Запуталась

Никогда не думала,что окажусь в такой ситуации. Всегда считала,что это не про меня. Замужем. Но давно уже живем как соседи. Каждый живет своей жизнью. Раздельное питание, раздельные комнаты. Мы с ребенком в одной. Муж в другой. Итак 2,5 года. Познакомилась с мужчиной. Любовь и прочее. Начал звать переехать к нему. Но он живет в другом городе. Через два месяца узнала,что залетела. Сказала ему. Он сразу обрадовался. Будем рожать.разводись официально и переезжайте ко мне. Я не работаю. Так как ребенок часто болеет и не смогла выйти на работу. Думала к лету искать. А тут такое. Он работать запретил. Сказал,что лучше отдыхай,чтобы ребенок был здоров. Через месяц должны были съезжаться. Срок у меня 11 недель. И тут он заявляет ,что посчитал по расходам ребенка он не потянет. Иди на аборт. Я в шоке если честно. При этом говорит все равно переезжай .люблю типа. Но пока дети рано. Я и сама это понимала и раньше. Но он настоял оставить и срок уже не маленький. Я а отчаянии. Говорит только не бросай меня.я без тебя не смогу. А я не смогу с ним после такого. Как я на него могу полагаться в будущем. Не знаю что делать...ни работы,ни денег..и аборт неизвестно чем на таком сроке обернется..жить не хочу ..сама знаю,что дура..

Быстро бежать на аборт, пока еще не поздно. С этим удаком больше не общаться вообще. С мужем развод.

Аноним автор темы: и аборт неизвестно чем на таком сроке обернется

Никто сейчас не возмется Вам сделать аборт. Думать раньше надо было. Даже не знаю, что посоветовать...

Очередная разводка

жесть. я бы не смогла в 11 недель пойти на аборт.
лично я родила бы и выкрутилась. как вы - не знаю.
может, сказать ,что врач со сроками напутал и уже поздно? глядишь, любовь пересилит, а потом решите - оставаться или уходить от него, когда сможете работать

Автор Пересмотрел сериалов
Или пишет сценарий к новому

Сразу нафиг с пляжа. Счетовод.
Ну и вам наука - не заводить отношений, пока из старых не вышагнула.

Аноним автор темы: узнала,что залетела

Про себя так говорите, про своего ребёнка.
А почему? Вообще бескультурь

❤️❤️❤️❤️❤️: ----

Таки да

Я бы рада,чтобы это была разводка. Второй день реву. Внизу живота тянет. Но к сожалению,это реальность.. в которую верить не хочется...завтра сказал вышлет денег на аборт.

Аноним автор темы: только не бросай меня.я без тебя не смогу. А я не смогу

Аноним автор темы: завтра сказал вышлет денег на аборт.

Причем в двойне

тетя Мотя,
И я не могу пойти на аборт. На узи уже видела лялечку и сердечко слышала.. Но не представляю как я поднимать буду без денег. Помощи нет ни от кого. Алименты только на первого ребенка 12 тысяч. На них втроем сложно будет прожить.

беременность как всегда на ю-маме через презерватив ???
и в целом классика жанра
интересно как выживают мамы-одиночки, у которых

Аноним автор темы: ребенок часто болеет ???
выходят и работают
оставьте ребенка папе, а сами едьте дальше продолжать
❤️❤️❤️❤️❤️: БлядвО

потому что, что может дать ребенку такая безответственная мама - вопрос

Щас поздно осуждать автора что забыла откуда берутся дети...и советовать поздно...с мужем то что нибудь было по тому сроку?

Аноним ,
Вляпалась, конечно подумай мозгами теперь, не другим местом. Любовник, конечно, уродец, ну и ты хороша. С мужем живёшь, от другого беременеешь, ни кола, ни двора, ни работы, ребенок маленький.. ой-ой.

Аноним автор темы: о не представляю как я поднимать буду без денег.

сейчас ищите работу. пока живота нет. возможно, повезет. смотрите подработки на дому.
мужик говорит .что любит. если скажете, что врач отказал - неужели бросит? просто испугался. обсудите все вопросы финансовые.
потом будете смотреть. если реально просто испуг - может и наладится. если нет - то уйдете позже сами.
ситуация отстой, конечно. был бы хоть срок помешьше

Аноним автор темы: Но давно уже живем как соседи. Каждый живет своей жизнью. Раздельное питание, раздельные комнаты.

Аноним автор темы: Я не работаю.

Аноним автор темы: Алименты только на первого ребенка 12 тысяч.

это вы с ребенком на 12т живете?

Аноним автор темы: лименты только на первого ребенка 12 тысяч. На них втроем сложно будет прожить.

Ну значит, пусть второй платит алименты за своего. Раз такой лапушка.

Аборт, ребёнка в сад, самой на работу
Какие могут быть варианты?
Вообще, удивляют своим оптимизмом женщины, гуляющие налево при полной фин зависимости от мужа
Я обеими руками за любовника. Если ты самостоятельно в состоянии обеспечить себя и ребёнка в случае чего. А коли нет, сиди не отсвечивай.

Карлсончик вернулся,
С мужем уже 2,5 года нет ничего. Чисто соседи. Общая квартира в ипотеке и ребенок. Сидеть с ним он не будет ,как тут советуют на больничных. Он считает алименты платит и уже молодец. Раз в месяц ходит погулять. Уже супер папа. Остальное работа мамы с ребенком

тетя Мотя: мужик говорит .что любит. если скажете, что врач отказал - неужели бросит

Предавший раз предаст и второй

Аноним автор темы: Чисто соседи

Но содержал. Это не 12 тыс.

Карлсончик вернулся: Предавший раз предаст и второй

Да и наплевать, пару лет подрастать ребенка поможет и то вперёд.

тетя Мотя,
Да. Живем на 12 тысяч. Экономию как могу. Иногда подрабатывала уборщицей не официально. Были сбережения до первых родов. Их использовала на житье.

Кошмар, держитесь. Но на 11 неделях там уже человек. Это в 6-7 там была точка. У меня вот подруге пришлось делать аборт после скрининга в 12 недель, из-за генетических аномалий. Но это никому не пожелаешь.
Взвесьте все возможное варианты, возможно вы справитесь с 2 детьми, главное верить и хотеть. А такого мужика нафиг, о какой любви тут может идти речь, когда у него сегодня одно, завтра другое. Если человек с самого начала так себя проявил, то дальше будет только хуже

Карлсончик вернулся: Предавший раз предаст и второй

какая разница? ей надо сейчас выживать. и детей кормить.
и да, я знаю случаи, когда мужики трусили и говорили про аборт. и живут уже 10 лет с тех пор. 2 такие семьи знаю. это не значит, что это норма. но у автора выбора особо нет
потом уже решит, что с ним делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы