Конфликт в семье.

Спасибо за советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А свекровь у себя не может прописать постоянно? А вы бы сделали временную регистрацию. И делов-то

inna4ka автор темы: Все началось с того что свекрови надо было прописать девушку внука (она из Казахстана хочет получить гражданство). Живем отдельно ,они в Алтайском крае ,мы в Новосибирске

на этом и все - отвечайте "кому надо тот и прописывает. К себе"

Я ничего не поняла

Все это лишнее. Просто "так пропишите у себя" и "да, не хочу".
Муж - алкаш - это вам решать, к прописке не относится.
Проблема денег - это печально, но я так поняла, в вашей семье нет больных, два здоровых взрослых, один ребенок - не младенец, два студента, которые могут немного подрабатывать, особенно летом. Так что ваши мат. проблемы - не проблемы свекрови.

Кто на ком стоял? Ничо не понятно.

Я в сыновьях запуталась

ЯниЯ,
в Алтайском крае отказали в получении гражданства, ссылаясь на то что такие специалисты не нужны.

А почему свекровь у себя не прописывает?
Зы я понятия не имею как ругаться со свекровью

И что? Свекра имеет жилье, где сама может прописать? Или это вы всем табором у нее живёте?

Автор, такую кашу написали... ничего не понятно.

inna4ka автор темы: в Алтайском крае отказали в получении гражданства, ссылаясь на то что такие специалисты не нужны.

а она по какой линии гражданство получить хочет? Внучек нехай ее взамуж берет и получит она свое гражданство, вы то тут причем?

inna4ka автор темы: позже вечером по скайпу в присутствии старшего сына всячески меня оскорбляли,

Никогда не понимала - зачем это слушать? Услышали гадость - выключили всё.

inna4ka автор темы: Ведь я с 17 лет нянчусь с их сыном,

А надо было? Чтобы и дальше

inna4ka автор темы: Она делает нашу жизнь не выносимой , а еще муж стал пить

Не только она делает вашу жизнь невыносимой - ваш муж тоже. Это он прежде всего должен с мамой решать вопросы, вас защитить от оскорблений. Сил вам.

А почему субсидии пропадут из за еще одного прописанного?

Ну надо ей прописать пусть и прописывает. Вы то каким боком?
Я бы вообще не оправдалась.. субсидии и все такое.
Касаемо мужа вы так пишите как будто свекрови одолжение сделали живя с ним)))странно...если он бухает и вам с ним очень тяжело ..ну надо решать или лечить или к свекрови на ПМЖ)))
Пс : я сегодня чего то злая и без компромиссная

ОСА,
))) У меня три сына. А у свекрови есть старший сын, (мой муж средний). Так вот прописать нужно девушку старшего внука, от старшего сына.

inna4ka автор темы: ничего не поняла

Забудьте вы про них, тем более если в другом городе живут.

Квартира чья, в которую прописывать собираетесь

inna4ka автор темы: )) У меня три сына. А у свекрови есть старший сын, (мой муж средний). Так вот прописать нужно девушку старшего внука, от старшего сына.

Простого "не хочу" достаточно. Пусть регистрирует брак с внуком да и все.
Причем тут всякие деньги и попойки вашего мужа?

Анна Иванна,
спасибо, я тоже так думаю.

inna4ka автор темы: Так вот прописать нужно девушку старшего внука, от старшего сына.

вот старший сын к себе сынкину подружайку пусть и прописывает

Show Must Go On: Забудьте вы про них, тем более если в другом городе живут.

я б больше трубку не брала и не слушала ничего в свой адрес.

inna4ka автор темы: Помогите советом.

попробуйте более четко излагать свои мысли, в общении с теми же родственниками.
если Вы при разговоре валите все в одну кучу так же, как и написанное выше, так и результат такой же получаете.
Скажите - нет у нас такой возможности. Все.
тем более, если общение через интернет - пока-пока ручкой и отключились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы