я грамотная.
Моей свекрови тоже 67, ну не так они разговаривают. Да и в 57 тоже не так. По стилю письма понятно что это не взрослая женщина пишет

Аноним ,
А где вы учились?

Аноним автор темы: Когда к ним приезжаю, встречает меня холодно, как врага. За что со мной так?

Аноним автор темы: увидиться мы можем только, когда у него отпуск.

Аноним автор темы: мы в разных городах живём.

То есть, в переводе на русский язык.
Вы очень любите сына и порой приезжаете к нему в гости, не предупредив хозяйку дома. Останавливаетесь Вы конечно в квартире сына. И приезжаете не просто чай попить, а несколько дней. Ну так у вас изначально отношения с этой женщиной не сложились.
В отпуск хотите с ним съездить - это понятно. Скажите, а кто оплатит поездку? Это очень неудобный вопрос, но он неизбежен.
Да и подстраиваться под "третьего - лишнего" весь отпуск тяжело.

Аноним ,
Девушка (или женщина), вы уже переигрываете. Вам в выходной скучно что ли? ))) Разводка не удалась.

Аноним автор темы: Что все злые то такие?

Даааа, детка, без этой фразы тема не тема.

лисено_к: Вообще, желание нормальное

Да ни разу не нормальное.

Автор, давайте еще подбрасывайте, тема затухает.

Аноним автор темы: Сын у меня хороший.

никогда не скажет маме

Аноним автор темы: что не хочет ехать со мной,

потому что это некрасиво. но он может так думать и все сваливать на жену)))

Анноним: Человек 67 лет ТАК не пишет

Угу
Кому-то скучно очень

Анноним: Тема разводка 100%. Я прочитала вас, автор, внимательно. Это пишет сама сноха, а не свекровь.

да это и так понятно. в 67 с проблемами с памятью не на форумах сидят, а в поликлинике на капельницах.

Анноним: Разводка не удалась.

Чёйта?Вон,на 6 страниц растянули.

Анноним: ема разводка 100%. Я прочитала вас, автор, внимательно. Это пишет сама сноха, а не свекровь.

Не, скорее всего это не сноха, а ее младшая сестра развлекается.

Пусть модератор проверит, сколько лет автору темы и есть ли у нее сын примерно 4 лет.

Напомнило сериал Воронины, прям как Галина Ивановна и Костик - мамин хвостик

Аноним ,
Во купец то((, а вы на фига с ними на отдыхе то? Свечку держать?

в жизни бы со свекровкой в отпуск не поехала, я так еще не нагрешила

С удовольствием вывезу вас за границу, организую перемещения по европе, поговорю за вас на англ языке. Приедете все повидавшая, скучно не будет
С вас оплата поездки мне.
Маршрут согласуем. Вы не забудете это никогда.

Маорица: Вы не забудете это никогда.

Я не шучу. Автор одна такое путешествие не организует никогда. Сын ее не возьмет. Сноха тем более.
А так всего 100 000 на меня и незабываемые 11 дней в европе с видом на океан и красивейшие замки. Пишите в личку.

Аноним,
Если бы моя свекровь вот так невзначай купила тур в тот же отель. Да, это было бы очень противно. Не мытьем, так катаньем называется. Ее не берут а она раз и в одном отеле, позитив для всез троих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы