Муж хочет второго ребенка... Продолжение темы спустя 1,5 года!!!

Аноним: Ребенок с бабушками, верно? А какие бабушки, когда родителям по 42?

Ну бабушки в 65 еще ог-го! Такие у нас из садика часто забирают деток. Моя бабушка ( не мама) до 80 внуков брала себе. До 70с внуками бегала на дачу. Разные бабушки.

Аноним,
Слушайте, ну разница какая будет, если автор зачем то решится на это?
Пропасть между детьми. И они вряд ли станут близкими и дружными, ну)
Никаких общих интересов, ничего

Аноним,
А бабушкам оно надо? Спросите сначала у бабушек

анониМ: На мой взгляд, слышит её муж.

слышал бы - эгоисткой не назвал

Seregina я,
Бабушки разные, есть и в 45 бабушки, которым внуки не нужны..

Не верю, что автор не хочет)), не носят снимок УЗИ нерожленного эмбриона просто так, да и тем таких не создают... Вот если я не хочу, так я чётко позицию озвучиваю...а не титьки мну.

Маричка: слышал бы - эгоисткой не назвал

А это оскорбление что ли?
Автор из эгоизма и не хочет второго, хочет для себя пожить. И это замечательно, уж в сорокет-то можно эгоисткой побыть

Seregina я: Пропасть между детьми. И они вряд ли станут близкими и дружными, ну)
Никаких общих интересов, ничего

Вот точно. Старшему 20, младшей 8, у старшего своя жизнь.

Маричка: слышал бы - эгоисткой не назвал

Чтоб услышал- вперед:

Аноним: Скажите, что хотите увидеть, как он справится с ролью отца ребенка. Неделю его срывайте с работы воплями "Срочно домой. ребенок заболел", и пусть едет домой, ночью его пинайте каждый час "ребенок плачет, иди успокой", утром он должен заехать в садик и послать фотку от ворот и вечером в садик и опять фотку от дверей, днем в детскую поликлинику и опять фотку у дверей, еще парочку секций введите- фотку от дома творчества и от спортшколы, а вечерами вместо отдыха пусть кормит, утешает плач, гуляет (активно, а не неспеша бродя по улицам), и так без передышки много дней. Можете еще вечером поизображать первоклассника, которому к завтра надо выучить стих, сделать доклад про тюленей, поделку к 8 марта и решить 10 примеров на умножение. При изображении плача младенца плач устраивайте такой же долгий и с непонятными причинами, как дети. Войте и все, а говорить дети не умеют)))))))) Пусть догадывается. что не так. А пока не угадал- рев. Можете добавить системно разливаемую вокруг еду и шкафы, из которых регулярно все выкидывается. И пару истерик из за Маши, которая в садике обьявила войну, из-за Славы, который обзывается, и из-за того, что в садик не охота. А, забыла: утром перед работой он должен разбудить и одеть ребенка, который категорически отказывается просыпаться и одеваться, одевает трусы на колготки и это надо переодевать или хочет писять, когда на него одеты сто штанов и комбез.

Аноним,
90%проблем снимаются деньгами... Автор озвучила, что финансово все ок...

Аноним: А ляльке то?

вы а руках стираете? закинула все, пока кофе пила - постиралось. развесила и на ю-маму села, йогурт жую.

Шматрица: Муж на 9 ом месяце ей сказал... чёт, я погорячился.

вот такие гады очень бесят. ну очканул - молчи в тряпку. что бабе с этой ценной информацией делать...
поэтому - только личное желание. особенно - со вторым. должна быть еще личная готовность ко всему с учетом знаний с первым

анониМ: Автор из эгоизма и не хочет второго, хочет для себя пожить. И это замечательно, уж в сорокет-то можно эгоисткой побыть

Вот в этом и затык! Автор НЕ ХОЧЕТ второго и хочет быть эгоисткой, жить для себя, путешествовать и т.д. А муж этот здоровый эгоизм ставит ей в упрек! И да, в этом случае я усматриваю оскорбление.

Аноним: Чтоб услышал- вперед:

классный способ

Меня тоже мой муженек уговаривал на второго, песни пел ух! Хорошо я тогда не решилась, а мне лет 26 было , хватило мозгов)
Щаз бы куковала с двумя детьми, итог то вон, товарища нет)

Аноним: Скажите, что хотите увидеть, как он справится с ролью отца ребенка. Неделю его срывайте с работы воплями "Срочно домой. ребенок заболел", и пусть едет домой, ночью его пинайте каждый час "ребенок плачет, иди успокой", утром он должен заехать в садик и послать фотку от ворот и вечером в садик и опять фотку от дверей, днем в детскую поликлинику и опять фотку у дверей, еще парочку секций введите- фотку от дома творчества и от спортшколы, а вечерами вместо отдыха пусть кормит, утешает плач, гуляет (активно, а не неспеша бродя по улицам), и так без передышки много дней. Можете еще вечером поизображать первоклассника, которому к завтра надо выучить стих, сделать доклад про тюленей, поделку к 8 марта и решить 10 примеров на умножение. При изображении плача младенца плач устраивайте такой же долгий и с непонятными причинами, как дети. Войте и все, а говорить дети не умеют)))))))) Пусть догадывается. что не так. А пока не угадал- рев. Можете добавить системно разливаемую вокруг еду и шкафы, из которых регулярно все выкидывается. И пару истерик из за Маши, которая в садике обьявила войну, из-за Славы, который обзывается, и из-за того, что в садик не охота. А, забыла: утром перед работой он должен разбудить и одеть ребенка, который категорически отказывается просыпаться и одеваться, одевает трусы на колготки и это надо переодевать или хочет писять, когда на него одеты сто штанов и комбез. Спорю, что пара недель- и он сломается.

вы серьезно про этот цирк?

ЛяляФаФа: 90%проблем снимаются деньгами... Автор озвучила, что финансово все ок...

Какие например? От денех ребенок болеть меньше начинает? Или его не надо в школы- садики водить? Уроки учить? Или в полтинник иметь гормонального ребенка, у которого куча бзыков, с которыми ни одна няня справляться не станет) У меня с деньгами все ок, но мне от этого не легче)))))))

Аноним,

Аноним: Я один ребенок в семье, всегда жалела об этом, хочу сестру или брата.

У моего мужа брат и две сестры. Звонит им 1 раз в год в день рождения, между собой они тоже не общаются. Встречаемся раз в четыре года в отпуске совместном, там сестрицы обязательно закатывают истерики ему и второму брату - красота
У меня брат один, младше намного, я активно помогала его воспитывать, сейчас у нас общие друзья и общий бизнес, но это все моими руками и моей любовью. Брата я очень люблю!
Но понимаю, что не было бы его изначально, не страдала б

Банкирша,
А что нет- то? Пусть по полной в реале представит и прочувствует, что его ждет.
Хороший метод визуализации. У знакомой ребенок собаку захотел- после недели жизни в режиме "с собакой" расхотел. Сейчас хочет рыбок))

Аноним,
У меня няня всю жизнь дочери, сейчас гувернантка, которая уроки проверяет и англ учит... Я незнаю где находится муз школа и спорт клуб... Все эти мышиные бега можно перепоручить...

Аноним: А что нет- то? Пусть по полной в реале представит и прочувствует, что его ждет.

никогда не знаешь, каким будет ребенок. это раз.
без отдачи, конечно, ничего не захочется, это два
либо ты соскакиваешь тупо по ночам и просто не высыпаешься, либо ты поскакал, а утром встал, а рядом тебе ребенок улыбается, это ж все перекрывает, че говорить..
ну и как-то в декрете спокойно гуляется и ходится по поликлиникам. а если есть деньги, то все делается в платных клиниках без очередей.
ну а устраивать детский рев - это жесть, конеш

ЛяляФаФа: У меня няня всю жизнь дочери, сейчас гувернантка, которая уроки проверяет и англ учит..

Ваша няня сидит с дитем, когда оно болеет? Лежит с ним в больнице? И она с ним бегает по секциям? И она встает к ребенку ночью?
Сколько стоит круглосуточная няня? Которая реально всегда на подхвате? Тыщ 80 в месяц? Плюс подарки на праздники и оплата отдыха? Плюс комната в семейном жилье для проживания? "Все в порядке с деньгами"- это одно, а уровень денег, который позволяет себе оплачивать такую няню ПЛЮСОМ ко всем другим тратам- совсем другое.
А Ваш ребенок именно няне плачется из-за Саши и Маши в садике, из-за Оли и Вити в школе, и она помогает ему урегулировать мильон его детских душевных проблем? Ну тогда этот ребенок- больше нянин ребенок по воспитанию, чем ваш. Зачем тогда рожать? Тупо чтоб было?

Если автор сама хочет, прям хочет-хочет - то да, рожать.
Если не хочет и родит - пожалеет сильно. Чтобы тут овульнутые не пели, жизнь поменяется на 180 градусов.
Но вроде автор хочет и боится. Значит есть чего боятся.

Аноним,
Это лирика))
Я чётко знаю что хочу именно я, на моей должности нельзя сидеть по больничным. И да, я просто этого не хочу...мне нужно время на меня лично. Я не готова бросить все к ногам лялички))) именно по вышеперечислкнеым причинам у меня одна дочь..

Банкирша: никогда не знаешь, каким будет ребенок

Верно, он еще может родиться с большими проблемами со здоровьем))))))))))))))))

Банкирша: либо ты соскакиваешь тупо по ночам и просто не высыпаешься, либо ты поскакал, а утром встал, а рядом тебе ребенок улыбается, это ж все перекрывает, че говорить..

От улыбки ребенка, думаете, перекрывается все другое, что является разрушительным для людей на 5-м десятке?

Банкирша: а если есть деньги, то все делается в платных клиниках без очередей.

Дааа, я ходила только в платные, но даже туда съездить- это время.

Банкирша: ну а устраивать детский рев - это жесть, конеш

А куда без рева в первые года два? Рев- это обыденность. Даже если ребенок без неврологии или проблем со здоровьем. И (опять же) если в 20 и 30 лет он не утомляет, то в 45 будет утомлять ОЧЕНЬ сильно. Так что для чистоты визуализации это непременный момент.

Аноним,
А вы зачем рожали, чтоб мучиться? Я рожала, чтоб у меня был ребёнок, чтоб путешествовать с ней, кататься на роликах, ездить на природу... А не мучиться.. Все неприятное я перепору персоналу)) разницу уловилм?

Клара Новикова: Второй декрет , почитаешь ю мать, хуже первого.

Не знаю, не знаю...для кошмаром был как раз декрет первый - вот уж где было полное безденежье и тоска.
Плюс 3 месяца до родов на сохранении, +27 кг на лекарствах и очень тяжелое восстановление после КС.
Правда, ребенок был спокойный, ттт.
Мне было 26 лет.

Второго ребенка родила в 34 - имела свой бизнес, крепко стояла на ногах...в декрете работала с удовольствием.
Всю беременность пролетала и пробегала, прекрасно себя чувствовала, +9кг, после родов ушла по весу в минус.
Ребенок по здоровью чуть-чуть проблемнее первого, но в целом ничего фатального.
Мне было 34 года.

Сейчас мне 40. Думаю о третьем. Скорее всего, все-таки решусь)))

ЛяляФаФа,
Вот и не готова все бросить к ногам лялички, поменять круто свою жизнь. Но... вот муж хочет, а я не могу ему этого дать. и как-то меня это убивает что-ли или как выразить не знаю.... блиин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы