Родная мать пугает опекой

Аноним автор темы: Мне не выбраться к ним .

Почему?

Аноним автор темы:
На психологов нет ни лишних денег

сходите в муниципальную, там психологи есть бесплатно. И многие вполне себе профессионалы. Форпост опять-таки вроде...

"у меня не сходится..."

У меня она изначально не сложилась.

Neiron,
Что делать рнбенку 3-х лет на встрече 40-50 летних дам? Встреча явно ни на 30 минут
Ребёнка не с кем оставить

Львица-мать: сколько ребенку?
маму привезли ,когда еще замужем были?

Развелись 3 года назад.
Он за это время уже создал новую семью

Т.е. вы автор родили и в этот момент вас бросает муж с психической больной матерью наедине?

БиблиоДевуля: бабушки деменеция

да какая деменция. У моей что ли она в 50 лет началась???? Она работала во всю и сейчас работает - педагог. Нормально все с башкой.
Это ищвращенное представление о том что дети должны жить по указке и вообще - ты мне должна за то, что я тебя родила. Тут не только моральное насилие и физическое рукоприкладство было.
Мать автора издевается, чтобы дочь никуда не делась ,чтобы не жила своей жизнью, не устроила семью. Все это пережито. Никакие разговоры по душам, ни рамки, угрозы в ответку не помогают.

Аноним автор темы: Что делать рнбенку 3-х лет на встрече 40-50 летних дам? Встреча явно ни на 30 минут
Ребёнка не с кем оставить

Мама же сидит? Ну проест плешь, так она итак проест.

аноним: пока не расскажет где квартира отца,

У отца от первого брака в молодости тоже есть дети, квартирка маленькая была, в посёлке, там и делить-то нечего было

Аноним,
А что странного ? Мой узнал о беременности , сказал либо аборт, либо развод. Так что я беременная разводилась с этим....бм

Аноним,
Да, у меня гормоны играли, мама капала на нервы.. в общем, получилось как получилось. Помогает чем может, ч не настаиваю. Мой ребёнок ни в чем не нуждается в материальном планет

Сколько времени до отпуска?

NewPiter,
Месяц

аноним: и тут же там снова рожает деток ... т.е. его деткам на данный момент как минимум 2 и 1 год ...

Там был ребёнок взрослый у девушки и общего родили

NewPiter: Болел сразу от ее воплей "Плохая мать простудила ребенка, он заболеет"

Ой, блин. В точку, прямо. Имела неосторожность маме по телефону сказать, что дочь в майке и шортах бесится в огороде с водой... в 25 градусов. Мама закатила истерику.
На следующий день у дочки температура, которой не было давно (хоть босая на морозе стоит, утрирую). Мама - ехидно, а я же тебе говорила!!!

NewPiter: посадила бы она вас. Вот судимых опека точно жучить будет

С чего? Если б так просто было посадить того, кто дает в глаз- куча мужиков бы давно б уже сидело.
Раздор между матерью и детьми внести очень просто, а обратно уже не переиграешь. Именно поэтому я, например, с 17 лет общаюсь со своей матерью только по телефону. Потому что токсичных родных мне рядом с моими детьми- не надо.

Потому что я несу ответственность за СВОИХ детей, а не за то, что моя мать как стрекоза порхала всю жизнь, ничего не нажила, а в старости давай меня учить жить.
Ага, щас.
Я не понимаю женщин, которые ДАЮТ испортить своих детей и свои отношения с этими детьми. Это просто тупо психология жертвы. Все. И надо править лично свою голову- а не пытаться воздействовать на других людей, на которых при всем желании ты не сможешь воздействовать. Тем более, если человеку немало лет и он ВСЮ жизнь прожил косячно.

Аноним: не понимаю женщин, которые ДАЮТ испортить своих детей и свои отношения с этими детьми. Это просто тупо психология жертвы. Все. И надо править лично свою голову- а не пытаться воздействовать на других людей, на которых при всем желании ты не сможешь воздействовать. Тем более, если человеку немало лет и он ВСЮ жизнь прожил косячно.

В том-то и дело! Она ничего не нажила, образования нет, не работала, разве что иногда полы ходила мыть, учит меня жизни и как воспитывать ребёнка.
Озвучивая, Что она свою жизнь положила на уход за мной и моими отцом никудышным. Иначе бы мы погрязли в грязи. Это ее слова дословно(

аноним: 1 взнос

При 1 взносе 100 т. можно купить объект стоимостью 500 т. Что вы автору предложите на эту сумму?

Спасибо вам, девочки, за Советы!
Кое какими я обязательно воспользуюсь. Буду стараться не реагировать на угрозы, не замечать ее, отключу ей тв. Уеду в отпуск, по приезду оформлю ребёнка в садик, сама займусь собой!
Подумаю ещё раз насчёт покупки скромного жилья, пока нет лишних средств. Но задамся целью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы