Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как заставить свекровь помыться

NewPiter,
Да, примерно 15.

Snata ,
а кем он работает? охранники в будках сидят, за 2/2 по 25-30 получают

Это кем надо работать мужику в екате чтобы получать 22 тыщи??

Snata ,
Вам первым делом к психиатру нужно. Как угодно обманите свекровь, но консультация психиатра это первое, что нужно делать. Назначат лекарства, дозировку подберете, а на таблеточках свекровь станет покладистее, легче будет уговорить на все мероприятия. Начните с врача.

Snata автор темы: В памперсах ходить бабушка не хочет, т.к. жарко. По той же причине и в трусах

Как отступление от темы, а ведь тут половина ю-мамы отписывалась, что не могут в трусах спать, надеюсь вы все до старости в здравом уме будете, а то не позавидуешь вашим детям. Если 40 лет спала без трусов, потом фиг заставишь, а памперсы так и вообще не напялишь

Snata ,
А у вас отец даже на похороны не накопил? А наследство какое вам оставил?

Snata ,
Автор, посоветовать ничего не могу, но хочу посочувствовать и поддержать Вас. Не понимаю, почему такие нападки со стороны некоторых, всякие ситуации бывают в жизни. Скажите, а кто свекровь по профессии, чем всю жизнь занималась? И еще, Вы написали, что было трое родов, значит еще дети есть? Может кого-то из них попросить поговорить с мамой аккуратно о том, что хотя бы из за ребенка нельзя так себя вести и антисанитарию разводить. Может от взгляда со стороны ей понятнее станет?

Аноним: На отношение к себе.

вот это автору точно надо поменять
молодая женщина, рано на себе крест ставить

Аноним,
Спасибо. Штукатур-маляр. Она младших сыновей схоронила и мужа. Думаю, это способствовало её теперешнему поведению. Младший был наркоман, средний под поезд попал.

carte,
Водитель.

Аноним: а памперсы так и вообще не напялишь

В памперсах сильно дискомфортно, даже лежачие не все могут в памперсах быть. Прокладки нужны урологические, они разные бывают, вот и подбирать какие лучше и удобнее.

Snata автор темы: Спасибо, кто понял проблему, на добром слове. Свекровь, действительно, после инфаркта, и все равно её не оставить одну. Я раньше жила на съёмной. Мужа люблю, хоть и не верят люди, что можно любить немолодого и малообеспеченного мужчину. Работать много он не может, потому что перенес инсульт перед рождением сына. Я пока привязана к ребёнку. Деньги мы копили на квартиру, но ипотеку нам не взять. Мой отец умер, когда я была на 6 месяце, а мама на пенсии, живёт далеко. Со свекровью у нас нет конфликтов, я её уважаю как человека. Вот одна проблема - гигиена... не обращайте внимания на придурошных, которые поют, что муж старый и все такое, не в возрасте дело и не в деньгах, у меня с мужем тоже не малая разница как и у вас, мужа обожаю, живем уже 15 лет вместе.

аноним, немного накопил. Много денег ушло за эти 4 месяца, когда болел, на обследования, лекарства, на то, чтоб он квартиру не разгромил. Стелили ему матрасы, он рвал все, бил, трепал. Совсем безумный был. До сих пор жалею, что он в здравом уме внука не увидел.

Аноним,
Это точно.

Аноним,
Спасибо. Счастья вам)))

Аноним,
Просили родственников поговорить, они стесняются.

аноним,
В наследство только квартира, где мама живёт.

Аноним: не в возрасте дело и не в деньгах,

В какой-то степени. Но такой груз надо делить поровну, а муж как-то на автора свесил все..

Snata ,
Так вы медработник и такие вопросы тут задаёте? Разводка! Ну либо такой медработник .... Ну знаете..... и заработать можно и в платных клиниках и в бесплатных. Хотя тут учиться надо и уметь. А что у вас там мечта о семье и ребёнке все призрачнее с годами была? В 24 года, когда со своим старичком в квартире его мамы жить стали? Странные мечты в таком возрасте. Пусть абы какая, но семья и ребёнок

автор почему пансионат не рассматриваете, таблетки и походы по врачам с такими это нереально, не пойдут и таблетки пить не будут, уйти на сьем тоже не вариант для вас т.к. ваша свекровь ухода требует и у вас денег нет. Вы просто надорветесь все на себе тащить. Свекрове скажите, что в санаторий путевку купили, таких пансионатов очень много, большенство в красивых коттеджах, привезите ей понравится, может и останется.

Аноним: автор почему пансионат не рассматриваете,

У них доход 15 тыщ
какой пансионат? вы цены видели??
да и свекра не пойдет, она ж в своем уме, кроме гигиены

А откуда у мужа взялась квартира, которую б/д оставил? Если на малооплачтваемой работе работает, то квартире взяться просто неоткуда

NewPiter: У них доход 15 тыщ
какой пансионат? вы цены видели??
да и свекра не пойдет, она ж в своем уме, кроме гигиены

у нас тоже бабуля в своем уме, но проблема когда она все с помоек тащит, не лечится. 600 р в сутки это 18 тыс. т.е. ее пенсия + доплатят. Условия содержания там суперские считаю

аноним: А у вас отец даже на похороны не накопил? А наследство какое вам оставил?

А вас это как касается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы