Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как заставить свекровь помыться

Если мать "всегда такая была", то почему муж не занимался ее здоровьем до своего инсульта и до рождения ребенка? Или врет про "всегда"? Вы Семь лет там живете!

[user]Мутинус собачий, накипело. Именно сегодня.

Snata автор темы: В памперсах ходить бабушка не хочет, т.к. жарко. По той же причине и в трусах.

Хочу не хочу надо! Врач сказал здоровье ребенка в опасносте.

Snata автор темы: В памперсах ходить бабушка не хочет, т.к. жарко. По той же причине и в трусах.

панталоны или даже мужские семейники хбэшные ей купите, не жарко в них. Будет урологическую прокладку в них цеплять, вам меньше луж затирать.

Когда-то в детстве я с родителями два года жила в коммуналке. С не очень трезвыми и опрятными соседями. Меня родители кормили в комнате, а мыться отправляли толкьо сразу после чистки ванной. Ну а как? У вас такая коммуналка. И младенец. Ребенок - строго в вашей комнате. Играет там, кушает там. Не на кухне. Может, даже купать в ванночке в комнате.

120 кило-то у свекры почему? Гормоны там? Диабет? Питание ненормальное? Эту проблему тоже надо решать. Понятно, что на вас сейчас много. Но если муж не работает, что-то может и с одной рукой порешать-присмотреть.

Конечно, вы правы насчёт прокладок. И раньше было немного лучше. Мы ей специально душевую кабину установили, чтоб в ванну не забираться, а она "стоять не могу там, ноги болят". Обследуется она в поликлинике регулярно, здорова говорят врачи. Инвалидность сняли 2 года назад.

разводка. кто-то написал про душевую кабину, и авторесса сразу подхватила идейку

Да и она уже нас отпускать не хочет. Говорит, бросить меня, бедную, хотите. Вот говорите, маразм, а ведь она во всем остальном, кроме гигиены, очень соображает. И память у неё хорошая, и разговор поддержать может. Но как затрону тему помыться, сразу слёзы. Я говорю, что сьедем тогда, она что бросаем твердит.

Стульчик ей в душевую купите
Ребёнка правильно пишут из комнаты не выпускать, вляпается-наесться

Муся: Не заставят ли автора ходить к свекрови: мыть, ухаживать, обслуживать, убирать квартиру?

Как можно взрослого человека заставить это делать, интересно?

Аноним: что теперь не рожать?

Никак не могу привыкнуть к идиотизму этого распространенного вопроса. Рожать-рожать обязательно. И детей растить в нищете и дерьме. Мечта!
Животные и то умнее себя ведут: от нерейтинговых самцов потомство не приносят, в голодные года не размножаются. Ну в крайнем случае не рыдают над погибшими детенышами, а приносят новых. А некоторые люди ведут себя как бараны, ей богу.

Автор, у Вашей свекрови явно есть проблемы со здоровьем. Она сама уже не в состоянии ими заниматься. Ей нужна помощь. Как ребенку. Не раздражайтесь. Это не ее вина.

Snata автор темы: стоять не могу там, ноги болят

Сидеть можно. Табуретку в душ поставьте ей.

Snata автор темы: здорова говорят врачи

Не может этого быть! Сходите с ней сами по врачам. Скорее муж Ваш.
Водиться с ребенком хочет - как поощрение за то, что помылась и надела памперс. Перехитрите.
Ну и проблемы с недержанием отходов - это чисто медицинский вопрос все же.

Насчет денег. Может, Вам пойти работать, а муж дома пусть сидит с ребенком и мамой? Раз он так себе работнмк теперь.

[user]Аноним, да, спасибо. Думаю, справимся. Вот проговорила проблему, легче стало. Несмотря на раздражительных комментаторов.

Snata ,
Автор, а супруг ваш что по дому и по уходу за мамой делает? С работой понятно, тяжело ему сейчас работать, значит больше к домашним делам привлекайте, с тряпкой вполне можно справляться после инсульта, даже полезно

не могу найти сколько лет автору, если мужу 50 и ребенку 9 месяцев

Snata автор темы: и в маразм ещё не впала

и это вы называете не в маразме????
По-моему как раз в маразме, причем все
Я даже представить себе такого не могу.
Или разводка

Аноним,
31

Snata автор темы: 31

вот офигеть.20 лет разницы, это ладно
но такие условия для жизни
а автор свое жилье имеет?

Snata ,
вы такая молодая. почему вы должны жить в таких условиях?

Да, некорректно тему беседы выбрала. Конечно, заставлять её я не собираюсь, она независимый человек и делает что хочет. Я, конечно, имела в виду совет, как можно на неё повлиять хоть немного в плане гигиены.

зачем вам это автор? зачем такая жизнь, божее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы