Всем спасибо

Дончик)))): но если она имеет мужа и едет с любовником...тут однозначно-платит любовник. он же ее жахать будет

Вот берем обычную семью, ипотека все дела, и бац жона свалила на моря. Муж то первым делом какой вопрос задаст?

Аноним: пофиг что у вас получается

Я вас понял. Можете не напрягаться

Yda4a автор темы: Я попросила опустить моральную сторону вопроса. Это не обсуждается.

Извините, не заметил. Но тогда у вас двояко получается - вы сами то эту сторону и затронули
Вообще нафига вам любовник в отпуске? Отдыхать надо от самоваров домашних.

Yda4a автор темы: Я считаю что нельзя расслаблять мужчин, то что достается бесплатно, обычно не ценится. лучше уж мне будет скучно одной на отдыхе и я сама буду гасить за такой отдых кредит, но зато мужчина не получит халявы, женщину нужно добиваться.

вы забыли этот смайлик

Аноним ,
Автор, я с вами согласна! Пусть платит и за вас. А то и рыбку хочет съесть и сковородку не помыть.. дулю ему!

mtrix,
меня муж на море отпускал. С мамой моей только
а по сути..если баба захочет изменить-она и дома и на работе ахнется

аноним: и рыбку съесть, и не обляпаться...

Видите ли, тут надо все же у автора уточнять, ху из ху. А то вроде как любовник, но она тут же пишет "должен добиваться".
Да и "добиваться" это все же как-то иначе наверное, а не тупо купить шубу, путевку и афтамабиль

А так да, мужик странный. Ехал бы сам один, и не парился. А то какие-то торги возникли - это уже хрень а не отношения любовников.

Аноним: Автор, я с вами согласна! Пусть платит и за вас. А то и рыбку хочет съесть и сковородку не помыть.. дулю ему!

так может, мужик там получше найдет? Он же едет сам за свой счет в свой номер. они могут быть вместе с автором, а могут быть врозь. но обычно мужику на месте проще девушку снять, чем женщины нормального мужика. еще и подхватить можно чего. а тут хоть проверено все + все равно поди оплатит развлекушки, какие-то туры, экскурсии, рестораны, купит чего. если и раньше что-то оплачивал автору. может, он ничего и не оплачивал никогда и автор просто сама себе придумала что-то.

Yda4a ,
ну скажите, что едете с подругами , что у вас девичник.

Если это ваш мужчина, то не надо ничего объяснять. Если это какой-то случайный мужчина, то опять же зачем и с каких щей?

FlashMemory: Муж то первым делом какой вопрос задаст?

где деньги, зин? (с)

Yda4a автор темы: Его нет, есть я и любовник.

у вас только трах в отношениях? и все? тогда пусть платит

Если он собрался вас заодно посексить, это ещё не значит, что он подписался платить ваши кредиты. Вот если б изначально он пригласил ехать с ним..

Дончик)))): тогда пусть платит

так автор как бы не против того, чтобы он платил
она не знает, как сказать ему об этом

Высокие отношения, чего тут ещё скажешь

mtrix: Забавно конешно. Афтор, а вот если Вася и Лена встретились уже на пляже, познакомились, у них случился секс (и не один раз), то Вася должен ей кредит на путевку закрыть

Зовите трёх и пусть на кредит скинутся.
Это все равно сильно отличается от ситуации, когда именно вас хотел позвать сам.

NewPiter: Если он собрался вас заодно посексить, это ещё не значит, что он подписался платить ваши кредиты. Вот если б изначально он пригласил ехать с ним..

+++
тем более мужик по ходу думает, что не только он ее сексит, но и она получает удовольствие. а оказывается, что нет)

Как вариант, он просто купит себе путевку без условий, а на месте спросит "так мне с тобой трахаться или с Машей из пятого номера?"

NewPiter: вы дадите или другая курортница.

Или обе.

Аноним: тем более мужик по ходу думает, что не только он ее сексит, но и она получает удовольствие. а оказывается, что нет)

вот после такой логики уивляетесь сколько инфантильных мужиков, которые не за что не отвечают, заводят детей и не считают нужным их содержать, а жену в декрете и тем более...нафиг? это ж она хотела ребенка? вот пусть как хочет.
Развод. Какие алименты? С чего это я должен?
дефки, вы че? ладно мужики пользуются, им удобна эта позиция,т а вы то что?
Это ненормально когда женщина с мужчиной в отпуск едет и платит за себя. Это как ресторан напополам. Как кино, когда каждый по билету.

Ну вот чем не вариант: Милый (или как вы его называете)

Lady In White: я с мужчинами в отпуск за свой счет не езжу

я тоже на стороне автора! Деловой такой, сначала слился, потом дождался когда девушка путевку купит и такой - я с тобой!!! Нафиг такого продуманного!
Если бы на берегу сказал, что: Солнышко, на весь банкет у меня финансов не хватит, давай путевку каждый сам, а на отдыхе я плачу! Хотя бы честно. А то как то некрасиво вырулил мужик((( Теперь бы тоже из принципа одна поехала.

Yda4a автор темы: лучше уж мне будет скучно одной на отдыхе и я сама буду гасить за такой отдых кредит, но зато мужчина не получит халявы

идите, подкиньте миле левчук пару идей для новых вебинаров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы