Запуталась

Общество,
Представляете страдалица!Вы сначала родите сами ,а потом рассуждайте как то легко! Все бы было легко,женщины бы при родах не умирали. Какой же Вы мерзкий мужик . Который считает,что женщина только обязана. Да у вас потребительское отношение к женщинам. С таким не то ,что спать. В одном автобусе ехать противно. А мужчины у нас все святые и не изменяют?! По этому на форуме у каждой второй как минимум по любовнику. Бога вспомнили?! А Ваши мысли это не грех? Вы родились не в грехе? Вы знаете вообще,что такое грехе?! Когда мать тебя рожала,ты уже родился грешником! Так как муки при родах испытывает женщина. Существует родовой грех! Прежде,чем рассуждать и писать глупые фразы почитайте литературу. Почитай Библию. А то видите ли для Вас родить как поссать сходить. А вот как семью прокормить,дак женщина как лошадь должна работать. Я же бебдненький мужик устал. А как поесть приготовить или полы помыть. Это женская работа. А как же равноправие тогда?! О которым писал выше?! Раз равноправие как могут быть женские обязанности?! Позорище таким мужикам!слюнтяй и баба с яйцами получается. Вы мне мерзки. Ненавижу таких мужиков и при рождении их бы права быть отцом лишала бы. Все вам только должны. А я на попе толстой посижу.

Общество,
В психологии вы полный ноль. И ни каждая женщина рожает.

Общество,
Что-такое верность я знаю. И никогда бы не стала изменять человеку ,с которым семья и отношения.а не сожительство коммунальное. Если муж 2,5 года не спит с женой и при этом может неделями не ночевать дома. По- вашему это семья? Если мужу по ночам бабы пишут и он ни один праздник не проводит с ребенком- это тоже семья?! Да не развелись раньше. Мне штамп не мешал жить.люди могут и 20 лет не разводиться и иметь другие семьи при этом. Разве штамп главное?!у нас давно уже у каждого своя жизнь. Просто жили на одной жилплощади. Что вы вообще знаете об отношениях?! Скорее это у вас розовые очки и калькулятор в глазах. Мой мужчина все знает обо мне и никто его не обманывает и не собирается. И он не считает сколько потратил сегодня . И он понимает ,что он мужчина и ему придется брать на себя финансовую часть по содержанию детей. Поэтому и считает,сможет он нас прокормить или нет.

Такие противные мужики стали в последнее время
Слаабенькие, все норовят перебросить финансовую сторону вопроса на женщин, про равноправие орут
А ты встань каждый день равноправно у плиты после работы, с дитями уроки поучи, поделки поделай в садик)
Нет же, равноправно лежат на диванах, они ж притомились
Только кто и как измеряет усталость на работе мужа и жены? Может она устает больше него? А лежит он. А она к плите.
Фу, нафиг замуж больше не пойду
Или буду равноправно лежать на диване рядом с трудолюбивым мужем

Общество,
Ну раз женщины такие ужасные,дак живи тогда с мужиком !В чем проблема то?! Никто не заставляет. походу просто женщина для Вас предел мечтания. И вас это злит. Прям видно как изнутри распирает. Гомосек точно . А это значит не грех. И думать гадости о женщине тоже значит не грех. Походу грех-это вы сами. Нечто несуразное существо.

Общество,
Не переживайте,в отличии от вас он готов воспитывать чужого ребенка и естественно содержать. И это тоже уже оговорено. Чужой ребенок. Ужасно! Не бывает чужих детей. Не тот кто родил отец., А тот кто его воспитал. Не дай бог такого отца как вы ни одному ребенку

Общество: женщины - это ну очень скользкие существа

Читая ваши ответы во многих темах складывается впечатление, что уж очень вас какая-то женщина обидела, а может и не одна

Ангел_на_метле,
По-моему у него вообще ни разу не было женщины. Ей же надо цветы покупать на свидание А он не готов один покупать. Все только исключительно пополам.

Общество,
У вас какие то конкретные проблемы с женщинами

Общество,
Тоже нажала. Вы откровенно автора вынуждаете на эмоции

Seregina я: У вас какие то конкретные проблемы с женщинами

Аноним автор темы: Гом!

Там женщина...

Причем откровенно провоцируете

mtrix,
Да пофиг. Женщина мужчина. Это перебор.

mtrix: Там женщина...

там знатный троль, не читаю его(ее) сообщений и все, жаль анонима нельзя заигнорить

Афтор, чего у вас нового? (всю тему перекапывать некада)

mtrix,
Все хорошо. Разобрались, поговорили и рожаем осенью это если кратко. Извинялся вчера весь день.

Seregina я,
Мне кажется ни один нормальный человек не сможет назвать ребенком "ошибкой" или обузой. А этого видимо с психикой проблемы. Больное существо. Даже на таких внимание говорят и обижаться нельзя

Аноним автор темы: Извинялся вчера весь день.

я бы на карандашик такого порывистого товарища взяла. Мне не нравятся ненадежные люди. ИМХО.

Аноним автор темы: Разобрались, поговорили и рожаем осенью это если кратко

А жить как и где будете?

Cabrita Esbelta (Blanca),
Ну я пока "обижена" за его подобное поведение. Сразу деньги нашел на коляску. Вчера прислал.

Аноним автор темы: Извинялся вчера весь день.

Не расслабляйтесь тока.... ну правда, не вызывает доверия Ваш мужчина. Хотя, конечно, желаю Вам только счастья.

Аноним автор темы: Сразу деньги нашел на коляску. Вчера прислал.

Отложите их лучше НЕ на коляску. И вообще какая коляска в 12 недель?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы