Просьба поделиться тем, кто реально вылечился (вылечил) от алкоголизма. Как лечили?

Докторлитр ,
Рассмотрите клуб анонимных алкоголиков

оба це,
с этим согласна. За исключением желание самого больного. Его можно так или иначе подвести к необходимости лечиться, а средствами кодировки или блокады сформировать отвращение к спиртному. Тот же цианамид

Аноним,
словами ... желания больного вы замыкаете круг ... нет желания нет выздоровления, а я говорю в идеале стационар или контроль дома ти лечение средствами формирующими отвращение к спиртному

Аноним автор темы: а я говорю в идеале стационар или контроль дома ти лечение средствами формирующими отвращение к спиртному

но если он не хочет, он туда не ляжет, если его насильно не привяжут,как раньше делали и дома лечитья не будет, ну или это ненадолго, то есть не всерьез...он должен сам понимать что серьезно болен-зависим и желать от этого избавиться, иначе ничего не получится...

Аноним,

ребенком вы можете управлять? Когда имеете дело с пьющим - перед Вами большой ребенок. И очень сложный. Кодировка в этой ситуации не поможет. А вот химическая блокада - самое оно. Есть средства, который не дают пьянице получать кайф от спиртного, вырабатывают условный рефлекс - отвращение к алкоголю.
Советских алкоголиков лечили апоморфином. Народное средство - грибы из рода Капринус, наозники, чернильный гриб.
Позже появились лидевин, тетлонг 250
Тетурам, дисульфирам.
Где - то с 2007 года приобрел популярность цианамид. Лекарство капли Колме. В 2017 на Колие не была продлена регистрация Миздрава
Вместо него появился итальянский цианамид. Капли трезвости Мидзо.
Цианамид оказывает более мягкое действие и применением цианамида излечивается алкогольная зависимость любой тяжести
Эти средства лишали человека кайфа, делали употребление алкоголя неприятным до отвращения

Аноним автор темы: Цианамид оказывает более мягкое действие и применением цианамида излечивается алкогольная зависимость любой тяжести
Эти средства лишали человека кайфа, делали употребление алкоголя неприятным до отвращения

не знакома с действием этого препарата, но название звучит очень страшно...знаю лично одну семью. где бабушка лечила своя сына чем-то подобным, капала тайно ему в жидкость, он пить бросил в итоге силой воли, но очень быстро умер трезвым от сердечного приступа...

если бы мой БМ узнал что я тайно его "лечу", он бы прибил меня на месте...

Аноним автор темы: словами ... желания больного вы замыкаете круг ... нет желания нет выздоровления, а я говорю в идеале стационар или контроль дома ти лечение средствами формирующими отвращение к спиртному

Автор, вот читаю вас и с одной стороны понимаю, а с другой стороны нет. Но вам самой надо прожить ваше желание во что бы то ни стало спасти того кто вас об этом не просит. Дерзайте, мне для осознания потребовалось 17 лет, а потом просто как отрезало. О потраченых годах не сожалею, т.к. хватило ума не раствориться в этом.

Аноним,

пьянство очень сильно садит сердце я я знаю, что если алкаголику не дать похмелиться может даже умереть

Аноним,
да, реакция человека, которому без его согласия дают что-то непонятное предсказуема и отчасти справедлива. Так обычно делают с опустившимися людьми - лечат не спрашивая

невоZмутимая,
клуб анонимных алкоголиков на мой взгляд это средство удержаться и не пить дальше. Сам соскок через клуб я не представляю. Наверное дают какие-то лекарства?

Юляля,
у вас не получилось спасти его от самого себя? но Вы пытались. Достойно уважениея

LUCKY ME,

респект. в мозгу. но на мозг мы можем повлиять. Ведь то, что не получилось лично у нас не делает невозможным это вообще. Понимаете, с ребенком соседки беседуем, закончил первый класс, не умеет читать толком, писать. Нормальный ребенок. Это же не говорит о том, что его нельзя научить. Так и средства химической блокады их действие не могут быть учтены в опыте тех, кто лечил вчера. Это новые препараты. Только ими надо уметь пользоваться, как и ездить на автомате

Докторлитр автор темы: пьянство очень сильно садит сердце я я знаю, что если алкаголику не дать похмелиться может даже умереть

у настоящих алкоголиков у всех сердечно -сосудистая недостаточность, проблемы с печенью и почками, им нельзя эти лекарства, которые вы выше перечислили, получается замкнутый круг...
я не знаю никого. кто бы сам завязал, только кодировка или вера в Бога спасает таких людей...

Докторлитр автор темы: Наверное дают какие-то лекарства?

Нет конечно

Все зашибись, только алкоголизм - не болезнь.

Автор, а зачем вы попеременно пишете то под регой, то анонимно?

Аноним автор темы: у вас не получилось спасти его от самого себя? но Вы пытались. Достойно уважениея

В этом нет ничего достойного уважения, это созависимость от которой нужно избавляться как можно скорее.

LUCKY ME,

скорее членство в клубе АА позволяет уйти от одиночества и не поддаться депрессии

LUCKY ME,
скорее нет. я больше хочу рассказать. я хочу чтобы люди больше учились. они станут сильнее и наша жизнь лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы