Всем спасибо

Здесь было много букв

Аноним автор темы: А я потом должна год платить кредит за совместный отпуск.

а если вы поедете одна - вы не должны будете весь год платить кредит за свой отпуск?

Аноним автор темы: напрашивается составить компанию со всеми вытекающими

какими, например? Он просит вас платить за себя?

Аноним ,
А он Вам кто?!

Аноним автор темы: Как объяснить мужчине

словами

Аноним автор темы: если он хочет поехать со мной он должен погасить мой кредит, а не только оплатить свой тур.

а он точно вам должен?

Аноним автор темы: я оформила кредит на отпуск

зачем кредит-то? %)

О тарифах всегда лучше на берегу договариваться

Так и сказать - я с мужчинами в отпуск за свой счет не езжу, принцип у меня такой. Пусть как хочет реагирует.
Вы ж не просите за себя платить.

В смысле он должен вам тогда отпуск оплатить?
А вытекающие - это интим? Т.е вы готовы с ним на интим за оплату отпуска, а так нет? Хмм

[Фея],
вы утрируете. Я понимаю о чем автор.

Не понятно ничего. Вы оформили кредит на отпуск для двоих и теперь боитесь сказать ему, что он должен оплачивать свою часть сам?

Аноним,
Расскажите о чем)

Lady In White: Вы ж не просите

Аноним автор темы: должен погасить мой кредит

А так можно было, да? Я лох
Я поняла, что дама собралась уже сама на кредитные деньги одна. Но мужчина тоже созрел и предложил составить кампанию и купить себе тоже туда путевку. Но это не в ее принципах, с мужчиной, так за его счет только.

Yda4a ,
прямо! Он продуманно очень поступил) сразу отвалится с отпуском.

Lady In White: Вы ж не просите за себя платить.

Аноним автор темы: он должен погасить мой кредит, а не только оплатить свой тур.

ну вообще-то просит

Yda4a автор темы: Когда мы договаривались, он сказал что не может, а когда я уже все купила, он сразу смог

чтобы секс не оплачивать

[Фея]: Т.е вы готовы с ним на интим за оплату отпуска, а так нет? Хмм

Аноним ,
А почему он вам что-то должен платить, если он готов купить сам себе путевку? вы то при чем? раз он вам заранее не оплатил, то не захотел вас з свой счет везти. очевидно же. при чем тут его путевка за его деньги и ваша за ваш кредит. это же разные путевки.
Или он подселиться в вашу комнату хочет и типа дешевле на много получается? так пусть сам себе номер берет.

Аноним ,
Ну вы же сами едете в отпуск. при чем тут он. вы платите за свой отпуск. а он просто отдельно едет и все. почему он должен платить за вас? тем более до этого говорил, что "не мог"/не хотел.

В чем проблема? Едете одна, да и все. Содержать он вас не хочет, имеет право. А вы имеете право на отпуск без него.

FlashMemory: ну вообще-то просит

это он с ней просится.

Аноним: А почему он вам что-то должен платить, если он готов купить сам себе путевку? вы то при чем?

ну вот пусть один едет и @@очит.

Аноним: это он с ней просится.

он не просится - он купил себе тур и едет. То, что в один отель с автором - ну, совпадение. бывает

Жадный любовник! Ищите нового. А вообще скажите, что Вы отдыхать летите, а на отдых за свой счёт самовар с собой не возите. И от принципа своего не отступайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы