Запуталась

Ториль-ор-Твайн: Ну можно ж было обсудить вопрос трат, на то он и мужик. А то, видите ли, лишние 10 тыщ на коляску - и все - аборт?

Может он таджик, снимает комнату в общаге?

Общество: надо предполагать что авторша темы захотела всё очень очень дорогое

С чего вы так решили? Как бы никаких намеков на это не было.

Общество: хотелки авторши темы он НЕ потянет.

Дело не в ее хотелках, если она реальна. Дело в том что ему не нужен этот ребенок. И она тоже. Так, потрахушки.
И разумеется, он понимает что если она родит ребенка то вполне возможно что подаст на алименты. Считай - ипотека без метража.

аноним: дичь какая.... она то походу недалеко от него ушла...

там треш, но оптимизма полные штаны, т.к. содержат все эти санта-барбары родители

Общество: поэтому мы тут в неведении - реальные они иль не реальные...

И потому надо вирищать о чем-то очень дорогом? Железная логика

Общество: если читать внимательно - то ему ребёнок то нужен

Занавес

Общество: женский вой про настоящего мужика что ДОЛЖЕН обеспечивать семью - пусть остаётся для глупеньких мужчин что танцуют под женскую дудку и являются подкаблучниками. На самом деле эти псевдо настоящие мужчины увы перестали быть настоящими как только попали под рабство женское...
ну такова доля ОСЛОВ....
Семья - это когда есть РАВНОПРАВИЕ.

простите, а у вас какой диагноз?

Общество: Договориться видно НЕ получилось.

Ну какбэ об этом до секса без предохранения надо думать было. Да и вообще, он что, не знал, какие расходы на ребенка? Сказал бы сразу - автор спокойно бы аборт сделала на 6 неделях и все.

Общество: Ваши 35 т.р. для многих в деревне НЕ достижимы.

Вы внимательно читаете, не? Еще раз перечитайте - я писала - за ВСЮ жизнь, ну до совершеннолетия. Даже в деревне, думаю, это больше 35 т.р.

Кстати, это ж вы сторонник (ца) "больше детей для Путина". Так вот ребенок же есть, и отмазка-то для аборта тухловата.

П.С. Хотела ж нормально пообщаться, но тролль утомил уже.

Общество: а как-же женская война за РАВНОПРАВИЕ ???
Женщины хотели равноправия с мужчинами. Получили.

Далеко не все женщины хотят равноправия, где написано, что автор хотела?

Автор, на аборт пошла? В ее ситуации аборт, при чем его делают до 12 нед, так что успевает, в жк бесплатно тоже делают на этом сроке, и там еще не ребенок. Потом ребенка в садик, сама на работу, можно туда же в садик нянечкой. Лично я вижу одни плюсы, можно лекарства давать, и сыты всегда и зп еще будет, как минимум 10 тр заплатят, на еду уже не нужно, там целый день питание, дома вечером чай. Итого у автора 12 тр +10 тр уже 25, можно и съездить отдохнуть на море.

Аноним: Итого у автора 12 тр +10 тр уже 25

а где взять автору еще 3 тыс?

Общество,
Мне очень жаль вашу жену. С такими жизненными позициями! Вы наверное даже хлеб делите по кусочкам! Не дай бог она больше съела! Платила- то всего лишь за половину ! Как это ужасно звучит со стороны мужчины! Все должно быть пополам и ни копейкой больше! А то что женщина рожает ?! Может тоже с ней пополам рожать будете?! Фууу...

Ни о каких заоблочных ценах не было и речи! Все было реально. Сегодня с ним поговорили еще раз. Спокойно. Он объяснил все. Что с работой небольшие проблемы и в ближайшее время это решит. Извинился за свои слова. Деньги выслал. Сказал отложить на коляску их. Рожать будем. Все хорошо. Живота пока не видно. Поэтому переезжаем и я устраиваюсь на работу. Хорошо,Что прошлый декрет закончился всего лишь полгода назад и новые декретные будут расчитывать за тот же период до первой беременности. А там хорошие выплаты , максималка была. Вроде пока все разрешается

Аноним ,
и всё-таки каким образом вы встречались с этим мужчиной? если ребенка не с кем оставить?))) к себе домой приглашали , а за стенкой бывший муж подслушивал?

Аноним автор темы: Сегодня с ним поговорили еще раз. Спокойно. Он объяснил все. Что с работой небольшие проблемы и в ближайшее время это решит. Извинился за свои слова. Деньги выслал. Сказал отложить на коляску их. Рожать будем. Все хорошо. Живота пока не видно. Поэтому переезжаем и я устраиваюсь на работу. Хорошо,Что прошлый декрет закончился всего лишь полгода назад и новые декретные будут расчитывать за тот же период до первой беременности. А там хорошие выплаты , максималка была. Вроде пока все разрешается

и сколько раз ещё срываться будет? Вам себя и первого ребенка не жалко?

Аноним ,
Как хорошо, вы молодцы. Я больше за малыша нерожденного переживала. Обязательно все у Вас сложится.

Общество: Вы не понимаете очевидных вещей?
смотрите на мир ми ми мишными глазами?

Отнюдь. И профессия у меня одна из тех, когда людские проблемы иной раз не воспринимаются никак. А то, что я написала, что все сложится, так ситуация все равно придет к какому-то логическому завершению, не более. И только автору решать как она поступит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы