Я слабая, я не могу уйти от мужа

Вот думаю, может и дело не во мне, а в нем? Встретила знакомую, давно не виделись. Она мне, у тебя глаза потухшие, раньше прям блестели. С другой стороны, а может и во мне все дело, и с любым мужчиной я дойду до такого же

Аноним ,
ну так все понятно. Вам бы к специалисту. разбираться с вашим комплексом жертвы и тягой к тому, чтобы рядом был тот, кто вас бы бил или унижал. Такая вывернутая тяга к защите

Лагерта,
прЭлЭстно

Аноним автор темы: сегодня сучкой

вот на это смотря как посмотреть. Можно и как комплимент расценивать

Аноним автор темы: Еще мать моя его поддерживает, говорит, типа поддакивает ему, чтобы успокоился.

Аноним автор темы: Нет секса никакого, ему не надо. Отец лучше, чем мой, т.к.мой от меня отказался совсем

Аноним автор темы: Постоянно осуждает, не так людям сказала, не так выгляжу, не так оделась. Я не свободная с ним, какая-то зашибленная и прибитая. Приходит домой и начинает ворчать.

Аноним автор темы: Пока я матери тем же не ответила, после она перестала

У вас всё из детства идет. Из вас маменька ваша овцу вырастила, которая является кормом для тиранов. Маме спасибо скажите. Разводитесь и к психологу ковыряться в отношениях мать-дочь и только после того, как вы всё разложите по полочкам на этих встречах, тогда искать нового мужика, тк все последующие будут копия ваш муж. Овца всегда притягивает волка.
Не теряйте драгоценное время рядом с этим идиотом.

Аноним автор темы: придумала для себя жизнь сказочно-розовую, а она не такая, и муж не такой и вообще все по свински.

так свиней если отмыть они аккурат розовые, все норм автор, не ссы

svetlonec,
Я недолюбленная, чувство одиночества всегда со мной. Еще мне хочется рядом сильного мужчину, а когда он орет на меня и манипулирует мной, мне кажется, что вот он, сильный. Как бы прикрикнул на меня, обозвал, я и заняла свое место. Молчу в тряпочку, чмошница

Аноним: Очень люблю ее и это не мешает мне называть ее жопой и свинтусом))))

Не сравнивайте собаку и человека. Человека, который себя уважает, никто не назовет жопой (ну если это не маргиналы, которые матом разговаривают, а не ругаются).

Мама доченьки: странно было бы, если бы Вы после ссоры с мужем, схватив детей под мышку, рванули неизвестно куда, на съёмную квартиру, соответственно, урезав детям бюджет и переселив их в худшие условия

В ситуации, как у автора - нужно рвать когти на съем со скоростью света уже.

Лагерта,
Да, а еще они копилки, вон сколько плюсов

у меня приятельницу муж цыпочкой называл, жопонькой любимой, когда шпилил сучкой. А она потом как то плакалась что вечно она у него курица, срака и сука.
Вот... скандалила с ним.
Он тоже странный, на рожон лез своими прозвищами, но она реально не видела разницы между: ммм какая цыпочка лежит и разлеглась курица

Хмурая Бровь,
А как мне уйти, я ведь все понимаю, понимаю откуда этр все. Меня ведь мама тоже унижала, всегда говорила не надо, не делай, у тебя не получится. Когда с ним начала жить, ругались сразу, она сказала, подожди, говорят 2 года притирка, потом привыкните друг к другу. Вот так и слушала маму. Перешла из ее рук в его, кто из них мне делает больнее, одинаково. Как я раньше маму любила, а потрм мужа. Маму зацеловывала, потом его. А потом видимо началась взрослая жизнь и я не справилась, мама была права

Дама Бубён: Не барагозьте.

может наоборот - барагозьте и еще веселее будет?)))

Аноним автор темы: А как мне уйти, я ведь все понимаю

начните с того. что идите к психологу, который вам на место мозг вставит. И уйдете как миленькая

Аноним автор темы: А как мне уйти

Ногами. И жить одной, мозги проветривать.

Ну, назвали "свиньей", вот же трагедия... Сказать в ответ, а ты "баран", "козел", "осел" (как душе больше нравится).
Устроите мини-зоопарк дома. Если изредка проскальзывает такое, то что сразу расходиться бежать? Если он такой же ранимый, то может впредь не станет такие вещи говорить.

Аноним автор темы: А как мне уйти, ногами... встаньте и идите, если хотите жить по-человечески, а не безмолвной овцой под газлайтингом и абьюзом.
Аноним автор темы: мама была права ваша мама тиран. Вы от одного тирана прилепились к другому. Ничего не изменилось в вашей жизни. К психологу вам прямая дорога. Встала и пошла.. Каких еще вам пендалей отвесить, чтобы ваш последний ум начал думать о себе и о своей жизни.

Хмурая Бровь,
Что сказать психологу, с чего начать?

Аноним: Сказать в ответ, а ты "баран", "козел", "осел"

а он в ответ бить ее начнет. зачем в принципе жить с моральным уродом?

Аноним автор темы: Что сказать психологу, с чего начать? с самого главного:
Хмурая Бровь: ваша мама тиран. Вы от одного тирана прилепились к другому. сказать, что хотите разорвать этот круг, но не знаете как, что хотите закончить эти отношения, но боитесь мужа и маму.
Будете с психологом самооценку вашу искать и поднимать...

Аноним: Ну, назвали "свиньей", вот же трагедия... Сказать в ответ, а ты "баран", "козел", "осел" (как душе больше нравится).
Устроите мини-зоопарк дома. Если изредка проскальзывает такое, то что сразу расходиться бежать? Если он такой же ранимый, то может впредь не станет такие вещи говорить.

Чуть добавлю, можно без перехода на оценку личности: что за свинство, зачем так козлячить итп...если хочется с животным началом пообщаться))))

Еще сегодня ему звонили, душ принимал и я не сказала о звонке, он в принципе, редко когда слышит, спокойный очень. Мы в беду попадем, до него не дозвониться, то трубку не берет или просто не слышит. Так вот, звонок оказался важным, через два часа ему снова позвонили и он начал меня обвинять, что я ему не сказала о звонке. Ответила, что не слышала, а сама просто в обиде на него. Промто так получилось, что звонок был важным, а так это его обысное дело не отвечать на тел.звонки. короче, приедет и начнет, хочется из дома уйти, чтобы не терпеть весь этот п...с.

Я всех читаю, спасибо. Отвечу позже

Аноним автор темы: Еще сегодня ему звонили, душ принимал

Аноним автор темы: Так вот, звонок оказался важным, через два часа ему снова позвонили и он начал меня обвинять, что я ему не сказала о звонке когда человек ждет звонок он и в сортир с собой телефон тащит! ваш олень в белом пальте опять нашел виноватую
Аноним автор темы: хочется из дома уйти, чтобы не терпеть

чьё жилье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы