Можно ли что то с этим сделать ?

Аноним,
Это он все рассказывает и плачется , какой был дурак !!!! Я понимаю что всё алкоголь , и пока сам не решит со всем этим завязать - никто не поможет ! Поэтому и на развожусь , может полтора года хватит нагуляться и взяться за ум . Или бесперспективняк полный ?

Maja автор темы: Это он все рассказывает и плачется , какой был дурак !!!! Я понимаю что всё алкоголь , и пока сам не решит со всем этим завязать - никто не поможет ! Поэтому и на развожусь , может полтора года хватит нагуляться и взяться за ум . Или бесперспективняк полный ?

если вы серьезно спрашиваете, то только он может сам себе помочь.
Вы не должны с ним жить, не должны давать ему деньги, мысленно желать ему счастья.

Всем спасибо ! По поводу развода с двумя детьми : 1- нужно составить иск и отнести в суд . 2- заплатить пошлину 3- и нужно будет потом детей в суд тащить ? можно как то без этой процедуры обойтись . Не хочу травмировать их . Они сейчас знают только то что папа " пьёт " и вместе не живём т.к плохо себя ведёт " выпивший " )

Или может есть более короткая процедура , если " взаимных претензий " не имеем )

Maja автор темы: Поэтому и на развожусь , может полтора года хватит нагуляться и взяться за ум . Или бесперспективняк полный ?

У вас как с головушкой-то? В конце концов, развод не равно расстаться и не жить вместе. Ахайтесь, живите на здоровье.
Только попытайтесь обезопасить свою семью от скитания по друзьям и по съемам. Хотя, там, уже долгов выше крыши. И автор с этим чмом еще жить планирует и детей ему доверяет. Ума нет, считай, калека!

Разводка
Знакомый стиль с кучей восклицательных знаков, да и ситуация придуманная - бред

Восклицательные знаки - эмоции мои ! Считайте как хотите разводка или нет ! Готова на развод после всего прочитанного . Но пугает " суд " что придётся с детьми туда реально идти ? И их будут спрашивать " с кем хочешь остаться ?"

Maja автор темы: Поэтому и на развожусь , может полтора года хватит нагуляться и взяться за ум . Или бесперспективняк полный ?

Автор, вы в своем уме? Он уже девушку по интернету нашел, деньги ей высылает, а вы все назад его ждете? Если вы себя не любите, про детей своих подумайте!

Алкаш с огромными долгами и интернет- любовницей. И жена которая с ним не разводится. Я надеюсь это разводка, не хочу верить, что бывают такие женщины.

Т.е. То что вы будете скоро с голой ж... на бобах сидеть,что бы половину кредитов муженька выплачивать и от коллекторов бегать,детей не травмирует? А на суде сказать что с мамой жить хотят-травма???

Zanozkaaa,
Я назад не жду . Каждый живет своей жизнью , просто официально развод пока не оформили ( Мужа себе нового не ищу .... Как доказать , если что , что не пользовалась этими деньгами : вскрыть переводы с карты ведь можно будет ?!

Одуванchik: То что вы будите

OFF. Прекратите уже всех "будИть". Что за мода такая пошла: "незнаю", "небуду", "что вы пишИте", "куда едИте", "что будИте"...

Maja автор темы: Каждый живет своей жизнью

Но при этом вы прямо не можете без того, чтоб он с детьми не гулял? Кстати, что за прогулки прям такие с детьми 10 и 14 (!) лет, без которых аж до того нельзя обойтись, что даже развестись автор боится?

И что за деньги он вам дает на хотелки, раскройте уже тайну? Притом одновременно беря быстрокредиты.

Не была уверена, что разводка. Но походу все же она.

Мизери,
Афабозол,курсом,говорят помогает.

Maja автор темы: Я назад не жду . Каждый живет своей жизнью , просто официально развод пока не оформили ( Мужа себе нового не ищу .... Как доказать , если что , что не пользовалась этими деньгами : вскрыть переводы с карты ведь можно будет ?!

Да? Вижу по вашим постам жизнь мужа и ваши усилия ее наладить.
Тоже думаю, что это разводка, не хочу верить что бывают такие... кхм.. женщины.

Два идиота нашли друг друга, а виновата хохлуха где такие дебилы, как муж автора, бабосы зарабатывают?

Zanozkaaa,
Да , жили вместе почти 15 лет . Быт , дети выросли , много свободного времени у него . Вот и понеслось : выпивка , скандалы , выгнала к маме ! Общаемся когда трезвый , с пьяным стараюсь не общаться . Просится обратно когда трезвый , но хватает на неделю - две и все по новой . Сам рассказывает все что случилось , как ходит деньги берет но уже дров когда наломает . Если честно , то кабы не пил - смогла бы жить с ним . Но ..... он не хочет ( не может ) бросить ., а я воспитывать не хочу . На это есть мама )

Maja ,
Можно и мне его телефончик?
Не все хохлушкам масленица, я тоже хочу!

Maja автор темы: то кабы не пил - смогла бы жить с ним

И терпели бы кредиты на хохлушек?

[cit]Maja автор темы: Готова на развод после всего прочитанного . Но пугает " суд " что придётся с детьми туда реально идти ? И их будут спрашивать " с кем хочешь остаться ?"[/]
О Боги, откуда у вас это представление? В суде будут рассматривать только то, что вы в иске напишете. Напишете, что спора о детях нет, вас не будут спрашивать. Если только расторжение брака, то при отсутствии возражений с обеих сторон, разводят сразу. Если кто-то возражает, дают время на примирение. Детям в суде нечего делать. Вообще можно попросить рассмотреть дело в вашем отсутствии, у секретаря только сразу спросите, что нужно для этого.
Развод такое ординарное дело, на суде все формально, никто ни о чем вас спрашивать не будет кроме того, хотите ли вы расторгнуть брак.
Если алименты, то ещё про них, но нужно сразу в исковом их указывать, можно на алименты позже отдельно подать.

Maja , повзрослейте уже! Человек добровольно посылает какой то незнакомой бабе деньги. Если он не сможет отдать кредит, а вы в браке, его на вас монут првесить.
Какая разница кто она и что? Может это и не баба а мужик вовсе)))
Разводитесь. Для развода он вам не нужен. Вы подаеие заявление. Не прихолит на суд несколтко раз- разведут без него, хочет он или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы