Я слабая, я не могу уйти от мужа

Аноним ,

Аноним автор темы: и уйти с детьми на съемное жилье.

сколько у вас детей и какой лично ваш доход, вы работаете?

Аноним автор темы: С другой стороны, а может и во мне все дело, и с любым мужчиной я дойду до такого же

Если себя не полюбите, то с любым так будет

Хмурая Бровь,
Его жилье. Звонок он не ждал, неожиданно позвонили. Но это не меняет дела, он все равно бы бещ телефона пошел мыться)

Мысли в тему, насчет отрицания животного начала в человеке....Читаешь, все такие приличные, воспитанные Сто к одному ставлю, что к любому можно подобрать ситуацию, где он слаб и тааааак ковырнуть, что полезет наружу звериное и с трехэтажными матами и с желанием убить....Понимая, что в современной жизни ситауций, где человеческое довлеет над животным больше, тем не менее примеры привести можно и очень цинично-жестокие,тема просто не совсем об этом...
Не думаю, что автор темы ковыряет методично слабые места своего мужа, но не исключаю, что его бесит ее пассивность и молчание. Быть может ему страстей хочется, битвы на мясорубках, наручники в койке...Раз бы треснула ему скалкой промеж бровей...и сразу бы стало понятно...Если , конечно, автору это надо...Если нафиг этот шекспировский мордобой, тогда и скалку в ножны.

Хмурая Бровь,
Около 50тр, хватит в притык

LUCKY ME,
Был, я влюбилась сильно, и он любил, заботился. Один раз женщину пнул с тележкой, которая дорогу ему перешла и задела машину. Я дура молодая, он еще так обставил, что сама виновата. Но картина стоит передо мной, вот тогда звоночек был, бежать надо было

Cucusiky,
У вас наверно квартира своя была

Аноним,
Я не могу его скалкой ударить, убить можно. Да и мне прилетит в тройне

Аноним автор темы: Около 50тр, хватит в притык на алименты подавайте, не факт, что платить их будет, но подавайте.
Детям-то сколько лет?

Аноним автор темы: Я не могу его скалкой ударить, убить можно. Да и мне прилетит в тройне

Ударьте не скалкой, он ведь вас не стесняется бить нефизически.

Cucusiky,
Тем не менее квартира есть, на 10 можно питаться без мужика. Если снимать, это 25-30, 20 остается. Кружки, секции отменяются, про себя забыть можно

Аноним автор темы: Я не могу его скалкой ударить, убить можно.

никаких скалок- он вас зашибет насмерть. Это не такие брачные игры, где скалка поможет и мужо потом скажет как в сказке "молчу, молчу"...

LUCKY ME,
Спасибо. Я заметила, что она никогда не звонит, когда все плохо у нас. Она ведь знает, что мы поругались, ни разу не набрала и не спросила, как дело. Чувство, что умиляется, когда мне плохо, как будто мстит мне за свою нп сложившуюся семью, за отца. Но когда хорошо, звонит по 10 раз в день и доводит до бешенства своими придирками и попробуй трубку не взять, скажет некогда ей, с мужем наверно целуется, маме не отвечает. Прямо за 10 минут раз 5 может набрать, звонит и звонит. А отвечаешь, ерунда очередная или выброс негатива.

Аноним: Знаете, как я решила проблему на первом курсе с толчками, когда идешь по коридору

Это что за проблема такая, впервые слышу.

Аноним автор темы: Я не свободная с ним, какая-то зашибленная и прибитая.

Любовь – личное пространство, свобода, взаимное уважение, основанное на взаимном доверии.

Токсичная любовь – необходимость её постоянно доказывать (что в действительности может являться страхом, неуверенностью в себе, боязнью одиночества).

Любовь – разные, самостоятельные интересы, собственные друзья, наличие значимых отношений с другими людьми.

Токсичная любовь — общая вовлеченность, ограниченная социальная жизнь, пренебрежение старыми друзьями, интересами.

Любовь — стимулирование личностного роста и развития друг друга, ощущение безопасности.

Токсичная любовь — одержимость контролем поведения друг друга, боязнь изменений в личности и характере партнёра.

Любовь – взаимное доверие (т. е. доверяя партнеру, вести себя по отношению к нему соответствующим образом)

Токсичные любовь — ревность, чувство собственничества, страх конкуренции, выстраивание защит от потенциально возможного покушения на “собственность”.

Любовь — компромисс, переговоры или поочередная смена лидерства в зависимости от задачи и ситуации, совместное решение проблем.

Токсичная любовь — демонстрация сила и превосходства для получения контроля, обвинения, пассивное или агрессивное манипулирование партнёром.

Любовь – принимать и уважать индивидуальность друг друга.

Токсичная любовь – постоянные попытки изменить, переделать или “перевоспитать” партнёра по собственному образу.

Любовь — самодостаточность и самостоятельность обоих партнеров, когда эмоциональное состояние одного не зависит на настроения другого.

Токсичная любовь — ожидание того, что один партнер будет спасать другого, обеспечивать ему комфорт и душевное равновесие.

Любовь – уважение личных границ партнёра (здоровая забота о партнере, основанная на невмешательстве).

Токсичная любовь — полное слияние (состояние одержимости друг другом, проблемами и чувствами партнёра).

Любовь – секс — это свободный выбор партнёров, основанный на нежности и взаимном уважении.

Токсичная любовь – использование сексуальной близости как рычага и средства давления на партнёра, способ манипулирования.

Любовь — способность наслаждаться одиночеством.

Токсичная любовь – невыносимость разлуки, “прилипание”.

Любовь — состояние комфорта и удовлетворённости.

Токсичная любовь – состояние не проходящей боли и отчаяния.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы