Муж постоянно проводит время на стройке у родителей.

Всем привет. Прошу у всех совета и мнения. Ситуация такая; я беременная, мы эту беременность ждали почти год. И вот подучилось. Сейчас лето и муж ушел в отпуск и весь свой отпуск с 7 утра до 8 вечера пооводит на стройке дома у родителей, помогает строить дом. Мать его заставляет, говорит все в приказном порядке, что в такое то время должен быть уже у них. Достаток у них нормальный, есть собственная большая квартира, просто сильно торопятся построить дом, не знаю куда им. Так вот. Я очень хочу, чтобы муж мой был рядом и не ездил туда каждый Божий день, я его вообще уже почти не вижу. А когда его родители чем то заняты другим он уезжает на рыбалку. Это что, он не хочет проводить со мной время? Ко всему этому свекровь всегда и везде лезет в наши дела, какие обои нам поклеить, что я для сыночки его приготовила , почему окно не помыто, че это у меня так дома стоит, надо поставить вот так переставить. Ужас. Не знаю, что делать. Еще постоянно названивает ему и спрашивает куда он поедет в свободное время если оно конечно имеется, почему не позвонил как пришел из магазина и т д. Везде отчет. Всегда обо всем спрашивает. Может я конечно не права и сильно заморочилась над этим. Но у нас у самих ремонт и он у нас благодаря им остановился. Ручку от шкафа он не может починить уже 2 недели. Что посоветуете? Как с ним разговаривать вообще?

Аноним автор темы: Что посоветуете? Как с ним разговаривать вообще?

ну, щас вам ответов накидают - дайте и ему почитать, раз сами рот открыть не "могёте"

Аноним автор темы: Может я конечно не права и сильно заморочилась над этим. Но у нас у самих ремонт и он у нас благодаря им остановился. Ручку от шкафа он не может починить уже 2 недели. Что посоветуете? Как с ним разговаривать вообщ

А вы до брака знали, что он такой маменькин сынок?

Это резко началось с вашей беременностью?

Аноним автор темы: Всем привет. Прошу у всех совета и мнения. Ситуация такая; я беременная, мы эту беременность ждали почти год. И вот подучилось. Сейчас лето и муж ушел в отпуск и весь свой отпуск с 7 утра до 8 вечера пооводит на стройке дома у родителей, помогает строить дом. Мать его заставляет, говорит все в приказном порядке, что в такое то время должен быть уже у них. Достаток у них нормальный, есть собственная большая квартира, просто сильно торопятся построить дом, не знаю куда им. Так вот. Я очень хочу, чтобы муж мой был рядом и не ездил туда каждый Божий день, я его вообще уже почти не вижу. А когда его родители чем то заняты другим он уезжает на рыбалку. Это что, он не хочет проводить со мной время? Ко всему этому свекровь всегда и везде лезет в наши дела, какие обои нам поклеить, что я для сыночки его приготовила , почему окно не помыто, че это у меня так дома стоит, надо поставить вот так переставить. Ужас. Не знаю, что делать. Еще постоянно названивает ему и спрашивает куда он поедет в свободное время если оно конечно имеется, почему не позвонил как пришел из магазина и т д. Везде отчет. Всегда обо всем спрашивает. Может я конечно не права и сильно заморочилась над этим. Но у нас у самих ремонт и он у нас благодаря им остановился. Ручку от шкафа он не может починить уже 2 недели. Что посоветуете? Как с ним разговаривать вообще?

вот вы попали, автор... вторая после Мамы всегда будете
родите - вообще к маме слиняет - "сыночка не высыпается же"

Разводиться надо.

roza-mimoza,
В том то и дело, что я постоянно ему это говорю. Он видимо боится, что родители на него обидятся, если он не будет каждый день ездить помогать им

А квартиру, где живете, его родители подогнали?
Ну и это. Может, сын хочет помочь родителям? Почему вы с ним не ездите?

Аноним,
До брака...ну до брака мы вообще жили с его родителями. Он всегда был рядом с мамой, а сейчас как мы съехали, она стала очень сильно можно сказать опекать и контролировать.

Аноним автор темы: Достаток у них нормальный, есть собственная большая квартира, просто сильно торопятся построить дом, не знаю куда им.

Может, чтобы когда родится их внук, он не сидел в душном городе а дышал свежим воздухом?

Аноним автор темы: До брака...ну до брака мы вообще жили с его родителями. Он всегда был рядом с мамой, а сейчас как мы съехали, она стала очень сильно можно сказать опекать и контролировать.

то есть он также вел себя по отношению к маме? Слушался ее, бывл рядом? Она вмешивалась в ваши дела?

Яблоко,
А что мне там на стройке делать? Кирпичи таскать беременной то или землю копать. Я то если еще буду ездить, кто будет готовить/убирать. Не вариант в общем. Я и так езду туда, но от меня толку нет. Так же как и от него когда он дома. Элементарно не может ручку починить...даже не хочет учиться. Не знаю как его проучить. Разводиться не предлагайте

Аноним автор темы: Что посоветуете? Как с ним разговаривать вообще?

Попросить починить ручку от шкафа.

Аноним автор темы: Ко всему этому свекровь всегда и везде лезет в наши дела, какие обои нам поклеить, что я для сыночки его приготовила , почему окно не помыто, че это у меня так дома стоит, надо поставить вот так переставить.

Это вполне себе. На то и свекровь/тьоща.
Автор, вы первый раз замужом. Примите мужа какой он есть. Ну разве что попросите дома тоже что-то делать, иногда.
Рыбалка - пусть рыбалка.

А местных гиен-анонимов особо не слушайте. А то ваш статус "замужом" сменится на "не замужом", и произойдет это быстро

Баба Yoga,
нет

Яблоко,
Квартиру не подогнали они нам. Мы ее сами купили.

Автор, жесть будет потом, когда вы будете одна с ребенком все время

Аноним,
Не для этого точно. Она вообще как узнала, что беременна отреагировала не очень хорошо.

Аноним автор темы: мы эту беременность

не мы, а вы

Аноним автор темы: Это что, он не хочет проводить со мной время?

ага

Аноним автор темы: Что посоветуете?

титечку ему дайте, раз не отвык еще от материнской, глядишь привыкнет к вашей

Автор спокойно попросите денег на того кто прикрутит ручку.
Мамо конкчно с контролем забодает вас, но вы не поддавайтесь. С мужем говорите объясняйте что тоже хотите с ним побыть, что ему надо отдыхать. Секс то в прежнем объеме у вас? Пилите его много?

Аноним, да, почти всегда слушался и слушается.

Neiron: Секс то в прежнем объеме у вас?

был бы секс, муж к маме бы не несся, сломя голову

Катрина $, ой фсяко бывает в этой жизни

Автор, ну очевидно же что свекры вам много помогают, никакие вы квартиры сами не покупали. Муж ваш просто благодарный сын.
И он еще просто не привык жить своей семьей. И вам не стоит противостоять его родителям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы