Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кого-нибудь лишали наследства?

Аноним: Может она и возила их и по врачам, и лекарства покупала

Неа, не может. Там фантазии только на чего бы урвать.

NewPiter,
В смысле заработал. Читайте выше у автора. Первую квартиру брату подарили старики. Это вторая, которую ему отписали, так как он бедный и не может детей своих обеспечить

Я за справедливость
Почесала голову, как бы я поступила на месте родителя, если один ребь успешный, а второй жалость вызывает, и один хрен я бы разделила пополам
С точки зрения детей я тоже такого мнения, все пополам
Вот поэтому я и не женюсь (с) не родила второго ребенка

Зы: мы с мужем оба именно те обделенные, "живем бохато" , горбатимся, копим, экономим

NewPiter: Там фантазии

Не фантазии там, а обида. Вполне себе понятная. Любой ребёнок бы обиделся

Лан, пойду мужу скажу, что свекров ему полквартиры должны, вот он офигеет :)

принцесса,
вы не знаете ни про меня ни про мою жизнь ничего
не надо судить о людях свысока
и да, мне действительно в ДД было бы лучше
я из тех, кто подвергался насилию (и моральному и физическому) всю жизнь, из тех у кого сломанных костей в организме не сосчитать
из тех, у кого в 8,5 лет детство закончилось, так и не начавшись по сути потому что выдали младенца на руки
из тех, кто защищал сестру своим телом
а потом на меня столько всего вылили

я смогла пусть и в 40, но смогла! это де..мо изменить
я ЧЕЛОВЕК и имею право на нормальную человеческую жизнь и нормальное отношение к себе
мне такие родственники на х..р не нужны
и наследство ср..ное туда же

принцесса,
«Кто любит, тот и дохаживает. Внезависимости от наследства.»
Так естественно. Я своих детей не ради выгоды вылизываю.
Вообще бы в идеале пансионат в Швейцарии... а наследство... ну если оно ещё будет, то как моему маразматическому мозгу взбредёт - хоть РПЦ

Игуана,
Респект

Анонимно: Так с собой в гроб все равно не возьмешь

Так я сама поделю если что

мне не пишите ничего
я вчерась увидела, за сколько сестрица квартирку мамину, которую она просто выдавила из мамы, продает
просто эмоции от несправедливости захлестнули
квартирка не единственная у нее если что ))) молодец чо

всё пройдет!
а я батрачить завтра с утра пойду, ну как обычно

всем добра!
всё будет хорошо

Игуана,
Пипец, слов нет. Так быть не должно, сочувствую Вам

Игуана,
Ваш случай, он , к счастью, из ряда вон. Обычно детям все же в семье лучше

а своих кровных детей нет и не будет уже никогда
я ведь не стала из за этого плохим человеком?!
из за того, что здоровья не хватило
пусть всё хоть племянницам достанется, не в могилу же правда с собой

Игуана,
А о приемных не думали?
Может это принесло бы облегчение

Игуана,
Так, конечно. Племянницы не равно младшей сестре. Вы общаетесь с ними?

Werewolf: До гробовой своей доски должны потакать прихотям деточек

Если б родители жили в свое удовольствие и ничего бы не дарили никому, это и то лучше было бы, чем текущая ситуация.

Не понимаю, че на автора все накинулись ?
Все душевные такие!
Если возраст за 40, то смею напомнить ! Государство давало кв , согласно кол-во человек в семье . И какого я, к примеру, должна смиренно согласиться, что все родительское имущество должно перейти в дальнейшем нерадивому младшему брату, который не пошевелил ни одним пальцем , ради своего благосостояния , и поэтому живущий в род.квартирке, а я пахала всю жизнь и имею 3 детей ?
Справедливость и только справедливость .

Все такие морализаторы, закатив глазки"ах,этожироднаякровьродители, как вы можете"
А как родная-кровь-родители могут так делить детей? Одному все,а второго демонстративно по боку ? Этожидети? Или правило родной крови только в одну сторону работает?

Аноним: уж и его родители обеспеченные, которые обеспечат и внуков

А причём родители мужа?
Мы рассматриваем семью ( родителей) жены, я правильно понимаю ?
Получается , бесприданница при присутствующем приданном

Расскажу историю.
У близкой подруги, после смерти отца, дочь( подруга моя) и сын отказались в пользу мамы всего имущества.
Подруга вышла замуж , съехала из 3-ком.кв родительской к мужу.
Сын остался жить с мамой, женился на девушке с ребёнком .
Проходит 8 мес, мама с сыном уезжают за мясом и картошкой в какую то деревню и погибают в автокатосрофе.
Итог: все печально конечно, но !родительская квартира подруги, уходит жене брата и дочери ее, потому что мама переписала все на брата подруги, а те, в зарегистрированному браке.
Считаю , ооочень несправедливо.

Аноним:
И зачем обеспеченным помогать,

Очень странная позиция, если не сказать больше.
Дети то родные оба? Трое? Четверо?
Какая разница как обеспечены, это их заслуга, детей. Или недоработка родителей? Почему в рамках одной семьи, не дали определённого стимула , образования всем, и старшим и младшим, одинаково?
Вот и прослеживается, кто - то любимый и спустя рукава, а кто- то чего-то на постоянной основе должен.
Отношения детей идут из семьи, и заслуга или вина в том родителей, и это констатация факта .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы