Запуталась

NewPiter: поможет и то вперёд.

Может подать на алименты, второму к "папе"

тетя Мотя: у автора выбора особо нет
потом уже

Если тупик это не значит что выхода нет, это говорит о том что его пока не видно, но он есть

Карлсончик вернулся: Если тупик это не значит что выхода нет, это говорит о том что его пока не видно, но он есть

прекрасно. мне-то вы зачем это пишете? вы автору советуйте.

Аноним автор темы: Живем на 12 тысяч.

Сколько ребенку?
Часто болеет, такая чудная отмазка жить в нищите и не работать

Аноним автор темы: Живем на 12 тысяч

Ага, только квартплата сама оплачивается, продукиы и хозтовары сами домой приезжают.. а так муж ни при чем.

11 недель еще можно аборт? Если можно, то вперед

Какие активы есть у автора?
жилье в собственности?
Алименты на первого?
работа, специальность какая?
Помощь бабушек/родственников?
Какие расходы в месяц?
Еда ?
Одежда?
Коммуналка, проезд, связь?
Сколько в месяц стоит лечение ребенка?
Сколько стоит садик?

NewPiter,
Продукты и хозтовары я сама покупаю ! Кварплата пополам!

Я за то, чтобы рожать. Срок слишком большой, если бы было недель 6-8, то другой расклад.
Ребенка запишут всё равно на мужа, раз брак зарегистрированный.
От мужа не съезжать. Того, который то Вася, то не Вася, в топку. Первого ребенка пусть его отец содержит, на второго заработаете.

Материнский капитал будет. Ипотеку закрыть хватит? чтоб уж разменять и развестись?

Автор, не делайте аборт. Оставьете ребеночка роддоме- он найдет там родителей. Сейчас очень большие очереди на усыновление,особенно малышей. Ещё можно обратиться к Наталье Москвитиной. Это ведущая на телеканале Спас. У нее страница есть в Инстаграме. Она возглавляет организацию Женщины за Жизнь. Помогают женщинам, попавшим в тяжелую ситуацию.

Аноним автор темы: Продукты и хозтовары я сама покупаю ! Кварплата пополам

Цифры не сходятся.

тетя Мотя: е-то вы з

Я не вам. Вы мне безразличны, это мысли...

аноним: Вася, то не Вася, в топку

Чё вдруг? Пусть алименты платит. Муж ипотеку выплачивает, дитё от любовника содержать не станет.

Сколько старшему ребёнку? С мужем не разведут, второго ребёнка запишут на него. Ипотеку муж платит? Странная вы автор, конечно. Скажите любовнику, что раньше надо было думать, аборт делать поздно. Как-то через суд видимо доказывать отцовство любовника и подавать на алименты.

Прикольно. Ребенка все равно запишут на мужа автора. Можно собстно и не париться, алименты какие никакие будут. Из квартиры не выгонит

аноним: на второго заработаете.

вы серьезно? она и на первого не может

Карлсончик вернулся: Вы мне безразличны,

Синулярия: С мужем не разведут, второго ребёнка запишут на него.

почему не разведут-то?
а про запись на мужа - там срок после развода смотрят. не помню точно, сколько

NewPiter: Пусть алименты платит.

Если бы было реально, то таки да. Но у автора сложность в том, что она в официальном браке и в другом городе. Конечно, можно подать в суд на установление отцовства, экспертизу и все дела. Но сколько тут тем, что лежат годами исполнительные листы и по очевидным случаям, когда в браке ребенок рожден, и получает матери копейки или ничего, но зато постоянный шантаж со стороны отцов, что разрешения не даст и прочее. Лучше не признавать отцом таких товарищей, геморроя больше, чем денег.

Синулярия,
“Скажите любовнику, что раньше надо было думать, аборт делать поздно.”
Согласна. Проверится его к вам отношение. И если оно не устроит , то
Синулярия,
«Как-то через суд видимо доказывать отцовство любовника и подавать на алименты.»

Cabrita Esbelta (Blanca),
Есть жилье общее с мужем. В ипотеке. Могу там жить. Плюс в другом городе есть в ипотеке квартира. Сдаю и этими деньгами плачу за ипотеку. Квартира только моя. Куплена не в браке. Муж о ней даже не знает. Это моя была подстраховка на черный день. Ребенку 3.5 года. Болеем постоянно. Алименты на первого через суд 12 тысяч. Родители есть. Но в другом маленьком городе. Как им сказать не знаю. Прибьют. Они давно говорили уйти от мужа. Так как все плохо. И живем как чужие люди. Одежда на ближайший год есть. Есть кроватка и всякие от первого ребенка остались вещи пеленки,распашенки.

Колубара: вы серьезно? она и на первого не может

Она не не может, ее не прижало еще. Прижмет -сможет. Задницу оторвет, сопли вытрет и сможет. Я оптимистка, я в автора верю, что она не такая уж клуша беспомощная, а человек и мать.

аноним: Конечно, можно подать в суд на установление отцовства

Имхо просто приехать к Васе с чемоданом и детьми. Сказать, что поздно передумал. Он же умоляет не бросать. Вот если уже тогда сольётся.. тогда остальное.

Банкирша: а про запись на мужа - там срок после развода смотрят.

300 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы