Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как заставить свекровь помыться

31 год молодая вам оно зачем все?
муж вас на руках носить должен и все самому за мамой делать. Ну вы чего? 8 лет без обновки и в говне.
вы гораздо раньше свекрови сойдете с ума
муж в виде вас выиграл лотерейный билет

carte, не зарабатывают столько охранники ,работая 2 через 2

Аноним: у нас тоже бабуля в своем уме, но проблема когда она все с помоек тащит, не лечится. 600 р в сутки это 18 тыс. т.е. ее пенсия + доплатят. У

Во-первых, это сарай за такую цену, родного человека, который в своем уме в такой не ссылают. Тем более из его же квартиры, чтоб ее захапать себе.
Во-вторых для них 18 - нереальные деньги, Им кушать не на что. Пенсии там хорошо если 10-ка.

NewPiter, да не отдам я её в богадельню. Это не обсуждается. Просто надо человека простимулировать быть опрятной. Зачем её выгонять из их с сыном квартиры?

Хмурая Бровь,
Знаете мне почему-то кажется, что автор с мужем не торопились купить жилье, потому что ждут когда свекровь "того", чтобы в ее квартире жить. А чё, удобно, и покупать не надо..
Не поленилась, все комментарии прочла. И почему-то мне тоже кажется, что это разводка

Мужчину надо простимулировать брать на себя больше ответственности и решения проблем.
Ему с вами повезло очень, пусть бережет и заботится.

Incredible: Знаете мне почему то кажется,

В таких случаях принято осенять себя крестом.

Incredible: я, что автор с мужем не торопились купить жилье,

Побойтесь бога, там сразу смерти, инсутльты, инфарткты..
Не до ипотек.

Мутинус собачий,
Спасибо, что ответили. Меня такой комментарий просто ошеломил слегка. Вот думаю теперь, а ведь свекровь тоже может так думать, что мы ждём-недождемся, когда она "того".

Про медицину Вы не правы, я хотела работать по профессии, а не администратором. Нас учили ещё в колледже- ваше место на ФАПе в селе, в школе или д/с, или СМП. Кровь брать- переучиваться на медсестру. А про гигиену и уход я все прекрасно знаю, я спрашиваю, как перехитрить вредную бабулю.

Snata автор темы: Вот думаю теперь, а ведь свекровь тоже может так думать, что мы ждём-недождемся, когда она "того".

• А это стресс и дополнительный повод ...ммм "загрязняться", мягко говоря.
    Дайте понять, что это не так!

Snata автор темы: А про гигиену и уход я все прекрасно знаю

странно, что все прекрасно зная про гигиену и медицину, вы благодарите за данные здесь советы обратиться к врачу. и еще более странно, что жили 6 лет в таких условиях и не в курсе как и что. да и ребенка еще родили в антисанитарию. А откуда взялась квартира, которую ваш муж оставил б/жене?

Аноним: Добрая, молодая. И такая грамотная, связная у вас речь, сразу заметно.

тролли такие бывают, надо ведь чтобы разводка зацепила

Акула: Что бы не учить жить других и не свешивать ответственность. Не жить на чужой территории, да еще и права качать.

О как классно: жить не для радости, а для совести. Делай то, чего от тебя хотят, и будь при этом несчастной.
Сказать бездетной бизнес-леди, что она живёт неправильно, ей надо бросить работу и рожать детей, что она не женщина, что её не за что уважать, это считается гадко, это считается плохо, неэтично.
А вот сказать женщине, родившей долгожданного ребёнка, заботящейся о родственниках и о доме, что она не должна была рожать, что она сидит на чужой шее, и так как не работает, то полное ничтожество, это нормально, это хороший тон.

Небольшое лирическое отступление.
Знаете, всё вспоминаю свою подругу юности, которая совсем недавно умерла, чуть-чуть не дожив до 45 лет. Была она не красавица, но очень интересная, талантливая, с чувством юмора. В общем, личность. Милая, своеобразная. Деньгозарабатывательных талантов у неё не было, к сожалению.
Ей хотелось и семью, и ребёнка. Обеспеченные мужчины на неё не западали, а западали бесквартирные и со средним достатком.
Она гордо говорила, что в квартиру родителей никогда не приведёт мужчину. Не привела, хотя было кого. Вот и жила с мамой, обслуживая по хозяйству родителей. Потому что так честно, так правильно, так порядочно.
Когда подруги выходили замуж, рожали детей, она переставала с ними общаться. Больно ей было.
Более одинокого и несчастного человека я не знала. Зато жила правильно и благородно, никого не напрягая, раз не может заработать. Ну и что, что ни одна мечта не осуществилась.
И умерла от рака. Рожала бы, кормила бы, может, и рака не было бы. А если и был бы, хотя бы лечится пошла, если бы было ради кого жить.
Зато сейчас мама в 80 со своей трёхкомнатной квартирой, одна там живёт. Никто не напрягает, никаких внуков и чужих мужчин терпеть не надо - это ли не счастье?

NewPiter: А до этого семь лет ни автору, ни мужу не пришло в голову решать проблемы? Или все-таки раньше у мамы такого не было?

Нельзя решить чужие проблемы со здоровьем, если человек в разуме. Можно оттащить к врачу ребёнка или невменяемого старика в деменции, а дееспособного разумного человека невозможно, если он сам этого не хочет.

Аноним,
Спасибо. Очень хотела учиться, стать врачом. Мечта была. Мозгов и удачливости не хватило на бюджет поступить. Вот стала фельдшером, стараюсь повышать свою квалификацию. Никак не хочу сидеть пылиться администратором в клинике или аптеке. Но слишком многое упирается в деньги. Я и сейчас стараюсь учиться, читаю книги по медицине.

Snata автор темы: Просто надо человека простимулировать быть опрятной.

Больного человека простимулировать быть здоровым. Вы сами-то себя слышите?

Аноним: Не понравилось,

Надо же.Анониму не понДравилось...

Благодарю в целом за советы, потому что завалили все комментариями не по теме, а размышлениями о моих личностных качествах. Раньше муж работал и хорошо зарабатывал, если Вас так интересует вопрос, где взялась квартира для б/ж.аноним,

Аноним,
Не старуха. Бабуля. Бабушка моего сына. Она сама так себя называет. И мы следом.

Snata автор темы: Раньше муж работал и хорошо зарабатывал

т е практически 7 лет до инсульта он хорошо зарабатывал. настолько хорошо, что в прежней семье смог купить квартиру. просто не складывается, что человек живший в собственной квартире на 5 десятке уйдет жить к маме, а не постарается себе хотя бы комнату в ипотеку купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы