Я слабая, я не могу уйти от мужа

Дама Бубён,
Нет секса никакого, ему не надо. Отец лучше, чем мой, т.к.мой от меня отказался совсем

Аноним автор темы: , как будто шею кто-то сдавливает и не хватает воздуха

Вы знаете, сегодня ночью мне приснилось, что у меня утонула собака в каком-то грязном водоеме. А я не могу ее спасти, потому что плавать не умею. С комком в груди проснулась, нашарила собаку под одеялом, пртжала к себе и ...комок отпустил. Очень люблю ее и это не мешает мне называть ее жопой и свинтусом))))
Не слова истинны, а чувство, с которым они произносятся и действие, которым подкрепляется....Смотрите глубже слов...

Аноним автор темы: назвал свиньей, а сегодня сучкой

Аноним автор темы: Убогой тоже называл

может имя ваше забыл? ну так бывает, надо просто принять любимого человека таким, какой он есть. вы же любите друг друга. надо родить ляличку, лучше двойню.

Капучино,
Он и не дает мне такой возможности. Постоянно осуждает, не так людям сказала, не так выгляжу, не так оделась. Я не свободная с ним, какая-то зашибленная и прибитая. Приходит домой и начинает ворчать. Поворчит, поест и спать. Потом комп до 1 ночи, мне мешает спать. Потом спит до 10 утра

Lusya): Жена таксиста?

А надо быть таксистом или его женой, чтобы понимать, что это по-свински вот так делать? Вам бы понравилось если бы вас из-за чьих то брачных игрищ просто так бы сгоняли куда-то, и вы бы еще в убытках были?

Аноним автор темы: Он и не дает мне такой возможности. Постоянно осуждает, не так людям сказала, не так выгляжу, не так оделась. Я не свободная с ним, какая-то зашибленная и прибитая. Приходит домой и начинает ворчать. Поворчит, поест и спать. Потом комп до 1 ночи, мне мешает спать. Потом спит до 10 утра

Поздравляю, жизнь удалась. Вы родились именно для этого, чтобы об вас ноги вытирал какой-то мужик. Как говорится, ниже кланяйся и глубже глотай.

Аноним,
Я понимаю о чем вы, вроде. Но вы собаку называете мразью? А меня да

Аноним автор темы: А меня да

Если вас мразью называл в лицо - вам пора разводиться. Это не отношения.

Аноним,
Т.е называть свиньей, убогой и сукой, но быть отличным отцом семейства? Это нормально? Можно быть нормальным мужиком, чисто внешне, но вот так самоутверждаться на фоне жены. Это так-то тоже не нормально, что бы он там не делал хорошего для них.

Аноним автор темы: Постоянно осуждает, не так людям сказала, не так выгляжу, не так оделась. Я не свободная с ним, какая-то зашибленная и прибитая. Приходит домой и начинает ворчать. Поворчит, поест и спать.

прямая дорога в онкологию у вас. психосоматика страшная вещь.

Аноним автор темы: Потом спит до 10 утра

барин-то не работает? за бабский счет живет?

mtrix: Если вас мразью называл в лицо

да если и за глаза, тоже - ничем не лучше.

Аноним автор темы: Нет секса никакого, ему не надо. Отец лучше, чем мой, т.к.мой от меня отказался совсем

и вас это не настораживает? может у него другая завелась, поэтому и с вами так обращается...ужас просто

Задайте себе вопрос: что самое страшное случится, ечли уйдете?
Будете ли вы счастливы через пять лет с ним?
Хотите ли вы свою жизнь на это тратить?

Аноним автор темы: Чем вы лучше тогда?

всем

Аноним ,
Не говорите так о себе. Вы, как женщина, и в первую очередь, как мать, думаете о детях, о их комфорте, быте, здоровье и т.д. И это нормально, странно было бы, если бы Вы после ссоры с мужем, схватив детей под мышку, рванули неизвестно куда, на съёмную квартиру, соответственно, урезав детям бюджет и переселив их в худшие условия. Я в похожей ситуации, дочке всего годик, ни бабушек, ни дедушек рядом нет, как адаптируется по здоровью ребёнок в садике, и я выйду на работу, тогда уже и можно уходить. Если у Вас дети уже не совсем малыши и самостоятельные, ну и зарплата позволяет уйти на съём, я бы на Вашем месте только в том случае ушла, а пока копить подушку и всё чётко планировать

Аноним ,
Бывают маргиналы, обиженные на жизнь в принципе, для них мразью может стать любой прохожий, не так посмотревший.Но у них обычно все сразу по лицу понятно. Скорее всего,вы не разглядели, за кого замуж выходите. Бывает...не хватило жизненного опыта в понимании людей, особенно тех, кто искуссно умеет притворятся. Теперь решайте, что делать с этой информацией.
Не оправдываю маргиналов, социо/психо/итп патов, но за всем их *авном есть дыра и боль, сделавшая их такими. Да, это их выбор, не латать дыру, а производить испраженения. Просто, когда понимаешь, почему они такие-отпускает.

Аноним автор темы: Начинаю плакать, не сплю, переживаю

вас в детстве били что-ли?

Лагерта,
Голословная вы, муж такой же, а сам ни о чем

Аноним автор темы: муж такой же, а сам ни о чем

Аноним: Просто, когда понимаешь, почему они такие-отпускает.

но это не значит, что надо с ними жить продолжать.

Аноним: Бывают маргиналы, обиженные на жизнь в принципе, для них мразью может стать любой прохожий, не

А ещё за них замуж выходят. Тоже бывает.

svetlonec,
Да, до 13-14 лет сильно. Пока я матери тем же не ответила, после она перестала

Лагерта,
в тему картинка пришлась

Лагерта,
И мне бы так..ну что за слабачка такая, придумала для себя жизнь сказочно-розовую, а она не такая, и муж не такой и вообще все по свински.

svetlonec:
но это не значит, что надо с ними жить продолжать.

Не значит, а так же развод не означает, что эта информация с разводом исчезнет и сотрется из памяти. Просто развестить с установкой-муж козел можно, но подсознательно вопрос:почему он такой козел? все-равно останется...а на вопросы нужно всегда отвечать своевременно, иначе наступит момент в жизни, когда все неотвеченные/не понятые вопросы придавят грузом, в тч психосоматическим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы