Просьба поделиться тем, кто реально вылечился (вылечил) от алкоголизма. Как лечили?

Все кого знаю бросали пить только после того как сами пришли к этому решению. Один перенес тяжелую болезнь в 50 лет, испугался, пить бросил, бизнес открыл. Хорошо поднялся, а лицо алкаша осталось. Не пьет ни капли.
Другой жену пьяный чуть не убил, не пьет лет 40 уже.
А кодировки, гипноз и т. д. это все временное. Срок установки кончается и бухают еще хлеще.

LUCKY ME: Да я всё к тому , что человеку можно и нужно помочь , если любовь там присутствует.

Я очень люблю своего мужа. И, к слову, он у меня не пьет вообще, я же могу по праздникам шампанского.
Но я терпеть не могу пьющих людей, ненавижу это все. Папа мой пил, мама мучилась, мы мучились. Не хочу такой жизни ни себе, ни своим детям. Поэтому сказала мужу, если будешь пить - уйду сразу, как бы сильно ни любила. Очень категорична в данном вопросе. Не считаю алкоголизм болезнью и лечить от несуществующей болезни не буду. Если человек делает выбор в пользу бутылки, значит бутылка ему важнее. Вот и все.

Есть положительный пример кодировки, Ойхер ныне покойный, закодировал основательно. Медикаментозной терапии не знаю.

К сожалению часто помогает, когда стадия «на дне», и дальше падать уже некуда- либо смерть либо все менять. И тогда может прийти то глубокое осознание, после которого подействует кодировка. У меня два таких примера. Срок кодировки закончился несколько лет назад - живут новой счастливой жизнью без алкоголя.
А ведь была вероятность что этого не произойдёт, практически все на них крест поставили.

Я рассматриваю ситуацию - и у меня получилось - принуждение к трезвости. Буду рассказывать шаг за шагом. Начиная от понимания, что это серьезно и с этим надо что - то делать. Сейчас рассуждаю легко, а на тот момент что - то делать. А что? Полезла в Интернет - в голове каша. Один и тот же препарат люди хвалят и опускают всячески. Одна методика современней другой, а число тех, кто пишет о том, что ничего не помогает зашкаливает.
Решила для себя - лекарства, которые помогают вылечиться, наверняка есть. Значит - найти врача, который нацелен на вылечить, самой разобраться в том чем как и лечат, подвести к пониманию необходимости лечиться, подготовиться к лечению, само лечение, поддержка. Продолжение следует.

Чё ? Опять реклама?
А смысл доктора из Лобни на уральском сайте рекламировать ?

Дама в шляпе,
Я не вам написала, а автору темы. Лобня- город топикстартера. Щас пойдет реклама чудоврача. Темы подобные регулярно появляются.

аноним,
аноним,
когда пойдет реклама чудо врача, меня можно будет забанить. Верно? А пока я хочу рассказать о методике выбора

Аноним,

Недавно посмотрела видео. Американцы сделали протез руки. Работает плечевой сустав, локтевой, кисть, пальцы. То есть сделали руку. Как Вы думаете - происходят изменения в управлении зависимостями?

У меня мама после онкологии, вырезали грудь. Продолжает пить. Редко но бывает. И очень обижается когда я в эти моменты не даю в долг. Наподдерживалась хватит. Вампиризм у алкашей

Продолжение. Узнать о лекарствах и методах лечения. Поисковый запрос - лечение алкоголизма. Просматриваем 5 листов (50 ссылок). Учитываем, что в разных браузерах разная выдача. Учитываем то, что всяк кулик свое болото хвалит (я о конкуренции клиник и методах лечения). Узнаю о тех лекарствах или методиках о которых говорят больше всего. Неважно - ругают или хвалят. Примеряю все это в том числе по стоимости к человеку которго я буду лечить и к своим возможностям. Время - финансы.

Докторлитр автор темы: Как Вы думаете - происходят изменения в управлении зависимостями?

Своими зависимостями может управлять сам человек и только. Но он должен осознавать, что она есть. Поэтому нет, никаких изменений в управлении ими нет и быть не может. Могут быть изменения только в методиках помощи в осознании зависимости и помощи после (поддержка - что бы ее окончательно разрушить). Мое имхо - тут все таки психотерапия нужна, но не все к ней готовы. Тогда кодировка - почему нет? Можно не избавляться от зависимости, а научиться с ней жить.
PS. Алкоголики тоже люди. Почему от них отворачиваться - то надо?
Есть, конечно, и совсем запущенные случаи, но там скорее всего или генетика, или психотравма сильная. Редко когда люди сильно пьют радо просто пьянства.

Аноним,
есть замечательный пример управления с помощью телевизора населением целой страны, почему не может быть средст управления одним целовеком? Мы ренка программируем, пьющий тот же ребенок и так же восприимчив к воздействию

Докторлитр ,
Потому что программирование - это не осознанность, это кодирование.

Аноним,
в данном случае эти слова можно рассматривать как синонимы. Это действия, выполнение которых определяют последующие действия. Аноним,

Отвечаю. Учебник не учит сам по себе. Лекарство само по себе не лечит. К учебнику нужен учитель, к лекарству врач. Не желающего учиться не сделают Энштейном, но писать, читать, считать научат. Используемые средства блокады - психической или химической дают отличный результат: тетурам, дисульфирам, цианамид. Только вот откуда мы знаем, что объявившие себя врачами ими являются? А в отношении помочь учиться (то же самое лечиться) от семьи часто и говорить не приходится

Аноним,
Это ваше право. Это право основано на возможности себя обеспечить. Мы не знаем насколько хуже будет завтра и сохранится ли такая возможность. А проблема - пьянство может возникнуть в любой момент. Так, что лучше не зарекаться, а знать как можно вылечить

Werewolf,

незнание, неумение активно воздействовать на события своей жизни, самостоятельно решать вопросы является основой позиции - сам. Понимаете, есть такое - химическая кастрация. Лекарство помогает преодолеть самый сильный природный инстинкт у извращенца. А мы считаем, потому чо не знаем, что нет средств и возможностей заставить человека не пить

Аноним,

нет не так. Например химической кастрацией педофила и насильника превращают во вполне безопасного человека. Есть средства управления человеком. Их надо знать и уметь ими пользоваться. Большинство и не знает и не умеет

Cucusiky,
Скажите - учебник учит? Есть выражение - хороший учитель. А есть плохой учитель. Вы уверены, что те к кому вы обращались были специалистами в своей области?

Продолжение. Выбираю то о чем больше говорят. Не важно ругают или хвалят лекарство или способ. Главное, чтобы вокруг него был шум. Выбрав делаю несколько звонков. Этот метод позволяет и искать врача. Ксли рассказывают о чудо препарате - не походит. Если начинают говорить о лечении или спрашивают о больном - годится. Надо осозновать, что выбор - что купить или к какому врачу пойти ты делаешь сам. Тебя должно расположить к себе отношение к больному и компетентность. Сама ты уже начиталась и кое-какое представление имеешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы