Всем спасибо

Ева Браун: Может у него оеально нет средств?

Нет средств - сиди дома

Аноним: Нет средств - сиди дома

это про автора?

Столько советов...как из пулемета...Все так стараются...Автор, вы хоть где? Что-то из услышанного Вас устраивает? Хоть отпишитесь...

ДоброжелателЬ: откуда дровишки

Не, это я к вопросу о интересе автора не к мужчине, а к его деньгам. Там явно все не шоколадно с этим делом. Состоятельный даже вопроса бы подобного не поставил. Принёс бы билеты на выбранное ею число.
Зы: отдыха в кредит не понимаю. Не заработал- не отдыхаешь, значит плохо работал.

Чтобы не обидеть и было понятно.
он Вас а.....ь будит, а Вы кредит год платить.

БлондинкаАня: это я к вопросу о интересе автора не к мужчине, а к его деньгам.

вот именно, даже не к сексу с конкретным мужчиной
"если уж я поехала отдыхать - с кем секситься на отдыхе, я себе и так найду!"

с ним не ехать точно....
вариант сказать что Вася оплатил мне тур, с Васей я уеду....
а если не шутить то не поехала бы
он всегда такой жмотяра??????

Аноним автор темы: Как объяснить мужчине, что я оформила кредит на отпуск и если он хочет поехать со мной он должен погасить мой кредит, а не только оплатить свой тур.

брависсимо!!! Шикарно просто!!!! я ж, дура, не знала, что так можно.

Аноним автор темы: я потом должна год платить кредит за совместный отпуск.

Нормальный мужик

Show Must Go On: Нормальный мужик

нормальный мужик, он готов за себя платить, но за даму, которая ему ни кто, он платить не хочет, да и не обязан

Аноним автор темы: Чтобы не обидеть и было понятно.

Я не пряталась и не юлила- сразу предлагала тебе организовать наш совместный отпуск и взвалить всю его организацию на твои сильные мужские плечи...
Ты отказался, а я очень хочу отдохнуть... Поэтому на 100 % оплатила свой отпуск, и теперь сама несу полную ответственность за свой отдых и комфорт (дискомфорт)- да, это не совсем приятно и типично для меня "быть сильной", но иногда приходится.

Я не могу позволить себе ехать с мужчиной, осознавая что я сильная и плачу за отпуск сама, просто морально не могу... Либо я сильная , но одна...
Либо я слабая, красивая, желанная и мне с радостью дарят отдых...

ЯниЯ: но за даму, которая ему ни кто, он платить не хочет, да и не обязан

дак и дама не против- не хочет платить, и она едет одна, но он то вдруг решил "хвостиком" за ней ехать, а она тоже не обязана его развлекать

послать такого лесом да и все, не раздумывая.

автор, а мужчина знает, что вы крелдит взяли на отпуск?

Имя нет: автор, а мужчина знает, что вы крелдит взяли на отпуск?

да по любому нет. иначе бы себе не стал покупать.

ЯниЯ,
Дама которая никто пусть платит за себя. Не факт что в будущем она окажется кто то

автор едьте одна, купите себе просто фалоимитатор и едьте. Мужик вам еще весь мозг там вынесет. Подстраиваться под него еще.

Show Must Go On: Дама которая

Любовница

Show Must Go On: никто

????

Дончик)))): автор едьте одна, купите себе просто фалоимитатор и едьте.

да я думаю, что за такой дамой очередь будет. уж не придется самой себя удовлетворять. автор просто хотела хитро развести любовника тут. нафига ей там фаллоимитатор и тут кредит, лучше там ....барь и тут без кредита

БлондинкаАня: Любовница

Она же не содержанка

Lamada,
Очень много Текста, слишком много.
В данной ситуации хода назад нет)) либо сказать, что еду одна, все купила))) , про кредит молчать и не позрриться. Второй вариант - каждый за себя. На отдыхе платит развлекает он. Если нет, то слать его лесом. Прям там. Ибо такой жмот возбудлать не будет даже на безрыбье

ДоброжелателЬ: Она же не содержанка

Не разочаровывайте меня. Женщина Ездит с сильным мужчиной и она ЕГО любовница. Он ее танцует, он ею владеет, он за неё платит. Это нормально

БлондинкаАня: все курила

И анашу, и грибы?

ДоброжелателЬ,
Не успела не успела исправить только анашу а чо грибы курят?

БлондинкаАня: она ЕГО любовница. Он ее танцует, он ею владеет, он за неё платит. Это нормально

А если она едет, как собиралась в одиночку и в кредит, то кто ей там владеть будет? Или она "без сладкого" там останется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы