Запуталась

mtrix,
Переезжаем в мою квартиру решили. Хотя он хотел,чтобы к нему. Но мне удобнее в своей будет. По квадратам она больше. На лето ребенка к бабушке. А сама пойду на работу,чтобы декретные получить. У меня получится почти из декрета в декрет. Живота нет еще совсем. С первым ребенком долго не было. Попробую поработать может и подольше. С финансами он решает. Сказал все будет у ребенка . Взял халтуру на работе. Вроде старается.Конечно против был,чтобы я работала. Но это мое условие было,что выйду на работу. Ему пришлось смириться.

Аноним автор темы: Сказал

Ясно. Сильно на него не надейтесь, на всяк случай.

Полярная Звезда,
Я итак их отложила. А там уж видно будет перед родами на что нужнее. Главное,чтобы ребенок родился здоровый. Надеюсь это первая и последняя была наша серьезная ссора. Надеюсь,он просто испугался и вовремя одумался. Иногда все делают ошибки. Но буду держать руку на пульсе

Аноним автор темы: Переезжаем в мою квартиру решили

т.е. гарантированных денег на оплату вашей ипотеки уже не будет?

Я пока пытаюсь математически просчитать.
При том что была угроза - оптимистично думать, что удастся хорошо поработать и заработать

mtrix,
спасибо,за поддержку. Сейчас только на себя рассчитываю. Буду начинать копить по-немного

Cabrita Esbelta (Blanca),
С ипотекой рассчитаемся до родов решили. Там немного осталось. Его будем сдавать и этими деньгами оплачивать.

Seregina я: Или буду равноправно лежать на диване рядом с трудолюбивым мужем

Вполне реально. Мы с мужем лежим.

Аноним автор темы: И тут он заявляет ,что посчитал по расходам ребенка он не потянет. Иди на аборт.

Аноним автор темы: С финансами он решает. Сказал все будет у ребенка . Взял халтуру на работе.

какой стремительный товарисч

Чипа™,
Честно я тоже не ожидала от него ,что начнет халтурить. Но пока подействовали мои слова и разговор. И теперь он понимает,что аборт уже делать поздно и он тоже несет ответственность за этого ребенка.

Чипа™: какой стремительный товарисч

во-во +++
меня такие особенно пугают
Уж слишком все стремительно у них обоих , и Б. и переезд, и развод (муж поди и не знает) и автор сразу найдет работу, и ребенка, который болеет и тут только с мамой - бабке сдадут на все лето (бабка тоже наверное не знает еще ) и ипотеку закроют в два притопа/два прихлопа.

Про какую работу говорит автор? Со старой она уволилась.
Ее кто то берет на новую? Сомнительно.

Cabrita Esbelta (Blanca): во-во +++
меня такие особенно пугают
Уж слишком все стремительно у них обоих , и Б. и переезд, и развод (муж поди и не знает) и автор сразу найдет работу, и ребенка, который болеет и тут только с мамой бабке - сдадут на все лето (бабка тоже наверное не знает еще ) и ипотеку закроют в два притопа/два прихлопа.

и заметь это все за два дня

Чипа™: и заметь это все за два дня

мечты сбываются, желания исполняются
Крэкс-пэкс-фэкс

Тему можно переименовать в "Распуталась"

Аноним автор темы: ребенка к бабушке. А сама пойду на работу,чтобы декретные получить. У меня получится почти из декрета в декрет. Живота нет еще совсем. С первым ребенком долго не было. Попробую поработать может и подольше. С финансами он решает. Сказал все будет у ребенка . Взял халтуру на работе. Вроде старается.Конечно против был,чтобы я работала. Но это мое условие было,что выйду на работу. Ему пришлось смириться

А в нем у вас есть уверенность?

Тупая разводка. На работе авторша спалилась

Cabrita Esbelta (Blanca): Тему можно переименовать в "Распуталась"

Аноним: разводка. На работе авторша спалилас

Такое бывает и в жизни. В одних отношениях страдают, потом в других. И так всю жизнь.

Аноним: Тупая разводка.

Вполне может быть
Но дур и таких порывистых мужиков вагон и тележка.

Подружка моя сейчас расхлебывает прелести брака и развода с таким же иногородним порывистым товарищем.
Сначала он сказал: "Уходи от мужа, люблю, трамвай куплю!" Она ушла - тот в кусты и непонятки. Спустя какое-то время возник с букетом .
Ладно, жили они дальше - он: " Давай рожать. Не получается - давай ЭКО!", ей рожать через неделю - он в кусты и не отсвечивает, ей выписываться из роддома - он появляется с букетом
Но она отчаянная - еще ведь родила.
И не надо латиноамериканские сериалы смотреть, у людей жизнь интереснее.

Cabrita Esbelta (Blanca): Но она отчаянная

от бабы дают

Чипа™: от бабы дают

зато жизнь бьет ключом (по голове)

Cabrita Esbelta (Blanca),
Не бабка ,а бабушка .вам нравится ,когда оскорбляют вашу мать?! Бабушка согласна на лето взять ребенка. А что работы мало вокруг?!Никто не говорит о супер работе и с хорошей зп. Сейчас главное устроиться официально. Не важно кем. Хоть диспетчером .Декретные все равно за другие года будут считать.

Аноним ,
Вас никто не возьмёт официально.

У нас девочки на работе в 5 месяцев устраивались официально! Как только не скрывали. И платья свободные и бесформенные блузки. А потом уходили в декрет через 2 месяца.и все официально. И при этом работа с хорошей зарплатой. Лично знаю три таких девочки.

Автор, вот мое мнение.
Беременность рано. Надо было пожить какое то время.
У меня муж бывший, ну такой порывистый мусчино! Когда сталкивался с реалиями, тут же сливался
Говорил много, громко, очень убедительно!
Но на деле ничего.
И так же вначале от ребенка отказался
Я ниче, я ни на что не намекаю, но не надо верить таким товарищам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы