Всем спасибо

Yda4a автор темы: Потому что я считаю что должен, раз напрашивается, это не обсуждается

вот так и сказать ему, в чем проблема то?

Yda4a автор темы: Я взяла кредит только на свой отпуск и поеду отдыхать одна, если он хочет ехать со мной пусть платит за себя и за мой кредит.

а вы сами то не хотите с ним ехать? типа если с ним, то только она платит. если вы за себя, то только одна? а елси у него нет финансов на вас, то вы с ним не хотите ехать? может, он вам не сильно и нужен в отпуске?

FlashMemory: не просится - он купил себе тур и едет. То, что в один отель с автором - ну, совпадение. бывает

Сделайте вид, что не знакомы с ним на отдыхе. Развлекайтесь и получайте удовольствие

Yda4a ,

Забавно конешно. Афтор, а вот если Вася и Лена встретились уже на пляже, познакомились, у них случился секс (и не один раз), то Вася должен ей кредит на путевку закрыть?

Yda4a автор темы: любовник

[Фея]: А вытекающие - это интим?

Похоже уже есть
Но здесь можно без оплаты кредита, а там нееет.

автор, а вам одной то в отпуске будет комфортнее, чем с любовником, который ваш кредит не оплатил?
он вам не особо нужен там видимо? типа если при деньгах. то потерпели бы?

Куда автор собралась, что год потом выплачивать?
Любовнику проще и дешевле поехать одному и уже на море клеить девушек.

mtrix,
И ипотеку ещё

Автор, ну если он до этого не особо Вам помогал, то с чего решили, что отпуск оплатит? Хотя Вам все равно кредит платить, а тут мужчина проситься, все ж компания, какая-никакая Хотя мне б не нужен был. \мужчина все-таки должен быть опорой и поддержкой и так далее)

он любовник или МЧ?
у вас муж еще есть?

если мягко надо сказать, то говорит ни кредит, а кредитик, ни отпуск, а отпусик и т.д "А конфеточки у нас ротик-фронтик", вообщем как то так.

пусть муж ваш оплачивает и вам и любовнику путевку

Yda4a автор темы: Это из другой оперы

Это вы так думаете. А со стороны, извините, некая проституция получается.

Ясно: пусть муж ваш оплачивает и вам и любовнику путевку

И ваще пусть едут втроем. Отлично проведут время.

Yda4a ,
Автор, я бы сказала, что, мол, дорогой (или как вы его называете), раз у нас изначально не получилось поехать вместе, я уже настроилась ехать одна, побыть наедине с собой, успокоиться и морально отдохнуть. Мягко вроде, нет?

mtrix: Это вы так думаете. А со стороны, извините, некая проституция получается.

пофиг что у вас получается, нормальный мужик в складчину в отпуск не поедет, ненормальные к совести взывают и орут куртизанкаааааа!!!

mtrix,
здесь нет

а если вася и лена год встречаются и поехали....чтоб трах-ти-би-дох пусть платит. Хотя я за равноправие всегда.
но если она имеет мужа и едет с любовником...тут однозначно-платит любовник. он же ее жахать будет

Аксиния: Автор, ну если он до этого не особо Вам помогал, то с чего решили, что отпуск оплатит? Хотя Вам все равно кредит платить, а тут мужчина проситься, все ж компания, какая-никакая

+++
Автор, берите его с собой. Если состоятельный, то развлекушки все равно вам там оплатить. Нового богатого вы там на месте вред ли встретите, конкуренция везде хорошая
Но если он вам не особо интересен как человек, то конечно, лучше одна езжайте.

Yda4a автор темы: лучше уж мне будет скучно одной на отдыхе и я сама буду гасить за такой отдых кредит, но зато мужчина не получит халявы, женщину нужно добиваться.

а вы типа через силу что ли с ним? так бы и написали, что за деньги с ним спите. вам с ним неинтересно и секс с ним не очень, если перед этим хорошо не потратился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы