Запуталась

OXI_27: прямо завтра сделает аборт.

Прямо завтра никто не сделает, даже в ЧЦ. Анализы будет сдавать ещё ну и вроде как время на подумать должны дать.

аноним: Я вот не понимаю, как мужик может мне запретить работать при том, что и сам не содержит?

Может содержал.Не на 12 тыс. ведь автор с ребёнком жила. Доверилась, а мужик козлом оказался, и не такое бывает.

Cabrita Esbelta (Blanca): той истории все без башни

Самое страшное, что они ещё и размножаются. Какой то феерический бред. Жить с алкашом, а потом на последок ещё и родить двойню.

Аноним автор темы: Познакомилась с мужчиной. Любовь и прочее. Начал звать переехать к нему. Но он живет в другом городе. Через два месяца узнала,что залетела

Вы 2 месяца к нему ездили? Или он к вам приезжал?

Аноним ,
пипец, ну купите бу коляску на авито. это не самое главное. так пособие вам выплатят, когда родите, на коляску то уж насобираете.
и со вторым любовником... точно жить вместе не надо.

Анонимка,
Пособие мне никто не выплатит. Я официально не работаю

аноним,
Он приезжал постоянно. Один раз я ездила. На два дня.ребёнок был у бабушки .

Аноним ,
Пособие вам выплатит Служба занятости, если вы вовремя встанете на учёт. Немного, но хоть что-то.

Аноним автор темы: Он приезжал постоянно. Один раз я ездила.

Аборт и не вспоминать. Найти другого мальчика по вызову для плотских утех.

Как можно вообще решиться на второго ребенка мало того, что не в браке, так еще и не имея работы?
Как можно НЕ согласиться на новую работу зная, что беременная и не обеспечить себе тыл по рабочему месту в будущем?
Как можно поверить малознакомому мужчине, что он будет содержать? Тут с мужьями-то проблемы в пяти, а то и в десятилетнем браке?
Автор, вам сколько лет? У вас после первого брака мозгов совсем не прибавилось?

Да вот такая я глупая. Развесила уши.что сейчас пойти повеситься?! Ухаживал красиво,подарки,цветы..море комплиментов. Узнал о беременности сразу предложение сделал с кольцом как полагается и говорил переезжай сразу. Я сама не стала переезжать сразу. Хотела после майских праздников. А тут вот как все вышло

Золотой Ураган: особие вам выплатит Служба занятости

Какое ей пособие, если она уже несколько лет не работает, минималка 900 р/мес. до 30 недель.
Потом соцзащита будет до 1,5 лет платить ок 7000 на второго ребенка + ок. 14000 единоразово за рождение + маткапитал (можно свою ипотеку закрыть)
не пошикуешь

Lusya), не понимаете чем отличается аборт 6-7 недель от аборта в 11-12?
А я вам расскажу. В 11-12 это уже человечек. Достают кюреткой по частям голову, ручку, а на ней пальчики сжимаются...
я на абортах наркозы когда давала, после таких в церковь верующие ходили и напивались всей бригадой. Не дай бог.

Аноним автор темы: тут он заявляет ,что посчитал по расходам ребенка он не потянет. Иди на аборт

Отличный выбор автор. Где у баб голова? Объясните товарищу что существуют сроки, в которые этот аборт можно сделать. И вы их пропустили практически. Пусть решает вот как есть теперь. Посчитал он сука.
Устраивайтесь на работу на любую на официальную пока живота нет. Жить то как то надо. Как так не работать, жить на 12 тыс еще и беремененть? Я не понимаю...

Аноним автор темы: После чего он сказал офигеть как дорого .нам не потянуть будет. Я спросила и что ты предлагаешь,аборт тогда. Он подумал и сказал наверное да. Завтра вышлю денег.

денег то сколько вышлет на срочный аборт в частной клинике со всеми анализами? Узнавали? Коляска с кроваткой подешевле будут...

Синулярия,
Сказал 35 вышлет

Автор, у меня такое ощущение, что он просто струхнул.
Забирайте эти деньги, как компенсацию)). И оставляйте ребенка.

Mariwel: ольшинство мужиков штырит в беременность не хуже самой беременной,а то и похлеще,для них это тоже огромный стресс

есть знакомый - весь мозг беременной подруге своей вынес (что и ребенок не его ,и он не готов, и дорого все), аж в армию в 27 лет !!! ушел, вернулся, посмотрел на готового ребенка и женился.

Черт, сколько же дебилов меня окружает

Mariwel: Оно для всех одинаковое,вроде 17000 было, может у же больше

я 6 лет назад рожала, может теперь все выше, вполне возможно 17000 и больше

Neiron,
вот да. и в 6 недель человек уже.... не то что в 11.

Mariwel: тот кто может выслать 35 на аборт

В банке кредит возьмет. А иначе считайте ипотека на 18 лет...

Mariwel,
я работала официально, на полставки правда.... единовременное в прошлом году заплатили 15 с чем-то. А автору соц защита должна заплатить, вроде 17 сейчас уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы