Запуталась

А может он ко всему прочему просто не уверен, что это его ребенок? Одну площадь с мужем делит автор, кто их знает, что им в голову взбредет, я бы тоже сомневалась
Вместо телефонных разговоров встретилась бы и объяснилась, а там по обстоятельствам, послать или...
Не за аборт, без показаний.

Mariwel,
возможно я уже забыла. может и 16 было. девичья память)

Mariwel: Тоже считаю,что надо запретить

Запретить что? Аборты в 20 недель без показаний и так делаются в обход законов.

SonyaKa: Одну площадь с мужем делит автор, кто их знает, что им в голову взбредет, я бы тоже сомневалась

это его проблемы. Он знал, что автор замужем. И должен понимать, что все что он знает о ее семейной жизни с ее слов. Раз залез на нее без презика-значит к риску воспитывать чужого ребенка готов.

Аноним: А что вы сейчас хотите то от людей на форуме?

Ой, не говорите.
Люди на форуме решают, как вывести мировое сообщество из кризиса, а тут автор со своей глупостью..
Пы сы: всегда удивляли подобные вопросы:" Что хотите от форума?"

Helena Harper,
А действительно, что сделает форум? Аборт посоветует- так автору ляличку жаль.
Время вспять повернет? Тоже нет. Чем тут ей помогут?

Колубара,

Аноним автор темы: Я спросила и что ты предлагаешь,аборт тогда. Он подумал и сказал наверное да.

Так она чтот промямлила в телефон про аборт, он только поддержал ее решение, я считаю.

Аноним автор темы: Начали считать, что и сколько стоит. После чего он сказал офигеть как дорого

Вот тут сказала бы "А что ты хотел? Вот так и никак иначе" Все! И сейчас не было бы этой темы про аборт.
По теме, сама предложила, а он и согласился

Клара Новикова: А действительно, что сделает форум?

Дак форум ничем и не поможет. Он, ведь, так--потрындеть и разойтись.

SonyaKa: По теме, сама предложила, а он и согласился

Как вариант вполне.
Я когда токсикозила в первую Б. выносила мозг по полной программе, стонала, что муж виноват во всех моих страданиях, он с психу (от моего круглосуточного гундежа) брякнул, что может аборт оплатить, я сказала : "Что? совсем дурак?" и перестала гундеть...

SonyaKa: он только поддержал ее решение, я считаю.

Он тупо переложил ответственность и решение на авторшу. Потом, если что - "это ты сама решила", независимо от расклада.

mtrix,
Да пусть и так, она сама не до кумекала предохраняться, зная мужика 2 мес., имея (пока еще) мужа, малолетнего ребенка и не имея независимости от мужниных алиментов на ребенка(!) ССЗБ
А Вася этот не слился, он же пришлет ей свои кровные на ЕЁ хотелки.
Все эти телефонные или перепиской разговорчики- зло! Только встреча и живой разговор тет-а-тет

SonyaKa,
На какие её хотелки? На аборт? И это не слился?
Зачем мужику нужна такая жена , которая живёт с мужем, а беременеет от любовника?

Helena Harper: Пы сы: всегда удивляли подобные вопросы:" Что хотите от форума?"

Ну действительно, устроим рейтинговое голосование, аборт/не аборт?

Аноним: устроим рейтинговое голосование, аборт/не аборт?

это за гранью добра и зла, что характерно для анонимов

Neiron,

Neiron: Lusya), не понимаете чем отличается аборт 6-7 недель от аборта в 11-12?
А я вам расскажу. В 11-12 это уже человечек. Достают кюреткой по частям голову, ручку, а на ней пальчики сжимаются...
я на абортах наркозы когда давала, после таких в церковь верующие ходили и напивались всей бригадой. Не дай бог.

Может я цинично к этому отношусь, но не верю, простите.. в 5 недель - не человек, ничо страшного, а через месяц -раз и человек.. где грань?

Lusya), вы биологию в школе не проходили что ли? Верю не верю. Это вам не ромашка же. Это человек, который развивается.
Загуглите как зародыш в 12 недель выглядит. И как в 6.
Грань то какую надо?

Я не про зародыш, я про отношение к нему на разных сроках до допустимого. Аборт разрешен - и точка! Абортируемой как бы пофиг - она его не видит.. чего зря накручивать? А чего врачи после манипуляции бухают - тоже не ее дело)

раз-водка

SonyaKa: он же пришлет ей свои кровные на ЕЁ хотелки

Он типа пришлет деньги на исправление косяка, который допустили оба. Они оба за это несут ответственность.

SonyaKa: Только встреча и живой разговор тет-а-тет

Смысл? О чем с ним разговаривать? Констатировать то что он позорище?

Лучше автор что-нить озвучит из головы своей, кроме "дура я дура". Это и так понятно.

аноним,
Авторша писала, что родители давно говорили развестись с текущим мужем. Она чет все тянула. Жила на 12 тыр и не работала при наличии своего добрачного жилья и родителей.
Отсюда вывод: раз- водка.

Я конечно не специалист, нл думаю где-нить в платной клинике типа Гармонии ускоренно решат проблему, неделя еще есть.. там не для кого рожать во всех смыслах, ни мужикАМ, ни автору этот ребенок не нужен!
Если не врут - "до 12 недель ВКЛЮЧИТЕЛЬНО"! www.g-mc.ru/prajs-list
За три для анализы сдаст.. только не сделает автор ничего.. и будет одним несчастным и нежеланным ребенком больше(((

Lusya): не про зародыш, я про отношение к нему на разных сроках до допустимого. Аборт разрешен - и точка! Абортируемой как бы пофиг - она его не видит.. чего зря накручивать? А чего врачи после манипуляции бухают - тоже не ее дело)

Разрешен до скольки недель?
Вы спросили чем отличается, я вам ответила. Никто никого не накручивает.
Если ты дура безголовая доходила хрен знает до какого срока и пофигу тебе малина, таки нет. Пусть будут в курсе. В сл раз может подумают.
Хотя...
Автор я не о вас.

Клара Новикова: Отсюда вывод: раз- водка.

Спорить не буду. Но такие дамы, которые сидят на попе ровно и чего-то ждут - нередкость. Я даже 30летнюю деву знаю, которая залетела и ждала, а вдруг ситуация как-то разрешится и аборт делать не придется. Само рассосется. Вот не вру.

Закон «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» от 21.11.2011 № 323 не допускает выполнение аборта сразу же после обращения пациентки в медицинское учреждение.
Встречающиеся рекламные объявления частных клиник о проведении аборта в день обращения незаконны. Женщине после первого визита к врачу дается определенный период времени на обдумывание своего решения.
По общему правилу этот срок составляет не менее 7 дней. Однако аборт может быть проведен уже через 48 часов, если срок беременности составляет:

• менее 7 недель (на таком небольшом сроке возможен медикаментозный аборт, который менее опасен, поэтому отложение процедуры на 7 дней нежелательно);
  • 11-12 недель (отложение аборта на неделю может привести к тому, что срок беременности превысит 12 полных недель и ее прерывание станет недопустимым).
    Никто автору аборт уже делать не будет скорее всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы