Я слабая, я не могу уйти от мужа

Муж меня на днях назвал свиньей, а сегодня сучкой. Несколько дней не могу с ним говорить, как будто шею кто-то сдавливает и не хватает воздуха. А он как ни в чем не бывало, еще и поцеловал утром спящую, а накануне свиньей обозвал. Ужас все это, я не навижу себя, что слабая. Что не могу собрать волю в кулак и уйти с детьми на съемное жилье. Когда я пойму, что нужно было бежать? Когда поколечит или убъет? Нет силы воли, нет собственного достоинства, меня унижают и со мной не считаются, а я сижу и жду следующей порции г... в свой адрес

Такая же фигня. Не хватает воли уйти.

Может он любя, брачные игры такие. А вообще, вас в детстве сдачи не учили давать? Жилье чье и почему вы должны уходить?

Аноним автор темы: Муж меня на днях назвал свиньей, а сегодня сучкой. Несколько дней не могу с ним говорить, как будто шею кто-то сдавливает и не хватает воздуха. А он как ни в чем не бывало, еще и поцеловал утром спящую, а накануне свиньей обозвал. Ужас все это, я не навижу себя, что слабая. Что не могу собрать волю в кулак и уйти с детьми на съемное жилье. Когда я пойму, что нужно было бежать? Когда поколечит или убъет?

А а поподробнее то распишите, что стало причиной обзывательств.

Аноним автор темы: Аноним автор темы
сегодня в 12:23

подробности плиз напишите - или без оснований так называет ???

Вот у меня тоже позволяет себе грубости всякие. Коровушка, то если что-то уровню криворучка... короче это типо такой стёб у него, любя, говорю, что мне это неприятно, но толку, то. Я его теперь в ответ тоже как нить называю. Чё от этого надо разводиться? Он Вас спящую целует, видимо потому что Вы милая, только когда спите, а как просыпаетесь ведёте себя поовоцируете.

Это все один аноним сегодня пишет?

седня день убогих анонимов что ли?

А дети есть?А ипотека?Если нет-срочно завести.

Neiron: Это все один аноним сегодня пишет?

Человека конкретно вштырило

Аноним автор темы: на днях назвал свиньей, а сегодня сучкой.

А он кто? Боров и кобель? А поговорить не пробовали, сразу уходить? От чего у него такая реакция, не с ровного же места? Или встал с утра - ты сучка! Класс!

Это такой десант тупых анонимов-разводчиков

Смиритесь. Он просто свиней любит. И сучек. Живите в любви! Наверняка он хороший отец. И секс прекрасный у вас. Наверняка же! Не барагозьте.

Баба Yoga,
Приехала моя мама, чтобы с ребенком съездить в театр, он должен был отвести их, но мы с ним о чем-то стали спорить, я сейчас даже не могу вспомнить, ибо в стрессе забываю. И тут он говорит, никуда не повезу. Сама едь. А у меня машина на ремонте, и он об этом знает, вызвала такси. Когда машина приехала, он стал мне говорить, чтобы я проводила их, но зачем, машина у дома, и мне нужно было переодеваться, а счет уже пошел. Ему видимо стало стыдно, он засобирался, сказал, что сам отвезет. Я отменила такси. Мама с ребенком вышли на улицу его ждать. И вот понеслось, ты свинья, свинья, ты так относишься к своей матери, вот ведь свинья какая. Сумбурно все написала.

Neiron,
Таня, это погода, как есть.

BellaDonna,
Жилье его. Сдачи не умею давать, не могу, когда на меня наезжают. Начинаю плакать, не сплю, переживаю. А когда соберусь немного, могу ответить, но толком не получается, слабая я. Ни воли, ни духа

Аноним автор темы: Ни воли, ни духа

Кто вас уважать будет если вы сами себя не уважаете ?

Лагерта,
Убогой тоже называл((

Аноним автор темы: Приехала моя мама, чтобы с ребенком съездить в театр, он должен был отвести их, но мы с ним о чем-то стали спорить, я сейчас даже не могу вспомнить, ибо в стрессе забываю. И тут он говорит, никуда не повезу. Сама едь. А у меня машина на ремонте, и он об этом знает, вызвала такси. Когда машина приехала, он стал мне говорить, чтобы я проводила их, но зачем, машина у дома, и мне нужно было переодеваться, а счет уже пошел. Ему видимо стало стыдно, он засобирался, сказал, что сам отвезет. Я отменила такси. Мама с ребенком вышли на улицу его ждать. И вот понеслось, ты свинья, свинья, ты так относишься к своей матери, вот ведь свинья какая. Сумбурно все написала.

Отдельное спасибо вашей семейке от таксиста. Ему то что, ну приехал, бензин и время потратил, фигня. Действительно семейка парнокопытных. Брачные игрища просто в зоопарке, только и всего.

Аноним автор темы: Убогой тоже называл((

ааааааааааааааа

Аноним: Отдельное спасибо вашей семейке от таксиста. Ему то что, ну приехал, бензин и время потратил, фигня.

Жена таксиста?

Капучино,
Я пытаюсь, но он постоянно, и у меня не хватает сил всегда с ним обороняться. Ну что за жизнь такая, я боюсь его, часто запугивает меня. А я ведь уже взрослая женщина. Еще мать моя его поддерживает, говорит, типа поддакивает ему, чтобы успокоился. Только он после ее поддержки меня вообще с полом равняет.

Аноним,
Я знаю, что как в зоопарке, я не знаю, что с этим делать

Дама Бубён: . И секс прекрасный у вас. Наверняка же! Не барагозьте.

Между прочим свиньи много раз за раз кончают так что все возможно

Лагерта,
Я понимаю у вас все прекрасно, зачем вы меня оскорбляете? Чем вы лучше тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы