Всем спасибо

БлондинкаАня: а чо грибы курят?

Да, псилоцибины

ДоброжелателЬ,
Странный вопрос. У неё есть мужчина, хоть и не совсем такой как хочется, почему вы считаете что она сразу там начнёт кого-то искать? Отдых может быть просто отдых... без поиска партнера, тем более в сомнительных условиях

Yda4a ,
Вот ушлый. А в отпуске вы тоже каждый сами за себя платить будите, за еду, развлечения? Ну это действительно странно для меня. Я никого не осуждаю, но мне привычно, когда мужчина за меня платит и это само собой разумеющееся. И такую позицию нужно с самого начала обозначать, иначе потом он не захочет такого расклада

Ехать одной

Аноним: он Вас а.....ь будит, а Вы кредит год платить.

актор так-то будет платить за СВОЙ отпуск. ахаться можно в отпуске с кем угодно, но никто не обязан платить ее кредиты за это.

БлондинкаАня: Не разочаровывайте меня. Женщина Ездит с сильным мужчиной и она ЕГО любовница. Он ее танцует, он ею владеет, он за неё платит. Это нормально

ну это елси женщину любят и мужчины может себе это финансово позволить. а если просто обоюдные потрахушки, то с чего бы такие щедрости? Может, у него не одна такая. для него это может просто так, обоюдное приятное и не более.

Аноним: а вы типа через силу что ли с ним? так бы и написали, что за деньги с ним спите. вам с ним неинтересно и секс с ним не очень, если перед этим хорошо не потратился?

Данет же, она , типа, дороХая женщина, которую нужно добиваться. Дом 2 пересмотрела, дорогих сами добиваются, а не шантажом вынуждают кредит на отпуск гасить

Аноним: то с чего бы такие щедрости?

Всегда считала это нормальным и сыновей в этом русле воспитываю. Ведёшь / приглашаешь девочку, оплачиваешь. Это мое представление мужского поведения.

ДоброжелателЬ: А если она едет, как собиралась в одиночку и в кредит, то кто ей там владеть будет? Или она "без сладкого" там останется?

тогда автор будет также бесплатно ахаться, но с чувством собственного достоинства

Yda4a автор темы: отпуск без секса, что деньги на ветер? Никого искать для траха я не намерена.

А вдруг ваш мужик просто едет туда и не планирует с вами ахаться. Может, просто за компанию.

Автор, а куда едете то? Какая цена путевки, что аж в кредит и на год? Это дорогое место какое-то или просто так удобнее платить?

БлондинкаАня: Ведёшь / приглашаешь девочку, оплачиваешь

Тут вообще другой расклад, если чо

БлондинкаАня: Любовница

БлондинкаАня: ?

Любовница никто
Любимая всё

Yda4a автор темы: отпуск без секса, что деньги на ветер?

Вы на пол года что ли уезжаете
Перетерпеть не сможете

mtrix,
Как ты себе представляешь этот отдых? Хорошо, оплатили каждый себе, не вопрос. Там на отдыхе, тоже в каждом кафе каждый за себя?

Show Must Go On: Любовница никто

Те как резиновая кукла? Без эмоций?

Зачем оплатили? Свои хотелки на берегу надо озвучивать.

Он вас приглашал в отпуск? Если да, то в тот же момент надо было все прояснить. Если нет, то с какого перепугу он должен за вас платить?

Yda4a автор темы: женщину нужно добиваться.

Кому нужно? Явно не вашему любовнику

Автор, ответьте, форум помог или нет? Я бы поблагодарила хоть за советы. Люди так стараются...

БлондинкаАня: Всегда считала это нормальным и сыновей в этом русле воспитываю. Ведёшь / приглашаешь девочку, оплачиваешь. Это мое представление мужского поведения.

Встречается с Машей, платит 200 за отпуск (за Машу и за себя). Плюс каждый месяц 30 на Машу.
С Машей не вышло.
Встречается с Галей, платит 200 за отпуск (за Галю и за себя). Плюс каждый месяц 30 на Галю.
С Галей не вышло.
Встречается с Зиной, платит 200 за отпуск (за Зину и за себя). Плюс каждый месяц 30 на Зину.
С Зиной не вышло.
Ну и т.д....
"Мама, ты же мне говорила платить за женщин..."

Lamada: Я не пряталась и не юлила- сразу предлагала тебе организовать наш совместный отпуск и взвалить всю его организацию на твои сильные мужские плечи...
Ты отказался, а я очень хочу отдохнуть... Поэтому на 100 % оплатила свой отпуск, и теперь сама несу полную ответственность за свой отдых и комфорт (дискомфорт)- да, это не совсем приятно и типично для меня "быть сильной", но иногда приходится.

Я не могу позволить себе ехать с мужчиной, осознавая что я сильная и плачу за отпуск сама, просто морально не могу... Либо я сильная , но одна...
Либо я слабая, красивая, желанная и мне с радостью дарят отдых...

занудство

Yda4a автор темы: Придумаю, подругу, пусть дома сидит.

зачем врать? скажите, как есть.

аноним: В каждой теме надо что-то сказануть, отметиться

Вы засуньте меня в игнор

БлондинкаАня: Там на отдыхе, тоже в каждом кафе каждый за себя?

Если они едут как друзья - разберутся сами. Если как М и Ж - платит он. В принципе это все равно что они там, в отеле, и познакомились.

Аноним,
А зачем так часто и много женщин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы