Запуталась

Аноним ,
Аноним ,

Аноним автор темы: девочки на работе в 5 месяцев устраивались официально! Как только не скрывали. И платья свободные и бесформенные блузки. А потом уходили в декрет через 2 месяца.и все официально. И при этом работа с хорошей зарплатой. Лично знаю три таких девочки.

Вы выкручиваетесь и убеждаете себя, опять имхо

Аноним ,
Вы, автор точно святая простота. 2,5 года сидели на попе ровно. А тут за два дня наконец то придумали как жизнь устроить. Уже и на работу устроились, и ипотеку выплатили, и все основывается на непонятном мужике.

Ториль-ор-Твайн,
От это подход, я понимаю

Аноним,
Ипотеку я так и так бы выплатила. Срок подходит!и сидела я не 2,5 года. А полгода. До этого декрет был официальный! И стараюсь сейчас разруливать ситуацию с работой. Я и до этого собиралась на лето ребенка в деревню к бабушке отправить,чтобы выйти на работу ,подкопить и потом на случаи больничных нанять няню. Да все решаем быстро. Потому что время идет .нужно успеть . До этого у него проблем с работой не было и он зарабатывал в два раза больше. И я могла позволить себе не работать. Но сейчас для своей подстраховки буду срочно что- то искать. Я не боюсь и мне не стремно пойти продавцом или диспетчером. Хотя с моей трудовой могу и на старое место пойти работать. Там меня всегда ждут. Кадров все время не хватает.

Аноним ,
Вы читали мое предыдущее сообщение?
Про громко орущих мужиков, которые быстро вспыхивают и быстро гаснут?
Он надежный у вас товарищ?
Это вообще чувствуется от мужика, надежный или нет, ответственный или нет)

Seregina я,
До этого инцидента я считала его надежным. Знаю его друзей очень хорошо. Все о нем хорошего и положительного мнения. Сейчас буду присматриваться к его поступкам. Я сейчас его не оправдываю. Но надеюсь все получится. Не хочу пессимизм включать. Стараюсь верить в лучшее и найти хоть какие-то пути решения. Как отец он точно будет хорошим. Видела и ни раз как он с крестной возится. Там маленькая девочка 6 месяцев. Через день ездит и сидит с ней. С коляской ходит гулять всегда с удоводьствием . Сестре помогает как может с малышом, Когда муж в командировках.

Аноним ,
Ну! Будем надеяться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы