Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как заставить свекровь помыться

Snata автор темы: Мне 31 год. Вот не случилось в моей жизни другого мужчины. А то что ребёнок, он долгожданный.

[cit][user] попробуйте поговорить с мужем насчет определения мамы в пансионат стоит это от 600 р проживание как в санатории с уходом, мы так проблему решили и бабуля была счастлива, под присмотром, и мы спокойны что дел не натворит

Snata автор темы: Муж работает на малооплачиваемой работе, платит алименты, платит за учёбу дочери.

Snata автор темы: покупала себе одежду 8 лет назад в последний раз

еще и мамо такая… автор, может, вам развестись?

Аноним: Автор - человек другого склада.

это да, сама себе ад устроила

Mrss,
Этот вариант тоже буду обсуждать с ней. Уже список на бумажке составляю, буду уламывать, объяснять, как подмываться. И морально готовиться к слезам, обидам, упрекам (самый главный из них- я вам не нужна, скорее бы умереть...) в том-то и дело, что если бы она была опрятная и аккуратная, я бы с удовольствием доверила ей ребёнка. Ведь мне же легче с домашними делами справляться, я бы еще подработала. Для меня просто праздник, когда она помоется.

carte,
Нет.

автор, расскажите, пожалуйста, сколько муж ваш на дочь тратит, а сколько на вашу семью? и как он ухаживает за своей мамой? подтирает за ней, стирает?

Аноним,
Спасибо за совет.

где, ну скажите мне, где водятся эти чудесатые мужчины, оставляющие жильё бывшей жене и детям??
не верю. Едва ли он заработал.

Автор,сил вам и терпения!По теме даже не знаю,что посоветовать.Скандалить и ругаться со свекровью бесполезно,ультиматумы,что не дам внука,если не помоешься,тоже не помогут.Только если хитростью как-то.Ну и мыть,мыть и мыть за свекровью.Смотреть в оба за ребенком,чтобы ненароком не влез в испражнения бабушки.Стараться не злиться!Еще неизвестно,какими в ее возрасте будет каждый из нас!

Видно по сообщениям,что добрый и терпеливый вы человек.7 лет подобное терпеть не каждая смогла бы.Все у вас обязательно наладится!Держитесь!

carte,
Чуть меньше трети от з/п на дочь. На все вместе. Конкретно за мамой не ухаживает. Просто помогает иногда по хозяйству.

Snata автор темы: Нет.

сорри, конечно, но вы себе всю жизнь испоганите, свекровка ваша и десять лет еще прожить может, и двадцать, а вам за ней грести и жить в таких условиях, муж о дочери заботится, а о жене? и почему вы так против частных центров? хоть зарабатывали бы нормально, вы же не врач, вам точно "обманывать" пациентов не придется, никто вас не посадит на прием

Snata автор темы: Чуть меньше трети от з/п на дочь

напишите уже, сколько в рублях, сколько остается

Snata автор темы: Конкретно за мамой не ухаживает.

прелестно… маман его, а ухаживать не удосуживается

Snata автор темы: росто помогает иногда по хозяйству.

В вашей ситуации надо не иногда. :( Вы тоже не двужильная. Мужчине вашему нало впрягаться по полной - с посильными задачами. Решать проблемы с мамой хотя бы. Через пару лет будет полегче - сын пойдет в садик, дочка доучится. Но он вас за это время угробит.

ГалЧо,
Спасибо, если честно я тоже не очень верю в эти уговоры- ультиматумы. Она очень независимый и упертый человек. Думаю, только хитрость поможет. Молю Бога только, чтоб не слегла вдруг, как же я её ворочать буду...

У вас еще своя мама есть вообще-то. Муж на вас все свесил и сам сел на шею :(

carte,
Зарабатывает около 22 тыс. На дочь в среднем 7-8 тратит в месяц на всё.

Ээ.. и вы в декрете? А с ребенком он сидеть не может? Вы ж впроголодь живете?

carte,
Не против частных центров, уже обдумывала смену работы. Будет вакансия - попробую устроиться, где получше. Хватит за спасибо работать.

Жуть конечно..вы с вашим мужем инфантилы еще те..вы до рождения ребенка жили в г...не.ничего не делая чтобы изменить ситуацию, осознанно родили в это ребенка...теперь приципились к самому простому варианту "как помыть бабушку"..работать и зарабатывать на отдельное жилье не предлагать..высокие моральные принципы не позволяют

NewPiter,
Я декретные получаю.

Snata автор темы: Зарабатывает около 22 тыс.

и за мамой не ухаживает
ну жесть вообще
идите лучше вы работать, он пусть с ребенком сидит и за маман убирает

Аноним: Естественно, вчетвером семья выживает - зарплата мужа

Но в случае автора это - 15 тыс примерно. Это не "понятно", это капец
Речь уже не про снять жилье, а про на помереть с голоду :(

Аноним: Но зачем вдаваться в такие подробности насчёт з/п?

да хотелось понять порядок цифр
одно дело даже от 60-ти треть отдавать, другое от двадцати и не помогать, ну это вообще обнаглеть надо безмерно
нашел молодую дурочку и мало того, что сам на шею сел, так еще и мать психическую свесил, жалко автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы