Муж хочет второго ребенка... Продолжение темы спустя 1,5 года!!!

Анонимный ник!: также быт ведут, как и вы. Вонь от них стоит несусветная.

ну начинаааается, юмама в своем репертуаре
а вы знаете как я быт веду?
И причем здесь быт и личная гигиена. Вообще у меня много вещей) и я каждый день надеваю чистое... тьфу блин.. даже говорить не хочу ничего, это так тупо все

Анонимный ник!: Вы уже описали, вкратце.

Тут тема вроде не как быт вести, а про рождениЕ ребёнка на старости лет.

Прочитала только 1 страницу.

Ох, автор. Скрещу пальцы за вас, чтоб вы отстояли свою точку зрения...

Приятельница в 42 года родила 2 сына. Первому 22 уже было. Муж таааак просил. Ну просто умолял! Она родила.
И уже 3 года , как говорит она, не проходит и дня, чтоб я не захотела вернуться в прошлое и сказать своё решительное НЕТ!
Муж на 9 ом месяце ей сказал... чёт, я погорячился. Хочу уже спокойной жизнью жить. И за три года оставался с ребёнком раз 5. Ни разу не гулял с ним, не кормил. Выходить жене на работу раньше 3 лет не позволил. Но и сам дома появляться стал нечасто. Переехал в другую комнату и после работы там запирался , аргументируя это тем, что ему нужно отдохнуть и выспаться. Начал пить.
Да и сама приятельница моя сдала очень сильно. Прям очень. Я ее не узнала на улице, когда она меня окликнула. + 15 лет к внешности... я в шоке была. И она по моему лицу это поняла.
А семья то идеальная была. Оба красивые, хорошо зарабатывающие.
Но муж не давал денег ни на няню, ни на помощницу по дому. Аргументируя- ты ж не работаешь, сама все успеешь.
Сына просить о помощи бесполезно было. У него отношения с девушкой и он ночует дома раз в неделю. И то, не один)
Вы будете жить ... нет, существовать . Потому что сами не хотите ребёнка.
Всему своё время.

Шматрица,
вот +++++
хоть кто то реальность написал, а не сопли розовых пони))

Шматрица,
ЛяляФаФа,
А вот знаете, дамы, я уверена, что автор сдастся и родит. Если бы она категорически не хотела, то не было бы предыдущей неудавшейся беременности.

Нет сомнений нет темы
Родит под предлогом что мой не такой

Аноним: стирка

давайте этот пункт вычеркнем уж вообще из перечня упахивания. Ну смешной он по нынешним временам. У всех автомат в доме. никто в речке не полощет и ручками не жамкает

Маорица,
Вот точно. У меня нет сомнений- я темы не завожу.
Недавно встретила знакомую глубоко беременную вторым, в сотый раз подумала как хорошо не беременной и с одним ребенком.

Шматрица,
ЛяляФаФа,
+1
Вот мне 39, родила второго в 36. И то, считаю, поздно.
Еще второй ребенок у нас - мальчик. Очень шилопопый и своенравный.
Вот в 3 года не признает горшок, только сейчас начал потихоньку на унитаз писать. говорит очень плохо.
На улице вообще кошмар за редким исключением. Убегает, кидается песком, валяется на полу, пинает меня ногами. Мне приходится его тащить, а она выгибается, руками-ногами дрыгает, пинает меня и бьет по лицу(

Именно сегодня как раз такое было. А мне уже хочется отдохнуть, стала метеозависимой. Каждый раз думаю: "Ну на черта мне нужен был второй ребенок? Сейчас бы нормально работала, занималась дочерью". Ей 11.
Она росла совсем другой. Очень развитая была, опережала сверстников. К 3-м годам вообще легко с ней было. Сговорчивая, спокойная.

Муж у меня тоже очень просил второго ребенка. Но часто приходит поздно с работы, уходит тоже попозже, пока мелкий в садике, с утра дома тусит.
Не хотят мужчины заниматься детьми, от силы час вечером, лежа на кровати, поиграть.

Поэтому, считаю, только женщина должна решать, сколько детей она на своем горбу сможет вытащить.

Муж иногда про третьего мечтает. Я ему говорю: "Если вдруг мне захочется потискать мелкого, я лучше маленькую собачку заведу. С ней проще. Позвал - пришла, не нужна - иди спи на коврик")

Аноним автор темы: вы имеете в виду дачу или квартиру? или мое нежелание рожать?

и то, и другое, и третье. В принципе ваши желания. Вот вы хотите, допустим, на море. А муж - в Италию (как пример). Ваше желание в расчет принимается? Или муж решает, куда вы едете?

Шматрица,
Ой какой отличный пример!!)))
Нафик -нафик.
В 36 была у некоторых идея ,я сразу твердо нет.
Без меня .
А знакомые и пара подруг родили.
Еле живые ползают по кружкам и тп
Не 25-30лет уже однако

Шматрица,
Спасибо вам за такой пример. Вот этого примерно я и боюсь, где-то на задворках сознания подобные мысли бродят.

Маричка,
Да в основном, он нам с дочкой предоставляет возможность выбора. Куда мы решим, туда и едем.

Аноним ,
Это еще повезет, если вообще здоровый родится. После 40-ка в разы повышается риск патологий и у мамы, и у ребенка.
Я вот иногда вижу на улице у нас женщину с тремя дочками. Младшей лет 6-7, у нее очень изуродованное лицо - прямо на бок все. Там явно строение черепа не в порядке. Две другие девочки вполне симпатичные.
Я каждый раз думаю: "Вот знала бы мама заранее, наверное, на второй бы остановилась".

Не дай бог больной, это все, вся жизнь в аду. Муж свалит, дочь в стрессе, мать в аду до смерти.

Vivienne W: Можно рожать в двушке, в замке, в стогу сена, только при условии, то мать сама приняла это решение и сама несет ответственность перед этим ребенком и семьей.

Согласна, только автор уверяет нас , что не хочет рожать.
И кого удивишь сейчас санкционкой, и у меня уже эти сыры из ушей лезут. К количеству детей санкционка в холодильнике не имеет никакого отношения.

Аноним,
При чем тут возраст? Я знаю массу мамочек молодых у которых шилопопые дети и им от собственного возраста ни как не легче. У меня наоборот, дочь заводная, а второй спокойный. Правда она и его успевает заводить это все временно

Я все время вспоминаю историю, которую здесь прочитала в подобной теме .... когда семья, две дочки, достаток, все хорошо, но вот муж просил сына и та женщина - автор сообщения, родила, возраст у них был критичный, как у автора, и родился больной ребенок .... и вот она писала, как постепенно ее семья разрушилась от того, что ни муж, ни дочери не смогли принять мальчика, а она не смогла отказаться от него (((
1000 раз надо думать в этом возрасте.

Один ребенок в семье не ребенок, два ребенка - пол ребенка, три ребенка - целый ребенок. Один ребенок - нормально, два - много, три – мало. Первый ребенок - как кукла, второй тешит родительское самолюбие, и только с третьим познаешь всю радость материнства. Вот что можно подчеркнуть из народной мудрости по теме один ребенок в семье - плохо или хорошо. Можно соглашаться или не соглашаться с данными высказываниями, можно принимать их на веру и толковать буквально, можно копать глубже, но, увы, истина останется где-то рядом...

Аноним,
Горшочек каши, блин

Я бы побоялась за свое здоровье
Кто его знает какие проблемы вылезут
Этот страх возник после смерти коллеги в родах в возрасте 40 лет
Мне тоже 41 год и ребенку почти 15
Какая свобода настала.... Хочу пряник ем, хочу халву
Хочу на море сгоняю одна на неделю, пока учеба у ребенка и работа у мужа
Никаких садиков
Не спорю, есть женщины кому это в радость,но вы точно не из них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы