Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как заставить свекровь помыться

Snata автор темы: Я говорю, что сьедем тогда, она что бросаем твердит.

Да, бросаете и что?
Не можете больше жить в свинарнике и помойке.
Вот так прямо сказать нельзя?

аноним: может выбирать не из чего

ну это надо быть совсем за чертой бедности. чтобы терпеть такое
если совсем нищета, то да, придется терпеть
некоторые вон на помойках не брезгуют питаться и спать на картонке с собаками - ниче не поделать

аноним: может выбирать не из чего

автора жалко.

Аноним: что в жизни каждого такого комментатора тоже найдётся что-то, о чём можно смело воскликнуть

это да. но автора все равно жалко
молодая девка, сразу на себя свекровь навесила 70 летнию. муж возрастной с болезнями

аноним,
А смысл? Для чего разводка? Вы думаете, если в сериалах показывают, как люди любят, страдают и т д. ,они все такие утонченные... А про грязь и бытовую бытовуху Вам не покажут. А беды, они как снежный ком. И ощущение, что не кончатся никогда. И родители старые, помочь некому, и мозгов не хватило прибыльную профессию получить, и совести не хватает идти в платную медицину работать, потому что редко где не пытаются обмануть пациента. И мечта о семье, о детях все призрачнее с годами. .. Казалось мне тогда, что это поправимо. Что или она ради внука исправится или мы переедем... Была дура, не спорю.

Аноним: Зато, возможно, муж трепетно любит, ценит

ну может быть...
все равно жалко )))

Родили под старую жопу ляличку

Snata автор темы: совести не хватает идти в платную медицину работать

Так Вы врач что ли? И при этом не понимаете, что со свекровью явно медицинская проблема?

Аноним: Родили под старую жопу ляличку

31 год-это уже того?Старческая старость?

Snata автор темы: А смысл? Для чего разводка?

да мало ли больных на голову.....

я понимаю, все живут по-разному, кто-то голову моет каждый день, а кто-то раз в неделю, даже была такая тема здесь, кто-то более чистоплотный, кто-то менее, но терпеть мало того вонючую свекровь (это я еще могу понять), но у которой все льется и валится прямо на ходу, и стулья после нее в говне, извините, это просто из области фантастики
если это правда, то я тоже сильно сомневаюсь в вашем психическом здоровье, раз вы это терпите

Mrss,
Фельдшер

аноним,
Отец умер в марте прошлого года, до этого тоже с ума сходил, метастазы в мозг пошли, но недолго мучился, 4 месяца. Неулептил, азалептин и др. лекарства давали, ничего не помогало. Я почти этого не видела, мама меня не пускала домой, потому что он агрессивный был, а я в положении. Маме 72 года, тоже сдает. Отец в порыве агрессии придушил её, и возник стеноз трахеи, задыхаться начала, вот поставили трахеостому, хоть дышать может.

Аноним,
Спасибо.

Мутинус собачий,
Я дочитала только до возрасного батька.

Работать пробовала, массаж делать. Но ребёнок максимум час без меня, и все - истерика.

Snata автор темы: Фельдшер

Ну все равно должны понимать, что не от прихоти она так поступает. Надо лечить ее, насколько возможно. Озадачьте мужа этой проблемой. Работой он не перегружен, мать его. Пусть по врачам ее водит и добивается лечения нормального. Насколько-то скорректировать ситуацию наверняка можно.
Сами на работе посоветуйтесь, к кому можно обратиться, что это может быть примерно и пр.
Отнеситесь профессионально.

Snata автор темы: До рвотного рефлекса. Уже нет сил терпеть.

так живите отдельно. а то мужу 50, а своего угла нет это жесть

Mrss,
Такие люди никому не нужны. Это полностью проблема родственников. И лекарства от старости нет. Ноотропы только усугубляют ситуацию, больные становятся агрессивными, нарушается сон и поведение. А глушить её нейролептиками это бессовестно. Только сила убеждения.

Нежная: Это из разряда отклонений,когда

Snata автор темы: Вот 7 лет живу и думаю, что она в своей квартире, и я должна засунуть свои претензии подальше. Что ж, видимо, нет выхода...

А на седьмом году еще и ребенка родить в таких условиях.
Это выше моего понимания!
Вы за 7 лет совместной жизни свой квартирный вопрос почему не решили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы