Я слабая, я не могу уйти от мужа

Автор, это ужасно то, что вы пишите.
Вы сами себя не во что не ставите, почему другие должны к вам по-другому относиться?
Прежде, чем возле себя увидеть "настоящего сильного мужчину", нужно из себя хоть что-то представлять.

1. Никогда не говорите про себя "я такая сякая".
  2. Никогда не отвечайте на оскорбление "да ты сама.. сам... такой-то", надо говорить " какое ты имеешь право так меня называть?" или "я прошу больше не позволять в мой адрес"
  3. Мамочку свою подальше от себя. Или сказать ей все что о ней думаете, а то так и будет из вас соки пить.

Аноним автор темы: Если снимать, это 25-30, 20 остается. Кружки, секции отменяются, про себя забыть можно

Вы уже про себя забыли. Заботу о материальном положении, поставили выше заботы о душевном равновесии. И, что примечательно, ни слова о детях почти. Как они себя чувствуют, когда отец маму обзывает, унижает, всячески с грязью мешает? Или думаете на них это не повлияет? Вы им модель семьи закладываете. Да большинство мам-одиночек о вашем доходе только мечтать может. Жилье можно в Ебурге и за 15-18 снять, конечно, не в новостройке, но жить можно. Но вам понизить уровень жизни страшнее, чем быть жертвой. И вы не думаете о том, что следующая стадия - рукоприкладство. Сидите тогда дальше, и терпите.
Аноним автор темы: Чувство, что умиляется, когда мне плохо, как будто мстит мне за свою нп сложившуюся семью, за отца. Но когда хорошо, звонит по 10 раз в день и доводит до бешенства своими придирками и попробуй трубку не взять, скажет некогда ей, с мужем наверно целуется, маме не отвечает. И эту тоже нах.. с пляжа. Что вам дают эти отношения? Зачем вы их поддерживаете? Или просто "как же я могу, это же МАМА (с придыханием), да она для меня!... да я ей по гроб жизни!..." А если подумать - то это все в вас вложено. И чувство благодарности, точнее мысль, что вы его испытывать должны, и трепет перед той, кто "подарила жизнь, кормила/поила/ночей не спала"... Вам нужно избавиться от обоих тиранов. Пожить одной, поразмыслить, поучиться любить себя, баловать и защищать. И пока не научитесь - никаких новых отношений.

Притча в тему:
Каждое утро мужчина шел на работу и проходил мимо дома, на крыльце которого сидели пожилые люди, а между ними лежала собака. Собака лежит и скулит, скулит...Хозяева сидят и не обращают внимание. И так каждое утро. В очередное утро мужчина не выдержал подходит и спрашивает,

• Что с вашей собакой?! Почему скулит?
  • Лежит на острых гвоздях, вот и скулит.
  • Вы с ума сошли? Поднимите ее, ей же больно!
  • Собаку на гвоздях никто не держит. Она молодая и здоровая. Лежать на гвоздях, это ее выбор.

Мораль.... Никто кроме нас самих, не изменит нашу жизнь.

Аноним автор темы: ем не менее квартира есть, на 10 можно питаться без мужика. Если снимать, это 25-30, 20 остается. Кружки, секции отменяются, про себя забыть можно

автор это все отговорки.
Для начала снять можно 1-ку - это 15-20
на 30 вдвоем с ребенком вполне можно прожить.

OXI_27: 2. Никогда не отвечайте на оскорбление "да ты сама.. сам... такой-то", надо говорить " какое ты имеешь право так меня называть?" или "я прошу больше не позволять в мой адрес"

тут надо понимать - что автор готова должна быть развестись
ну скажет она мужу так, а он в ответ, хочу и называю... дальше что? и ничего она не сделает
у нас с мужем тоже не все гладко.
Но вот заметила, иногда говорю - и он понимает, что еще раз такое сделает/скажет, вот реально разведусь - потому что больше не повторяется, а иногда хоть что делаю и говорю и прошу, и кричу и плачу - бесполезно, продолжает делать. Видимо понимает, что не настолько принципиально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы