Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж-псих

Mariwel,
Сыр покупаем 8 кусочков, хватает на 2 недели. Молоко и молочку не пьем, хлеб едим очень мало-1 булка в неделю. За хлебом можно в магазин не ходить, в киосках хлебных продают.

вы живете в вашей квартире, он вас старше на 12 лет, дает 40 на все про все, ремонта в квартире нет, он на вас постоянно орет и думаете, что легко ударит...

Аноним автор темы: Над самооценкой работаю...

может вы не в том направлении работаете?

красная роза: какой косметолог, вы о чем

Проблема в том, что муж всегда изыскивает возможности сверх. Ну всегда же выходят за 40, ну чего такого.
Ну закончились деньги, надо еще. А возможно их просто нет. А тут автор с косметологом.
Это еще муж не в курсе, что на жизнь денег тоже не осталось

DosS: и не дают возможность даже в салон сходить, кино и Т. Д. Пипец

Доход-то у мужика не резиновый. На нем 3 нахлебника, отпуск все оплатил, траты сверх лимита в этом месяце, а ей ещё и косметолог понадобился.
Аноним ,
А вы бюджет ваш знаете? Потратив месячный лимит на 2 недели, у вас ещё есть деньги на остальное время и ещё на косметолога, учитывая предстоящую поездку?

Гвоздика: Вы не планируете что ли расходы на период, откуда дефецит постоянный ?
Раз денег не хватило, два, три, садитесь и пересматриваtnt совместно бюждет, не ?

Сверх нормы бывает на 2-3 тыс
В этом месяце больше , выше писала причины
Бюддет пересматриваем периодически, но у него в голове не укладывается, и всегдв остается неизменный лимит
Говорит, другие же как то живут

Аноним автор темы: Такая неадекватная реакция за мно последовала от неожиданности видимо...

два психа.
Аноним автор темы: Экономлю на всем, но даже когда ему акцентируешь внимание на чем-то " внимание, предвилится незапланированная трата, проговариваю все, в итоге все равно сводится к тому что я не умею тратить

У вас отпуск на носу. Чемодан, врачи и одежда - незапланированные траты? Вы серьезно?

Аноним автор темы: В этом месяце- подготовка к поездке - чемодан, врачи, одежда....деньги кончились...
Попросила на косметолога, ну и на оставшиеся полмесяца(этого я даже не успела сказать)...разорался

А где ему взять деньги сейчас на две недели?

40 это очень мало на троих, это же вместе с коммуналкой! автор, забудьте про косметолога, о чем вы )))

Автор, вы просто мужа сильно выбесили.
Закупались перед ДР мужа в мегамарте, отсечать собирался ДР на даче с друзьями. Я не собиралась, тк была на 8 мес беременности. И надо было купить вино для жен друзей. Он на мои советы и рекомендации прикрыл мне рот, типо хотел подождать продавца, я ему говорю, они что могут тебе посоветовать, это просто выкладывают товар. Он не послушал, не слушал меня и ждал продавца. Я села в машину и уехала. И плевать, как он с продуктами доберется домой. Ну выбесил.
Так и вы.

Аноним автор темы: но у него в голове не укладывается

Пусть один месяц попробует сам все покупать. И тогда станет ясно: действительно денег впритык или Вы - транжира))

Аноним автор темы: другие же как то живут

И на меньшую сумму живут)) Только уровень жизни, скорее всего, ниже...

Хатхор: Вот смотрите. Он работает. Он зарабатывает, обеспечивает семью. Есть договоренность, что семья живет на 40 000 в месяц. Вы эти деньги за две недели уничтожили. При этом у него на оставшиеся две недели финансы подбиты и рассчитаны до тысячи. И что ему в ситуации, когда жена регулярно из бюджета "вылетает" делать? Искать еще подработку? При его графике

У него ничего не подбито, он пытаетсч отложить, подкопить на время отпуска и после, я все понимаю, но он сегодняшних трат не видит, не понимает

Аноним автор темы: Сверх нормы бывает на 2-3 тыс зато с какой регулярностью....
Аноним автор темы: В этом месяце больше , выше писала причины Но это не неожиданные траты. Это запланированные события!
Аноним автор темы: Бюддет пересматриваем периодически, но у него в голове не укладывается, и всегдв остается неизменный лимит
Говорит, другие же как то живут

Живут. Но у него тоже должны остаться в кошельке деньги на погашение кредита и расходники.

СВЕТЛАНК@: Только уровень жизни, скорее всего, ниже...

конечно, надо опустить уровень жизни то...
я просто в шоке, если честно...
автор откуда деньги то брать на ремонт, если у вас доход 40? понятно что не будет ни ремонта ни косметолога...
вы ж еще отдыхать едете...
а про то, что вы пишите, что он защищает свое эго перед женщиной-все мужчины так делают. это так самцовость выражается. он хочет быть в семье главным, вроде того...

СВЕТЛАНК@: Пусть один месяц попробует сам все покупать. И тогда станет ясно: действительно денег впритык или Вы - транжира))

+1 , раз его не устраивает - пусть сам, очень показательно.

Аноним автор темы: Сверх нормы бывает на 2-3 тыс
В этом месяце больше , выше писала причины

больше на сколько ? По моим прикидкам (врачи, чемодан...) вы тысяч на 10 минимум перерасход устроили, плюс говорите, что еще 2 недели как-то жить надо. Т.е. читаем, что в этом месяце надо не 40, а 60 тыс.?
Ну.... смело.
Если что, я мужа вашего не оправдывают и порицаю, но вы же с ним живете как-то, бюджет знаете, зачем такой дефицит ? А духовку на свои - это зря. Их бы и пустили на косметолога и обновку какую-нибудь.

красная роза: может вы не в том направлении работаете?

А в каком нужно?
Пытаюсь реализоваться сама, плюс самооценка, плюс пытаюсь быть независимой финансово хотя бы для своих хотелок
Но пока что все пытаюсь, натыкаюсь периодически на его эго и характер, он привык меея видеть одной, а я пытаюсь стать сасодостатояно что ли.. Это совсем другая история на самом деле

Лилит_Es: А вы бюджет ваш знаете? Потратив месячный лимит на 2 недели, у вас ещё есть деньги на остальное время и ещё на косметолога, учитывая предстоящую поездку?

Ну 10т сверх рассчитывала в сложившейся ситуации

Аноним автор темы: У него ничего не подбито, он пытаетсч отложить, подкопить на время отпуска и после Простите, вы в "ол инклюзив" едете? Тогда нефиг там бабло тратить. Или в отпуске деньги нужны будут? А после отпуска у него зарплата на прежнем уровне будет? Или он получит полторы копейки? Вы чем семью кормить намерены после отпуска?
Аноним автор темы: я все понимаю ничерта вы не понимаете.
Аноним автор темы: но он сегодняшних трат не видит, не понимает

простите, но вот я тоже ваших трат, якобы незапланированных, не понимаю.

Аноним автор темы: А в каком нужно?

трудно советовать... не знаю вашего мужа, как то по теме однозначный вывод не могу сделать о характере мужа и вообще о ваших отношениях... но одно точно-траты умерьте. у вас маленький доход, при нем не до косметолога

Аноним автор темы: он пытаетсч отложить, подкопить на время отпуска и после, я все понимаю, но он сегодняшних трат не видит, не понимает

Ну я так понимаю, муж работает на себя.
И после отпуска вам надо будет что-то есть, что-то пить и как то оплатить кредит.
И тут вы с косметологом. Понятно, что он вам нужен. Понятно, что для вас отпуск - это выход в свет, и хочется быть самой красивой.
Но, автор, у вас нет на это денег. Просто нет.

Аноним автор темы: Ну 10т сверх рассчитывала в сложившейся ситуации

Молодец. Сама рассчитала, сама и огребла.

гретта: у вас нет на это денег. Просто нет.

у нее и на чемодан с одеждой нет денег. И на продукты. Она не укладывается в бюджет. От слова "совсем".

Хатхор: Простите, вы в "ол инклюзив" едете? Т

Нет, можно сказать дикарем на наш юг, оплачен только ГД

Аноним автор темы: Нет, можно сказать дикарем на наш юг, оплачен только ГД

В отпуске с собой вам денег не надо. Вы на чемодане посидите, и сухарик погрызете.

Аноним автор темы: Нет, можно сказать дикарем на наш юг, слушайте, вы хоть представляете, сколько там денег вам потребуется?
Аноним автор темы: оплачен только ГД

что оплачено?

Хатхор: что оплачено?

Гостевой дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы