Запуталась

Аноним автор темы: Cabrita Esbelta (Blanca),
Есть жилье общее с мужем. В ипотеке. Могу там жить. Плюс в другом городе есть в ипотеке квартира. Сдаю и этими деньгами плачу за ипотеку. Квартира только моя. Куплена не в браке. Муж о ней даже не знает.

Мужу конечно сюрприз.. пока он общую ипотеку платит, жена и на личную квартиру из его денег, сидя в декрете, натырила, и ребеночка нагуляла.

Аноним автор темы: Квартира только моя. Куплена не в браке. Муж о ней даже не знает.

Да вы не такая простая...любовь?!

Аноним ,
Где вы с ним познакомились, будучи замужем и в другом городе? Ребя запишут на вашего супруга нынешнего, даже если разведётесь. 300 дней после развода

если не разводка, бегом на аборт и впредь такой дурочкой не быть

Аноним автор темы: Есть жилье общее с мужем. В ипотеке. Могу там жить. Плюс в другом городе есть в ипотеке квартира. Сдаю и этими деньгами плачу за ипотеку. Квартира только моя. Куплена не в браке. Муж о ней даже не знает. Это моя была подстраховка на черный день. Ребенку 3.5 года. Болеем постоянно. Алименты на первого через суд 12 тысяч. Родители есть. Но в другом маленьком городе. Как им сказать не знаю. Прибьют. Они давно говорили уйти от мужа. Так как все плохо. И живем как чужие люди. Одежда на ближайший год есть. Есть кроватка и всякие от первого ребенка остались вещи пеленки,распашенки.

Ситуация неприятная, но не безнадежная, хотя обилие ипотек, тухлых мужиков и отсутствие работы пугает.

Аноним ,
А где вы сексились с новым? Ребёнка оставляли мужу и ездили в гости?

Mуся: вот ему нежданчик будет

так тоже думать головой надо было-сам дурак. Разводиться вовремя надо
Автор, я бы ни в коем случае рожать не стала. неслась бы завтра на аборт и молилась чтоб успеть

Колубара: Ребенка все равно запишут на мужа автора. Можно собстно и не париться, алименты какие никакие будут

а он разве не может настоять на экспертизе и доказать в суде, что ребенок не его? ну не должен же он чужого обеспечивать

NewPiter,
С чего вы ради взяли что муж к этой квартире имеет отношения? Я купила ее до брака на свои доходы! У него тоже до брака была куплена машина в кредит. И кредит из общего бюджета платили во время брака!А когда он ее продал ни копейки мы не получили! Ипотеку он не платит. У него от государства квартира. А вот ремонт в ней делали на общие деньги. Я до беременности получала хорошо.в 2 раза больше мужа.

Ну кто-то же с дитем сидит, пока автор мотается в другой город ипотеки оформлять, жильцов искать, с мужиками секситься.. видимо, муж безответный.. и ребенка таки не игнорирует.

Аноним автор темы: Но он настоял оставить и срок уже не маленький. у вас свой могз где был ? Вы без работы, денег и жилья, с ребенком, и еще и не предохранялись толком и при этих данных решили аборт не делать...капец.
Аноним автор темы: И я не могу пойти на аборт. На узи уже видела лялечку и сердечко слышала.. Но не представляю как я поднимать буду без денег. Помощи нет ни от кого. Алименты только на первого ребенка 12 тысяч. На них втроем сложно будет прожить. на алименты на первого ребенка вам никто и не разрешит втроем жить, это не ваши деньги, они предназначены только первому ребенку.

Аноним автор темы: И я не могу пойти на аборт. На узи уже видела лялечку и сердечко слышала..

Рожайте тогда, о чем тема. Все равно работать это не ваше.

Sima: Часто болеет, такая чудная отмазка жить в нищите и не работать

+++

Аноним автор темы: ! Ипотеку он не платит

Да-да, все вы, на 12 тысяч алиментов.
Разводка же явная. Замуж прыгнули, умолчав об имеющейся недвижимости :)

NewPiter: пока он общую ипотеку платит, жена и на личную квартиру из его денег, сидя в декрете, натырила, и ребеночка нагуляла.

NewPiter: пока автор мотается в другой город ипотеки оформлять

че-то вы все фантазеристей и фантазеристей. ну и про нагуляла - люди больше 2х лет живут соседями. наверное, для него не будет сюрпризом, что жена не монашка. ну и да - надо было разводиться

Аноним автор темы: Я до беременности получала хорошо.в 2 раза больше мужа.

ну значит прокормите и себя, и детей, раз жилье есть и прибыльная специальность.
Няню наймете и пахать.
Аборт не вариант - не успеваете и не хотите.

Аноним: Где вы с ним познакомились, будучи замужем и в другом городе? Ребя запишут на вашего супруга нынешнего, даже если разведётесь. 300 дней после развода

Муж, если не идиот, подаст на установление, доказательство отцовства по ДНК.

Аноним автор темы: И я не могу пойти на аборт. На узи уже видела лялечку и сердечко слышала..

Тяжелое решение. Но вы сами виноваты в том, что довели ситуацию до такого-вы взрослая женщина.
Не хотите делать аборт-ну засунуть в опу гордость, правда не знаю. где она у вас раньше была-и сказать кавалеру, что аборта не будет. Будете рожать. И смотреть, что он будет делать. Процентов 90-сольется. Или скажет, что решил остаться с женой
Другой вопрос-что аборт решит многие проблемы. как бы это не звучало. Возьмите на себя ответственность, добрая фея не появится и не сделает чудо

Аноним автор темы: . Я до беременности получала хорошо.в 2 раза больше мужа.

А сейчас иногда полы моете ?))) И на работу не идете, т.к ребенок болеет и любовник работать не велел .
Вот низачто не поверю в такую разводку примитивную.

Аноним автор темы: Есть жилье общее с мужем. В ипотеке. Могу там жить. П

Аноним автор темы: Ипотеку он не платит. У него от государства квартира

❤️❤️❤️❤️❤️: Что ни час, то тема вброс.

+++++ав ор окончательно запуталась.
3 квартиры.

1. Мужа от государства.
  2. Ее личная в ипотеке.
  3. Общая в ипотеке.
    И автор, хорошо зарабатывающая до декрета, живет на 12 тр алиментов и работать не собирается

Ну значит материнским капиталом доплатите свою тайную от мужа ипотеку, возьмёте алименты с "Васи" и будете жить в своей квартире. Там и видно будет, насколько муж совсем не помогал и 12 тыс алиментов хватало на жизнь мамы с дитем, ипотеку за мужа и квартплату. Пока арифметика не сходится

NewPiter: Аноним автор темы:Продукты и хозтовары я сама покупаю ! Кварплата пополам

Цифры не сходятся.

Любовник наверное деньжат подкидывал. Без работы, с ипотекой, болеющим ребёнком, не за нищеброда же она в другой город беременная замуж собралась? Хотя, как знать.

Аноним автор темы: И тут он заявляет ,что посчитал по расходам ребенка он не потянет. Иди на аборт.

Такого пассажира сразу лесом с пляжа.

Как быть с мужем - хз. Вопросы, захочет ли он развода, и захотите ли вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы