Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как заставить свекровь помыться

Аноним,
К сыну совсем не прислушивается. Ко мне немного. Но я боюсь переборщить, тут тонкая грань, если постоянно лезть с назиданиями, она будет делать наоборот. Она даже сама мне однажды сказала, что она "вредная в маму". И если ей что-то навязывают, сделает наперекор.

аноним,
Они после смерти отца продали квартиру в одном городе, доложили денег, купили новую квартиру в другом городе. Он не планировал меня))) Просто не хотел, чтоб мать жила одна после всех потрясений. У неё же кроме него и внучки никого не осталось.

Муся,
Очень жаль Вашу подругу. Несбывшиеся мечты убивают жизнерадостность. Мне кажется, никого не стоит винить за жизнь. Если женщина строит карьеру и в приоритете обеспеченность - это похвально. Если женщина хочет семью и детей, тоже здорово. Мы все разные.

Snata автор темы: потому что завалили все комментариями не по теме, а размышлениями о моих личностных качествах.

это потому что ваши личностные качества имеют прямое отношение к той ситуации, которая сложилась вокруг вас

Одна моя подружка простимулировала свекровь перестать пить. Кстати, там тоже первая жена сбежала от мамы. А мама с сыном живет потому, что слабовидящая. Человек в целом неплохой, но с запоями.
Подруга очень смирная. Терпеливая. Кроткая. Не знаю, как точней сказать. Ещё и набожная. Родила первенца, осталась со свекровью тет-а-тет, пока муж вкалывал круглыми сутками. Общение пошло маме на пользу.
Но возрастные выкрутасы похуже алкоголизма. Я сочувствую автору, просто помыть бабушку не вариант, она же везде хулиганит... И одну её оставлять тоже нехорошо. Но я б сбежала, честное пионерское.

Аноним,
Читала давно, уже таких подробностей не помню. Думаю, это дефект воспитания. Муж говорит, что её мать тоже не отличалась опрятностью.

ОКА,
К счастью , или к сожалению, я не набожная. И тоже бы сбежала. Но если забыть о её "выкрутасах", я к ней даже привязалась. Думаю, если бы не злостное пренебрежение правилами личной гигиены, мы бы очень сдружились.

аноним,
Всегда личностные качества влияют на атмосферу вокруг, на отношение окружающих. Это не новость. Внесите предложение. Я должна измениться?

Аноним,
Затрудняюсь сказать. В течение 2 недель мы её не беспокоим с просьбами, пока ничего не меняется.

Snata автор темы: Он не планировал меня))) Просто не хотел, чтоб мать жила одна после всех потрясений. У неё же кроме него и внучки никого не осталось.

вы вроде 7 лет назад в жизни мужа появились. И он все эти 7 лет хорошо зарабатывал. Почему не озаботился покупкой хотя бы комнаты? т.е. чтобы мать жила одна он не хотел, а то что его жена и сын живут в таких условиях ему как-то все равно. К своей маме уехать вместе с ребенком не думали? тогда бы муж или решил вопрос, или остался бы жить с мамой, как он и хотел

аноним: К своей маме уехать вместе с ребенком не думали? тогда бы муж или решил вопрос,

Интересно-анонимы все родня ВинниПуху или через одного с опилками в голове?Как решит сейчас жилищный вопрос однорукий 50 летний послеинсультник-водитель самостоятельно и в сей же миг?

Аноним,
Ее внучка, пока помладше была, говорила "ой, фу, бабушкой ... пахнет". Сейчас взрослая стала, стесняется. Я в их отношения не лезу. Представьте, я падчерицу попрошу, а бабушка обидится на неё или рассердился. Я буду виновата. Они и так нечасто видятся, пусть хоть не ссорятся.

Аноним,
Про врача можно подумать.

Аноним: Как сын сейчас оставит престарелую мать, которая уже начинает "чудить"?

сын-никак, а вот его жена- вполне может переехать и еще свою жизнь устроить

Мутинус собачий: Как решит сейчас жилищный вопрос однорукий 50 летний послеинсультник-водитель самостоятельно и в сей же миг?

разводка качественная

аноним: а вот его жена- вполне может переехать и еще свою жизнь устроить

У мамы в деревне?

Мутинус собачий: У мамы в деревне?

было сказано, что мама в другом городе и живет в своей квартире. А почему бы и нет? какая разница в каком городе жить: фельдшеры везде нужны, мама за внуком присмотрит

аноним: мама за внуком присмотрит

После операции за 9 месячным?Безусловно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы